По себе знаю, школа - самое страшное место на Земле.
Как Вас соблазнили/уговорили/заставили пойти в школу?
Теги: школа
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Как Вас заманили в школу?
Как Вас соблазнили/уговорили/заставили пойти в школу?
Теги: школа
Меня не пришлось уговаривать, мне кажется что моим родителям вообще со мной повезло, я - идеальный ребенок
happy witch, и очень скромный)
Лично я в школу не хотела.
Я в 5 лет научилась читать и родители решили, что пора меня сдать в этот обезьянник. Тогда детей в 7-8 отдавали и я жутко брыкалась. Но мама пообещала, что купит мне Сникерс, и я пошла))
Нет, не подумайте, меня не так легко подкупить. Просто в 92 году Сникерс был на вес золота
Правда меня так и не взяли, сказали маленькая слишком. Отправили в подготовительную группу, тем самым продлив мои мучения в школе
Правда меня так и не взяли, сказали маленькая слишком.
В 5 не взяли? Ну наверное не принято так....Меня в 6 отдали, тоже говорили что рановато, но взяли, поэтому где бы я не училась я везде самая маленькая, что в классе, что сейчас в группе
Не помню точно, но помоему я шел в 1-класс с удовольствием. Уговаривать не надо было.
Отредактировано drakoniz (2008-10-18 19:11:40)
Ну а я устроила целую истерику перед походом в школу, я как-то провинилась дома и мама мне сказала, что в школу я не иду и портфель (ранец) мне не покупают, вот у меня и случилась истерика, прикинте, как мне в школу хотелось!!!!
Я помню этот день еще, неплохо помню. Ведь я в школу очень хотела пойти. Помню свой портфельчик сине-красный, в который я положила свою любимую игрушку маленькую-обезьянку. А еще помню красивый букет гладиолусов, бело-розовых. и как я его дарила своей учительнице.
А еще помню красивый букет гладиолусов, бело-розовых. и как я его дарила своей учительнице.
Как романтично!!!!
Lemur, Morana, мдааа, не понимаю я вас, народ
Я помню этот день еще, неплохо помню.
Я вообще весьма смутно почему-то помню всю начальную школу. Зато я хорошо запомнила как перед приемом меня водили по разным учителям, т.к. школа с художественным уклоном, то предстояло решить куда меня отправить: рисовать, танцевать, в музыкальный класс, ну или в обычный. В итоге я стала юным художником. А еще была проверка у психолога
Отредактировано happy witch (2008-10-21 08:47:02)
А мне запомнился очень занятный казус. Меня два года подряд водили класть цветы к вечному огню, ибо принимали за первоклашку)
Lemur, Morana, мдааа, не понимаю я вас, народ
И что именно было не понятно? Обясните народу.
И что именно было не понятно?
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ ШКОЛУ? За чтооооо...?
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ ШКОЛУ? За чтооооо...?
Может быть у людей ностальгия по школьным дням Я пока училась не могла сказать любила ее или нет, да и не изменилось в сущности ничего, равнодушное отношение у меня к ней и сейчас, зато по университету я скучать буду очень сильно
по университету я скучать буду очень сильно
По институту я вряд-ли буду скучать, но вот по институтским временам - другое дело)
А вообще мне с институтом повезло. У нас замечательные преподаватели с европейским образованием, у некоторых художников мировое имя, так сказать. А главное - у нас денег не берут. Кого не спроси, сессия - 200-500 баксов, хоть сдавай, хоть не сдавай. А мы, беднями, грызем гранит науки)
Зато в школе, дрючили, извиняюсь, не то слово, а знаний особых и не дали
А главное - у нас денег не берут.
И правда редкость какая
У нас берут да пока необходимости к счастью нет.
Зато в школе, дрючили, извиняюсь, не то слово, а знаний особых и не дали
У нас многое зависело от преподавателей, по предметам по которым "дрючили" знания лично у меня как раз и остались, по остальным ноль, честное слово я, например, биологию что проходила что нет
happy witch, ну как те сказать..? Знания остались не от того, что дручили, а от того, что голова на плечах есть. Но, чесслово, я теперь перетираю все то, чему нас научили, и понимаю, какой это бред
Не погоджуюсь.
Хоча, звичайно, у всіх по-різному.
Але особисто мене нікуди іти не вмовляли. Це я про звичайну школу.
