Эвен, с днем рожденья!
Желаю бесчисленного множества счастливых мгновений и самый искренних людей вокруг тебя.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эвен, с днем рожденья!
Желаю бесчисленного множества счастливых мгновений и самый искренних людей вокруг тебя.
Мої вітання! 24 серпня - День Незалежності України.
Не ко всем по адресу... но, С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
Drakoniz
Поздравляю с Днем Рожденья,
пожелать могу лишь счастья,
и здоровья, и любви.
Верь, исчезнут все ненастья,
только лучшее ждет тебя впереди.
Отредактировано Lemur (2009-09-01 10:32:20)
И так же поздравляю всех школьников и студентов с 1 сентября, с началом нового учебного года.
Drakoniz , поздравляем с Днём варенья!!!
drakoniz, вітаю вас і бажаю, щоб натхнення ні на день вас не залишало. Нехай усі ваші починання вдало завершуються.
Спасибо всем за поздравления
drakoniz, с прошедшим!)
Ksana, с Днем Рожденья.
drakoniz, прости что не вовремя(
Таж уж сложились дела. Да и сейчас у меня минуты уже тикают, так что я хочу сказать главное - ты просто прекрасный человек (каких мало). Спасибо тебе за то, что ты мой друг, хоть и не в реальной жизни. Желаю всего самого незабываемого в жизни, непроходящего вдохновения и добрых друзей.
Zorian, оооо, отличный бэнд, ты просто растрогал меня ))
Спасибо большое, очень приятно)
Ksana, с Днем Рожденья.
Обменяемся поздравлениями) Благодарю.
drakoniz, прости что не вовремя(
Спасибо, а на счет того что позже, не страшно, не ты одна такая. Некоторые меня даже забыли поздравить (друзья реальные).
drakoniz
Извини пожалуйста. Как говорится дорого яичко ко Христову дню. Но с прибавлением в семье у меня ниначто не остается времени. Так что самое главное здоровья, отличного настроения и мешок денег. А все остальное прибавится.
Ksana
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ
ЧТОБЫ СОЛНЫШКО ТЕБЕ СВЕТИЛО
ЧТОБЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ
ЧТОБЫ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ СДАВАЛИСЬ
А НАДЕЖДЫ УЛЫБАЛИСЬ
Ksana!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
От всей души желаю тебе всяческих благ, свершений и огромного человеческого счастья!А помимо этого
успеха, так успешного и долгого,
друзей, так преданных и надежных,
любви, так ответной и сильной,
жизни, так легкой, насыщенной и яркой,
перспектив, так громадных и интересных,
здоровья, так богатырского...
Самое главное будь счастлива, здорова, а остальное все приложится!
И еще, я рада, что познакомилась с таким человеком как ты!
Ksana!
То есть с твоим днём, ибо ты такая же яркая и светлая. Желаю тебе всегда оставаться такой!
С Днём Рождения!
Отредактировано Olivin (2009-09-03 17:17:23)
Ksana, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Думаю с переездом многое изменится в твоей жизни в лучшую сторону и я уверена, что это только начало Пусть звезды и дальше будут благосклонны и дарят тебе приятные подарки Желаю тебе удачи, счастья, творческих успехов, вдохновения, любви, побольше приятных, интересных и отзывчивых людей
Ksana, вітаю тебе з Днем Народження! Хочу побажати, щоби ніколи, ані на секунду не губилося у тебе те, що вже маєш, адже це і є найбільше багатство у житті. Щасливо провести тобі цей рік, я певна: він буде чудовим)
Дорогая наша Ksana, С Днём рождения!!!
Спасибо, друзья (всем-всем). Очень рада, что вы у меня есть, хоть сейчас это несколько дистанционно. Делаю, все возможное, чтобы вернуться к цивилизованной жизни интернетчика))
И еще, я рада, что познакомилась с таким человеком как ты!
Вот настала би моя очередь радоваться)
Charmia GoethiA, во-первых, я хочу сказать, что ты замечательный и незаурядный человек, а значит, судьба уже не обделила тебя. А все то, чего не хватает, еще обязательно подтянется, потому что хорошее случается с хорошими людьми (и не нужно оспаривать )
С днем рождения, целую!
Спасибо за поздравления! Мне приятно, что мы храним эту традицию, хоть и являемся товарищами лишь в виртуале
И открытки очень милые
Вот настала би моя очередь радоваться)
Добрался наконец-то, чтобы сказать:
Дорогие учителя, с праздником!
Zorian, и даже в свой день рождения ты остаешься под покровом тайны...)
Что ж, тогда желаю тебе, чтобы все, окружающее тебя, всегда было самым приемлемым антуражем и стаффажем)
Zorian! С Днём Рождения!
В лесу родилась елочка (клип к 2010г) | Художественный цех | 2010-01-01 |
Комнатка для чаепитий | Таверна «Посторонним В» | 2013-12-06 |
Новый год 2009 | События | 2009-01-07 |
Настоящие Ромео и Джульетта похоронены во Львове. | Тропы истории | 2010-11-12 |
Crazy Talk 4.5 Media Studio | Soft&Users | 2008-08-25 |