ну как - очень просто:привели, посадили за парту и сказали "что тебе скажут то и делай". вернувшись домой спросили понравилось, в ответ понравилось, но это всё детали - ведь вы мне папа мама не сказали что в школу ходят целых 11 лет....ШУТКА
ну если честно, то в школе можно учится только до 9класса и не более...хотя даже меньше. я училась отлично и в основном в школе мне делать было нечего
Школа может дать все или не дать ничего. Все зависит от ребенка и от школы. Я лично сменил две школы и знаю про что говорю.
Є такий анекдот:
"1 сентября, 1 класс. Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку.
Вовочка тянет руку…
- Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
- Нет, просто проверяю, как работает система."
На перше вересня в першому класі в мене було те саме, я попросився в туалет, тільки для того, щоб пересвідчитись що мене не обманюють, і можна виходити, ну але звісно потім я не признався вчительці, що "просто проверяю, как работает система"
У меня мам учитель, и вот когда мне было 6 лет, она как раз набирала 1-ый класс и спросила, хочу ли я тоже ходить в школу? Я с радостью согласилась (мне и тогда было интересно что-то новое, неиспробованное) и собственно пошла в 1-ый класс. Потом в 5-ом классе я перевелась в другую школу, но это уже к делу не относится)
Кстати, никогда не понимала почему люди ненавидят школу...
- Нет, просто проверяю, как работает система."
Кстати, никогда не понимала почему люди ненавидят школу...
Как это не понимала? Я, например, ненавижу школу, но ведь понимаю же, почему ее любят.
Как это не понимала? Я, например, ненавижу школу, но ведь понимаю же, почему ее любят.
Нет-нет, я прекрасно понимаю, почему люди не любят школу или по каким причинам она им не нравится, но чтобы ненавидеть...Это же какой интернат строго режима должен быть Хотя, в принципе, может это и потому, что я вообще ничего и никого по настоящему не ненавижу
но чтобы ненавидеть...
Ужасные преподаватели, одноклассники-жестокие ублюдки, а единственный прекрасный человек - классный руководитель - умер за пол года до выпускного. Достаточно причин для ненависти?
Ужасные преподаватели, одноклассники-жестокие ублюдки, а единственный прекрасный человек - классный руководитель - умер за пол года до выпускного. Достаточно причин для ненависти?
Тщорт, где же это такое бывает?
Видимо для тебя - достаточно... А вообще странное скопление гадств на одну маленькую школу
А вообще странное скопление гадств на одну маленькую школу
Да школа то немаленькая и, вобщем, весьма хорошая. Просто класс такой. Сначала это был класс для одаренных детей - всех взяли с 5-6 лет, ну и некоторые расслабились, от осознания факта собственно важности. Вобщем, придурков и так хватало, но со временем нам еще подбросили с десяток "слабых" (в плане успеваемости) "детей", которые на самом дете были тупоголовыми амбалами, на два года старше нас. Короче, впрыснули свежую кровь в и без того неблагополучный класс. Единственное хорошее, что с нами случалось, это наш кл. руководитель - Н.В. Его все обожали, действительно все, от учеников и учителей, до тех.персонала. А в 11 классе он умер от инсульта на пед.совете, в очередной раз получая по шапке за какие-то наши промахи.
После школы я об этом почти ни с кем не говорила, но тему создала давно, так что пора бы уже объяснить, что я не тот человек, который ненавидит все, что плохо лежит.
[quote=Ksana
]Ужасные преподаватели, одноклассники-жестокие ублюдки, а единственный прекрасный человек - классный руководитель - умер за пол года до выпускного. Достаточно причин для ненависти?
Да школа то немаленькая и, вобщем, весьма хорошая. Просто класс такой. Сначала это был класс для одаренных детей - всех взяли с 5-6 лет, ну и некоторые расслабились, от осознания факта собственно важности. Вобщем, придурков и так хватало, но со временем нам еще подбросили с десяток "слабых" (в плане успеваемости) "детей", которые на самом дете были тупоголовыми амбалами, на два года старше нас. Короче, впрыснули свежую кровь в и без того неблагополучный класс. Единственное хорошее, что с нами случалось, это наш кл. руководитель - Н.В. Его все обожали, действительно все, от учеников и учителей, до тех.персонала. А в 11 классе он умер от инсульта на пед.совете, в очередной раз получая по шапке за какие-то наши промахи.
После школы я об этом почти ни с кем не говорила, но тему создала давно, так что пора бы уже объяснить, что я не тот человек, который ненавидит все, что плохо лежит.
Хм Ksana я нахожу между нами все больше общего. Только у меня класный руководитель в один прекрасный момент просто уволился а все нормальные учителя просто разбежались а было из несколько.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Как Вас заманили в школу?