У нас будет сватая черепаха
У вас есть живая черепаха?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Животные. Все о наших младших друзьях
А мы сейчас идем святить пасхальную корзинку и собираемся посадить в нее Маршалла
Надеюсь вы его сфоткаете
Ты наверное не заглядывала в тему "Животные. Все о наших младших друзьях", посмотри там есть фотки, Маршалл - симпатяга
Ага. Вчера был ровно год, как он у нас живет.
А мы сейчас идем святить пасхальную корзинку и собираемся посадить в нее Маршалла
Надеюсь вы его сфоткаете
Конечно. Правда, пришлось его из корзинки достать, потому что начал буянить и влез в стопку с солью) Так что я его просто держала, пока священник поливал его святой водой
[myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/21473-1-f.jpg||[/myimg]
Ага. Вчера был ровно год, как он у нас живет.
Он - прелесть)
У меня когда-то тоже была черепашка, правда сухопутная...
У меня когда-то тоже была черепашка, правда сухопутная...
Ну этот тоже может без воды долго. Или у тебя была такая с желтыми "ушками"?
Или у тебя была такая с желтыми "ушками"?
У меня была вот такая:
Выложила бы фотки своей, но дело было в доцифровую эру, а сканировать фотографии лень
У меня была вот такая
Ааа, да, знаю. Но они дико дорогие. Такая дороже красноухой раза в 4 минимум.
Такие симпатяги. Похожи на кабачок)
Ааа, да, знаю. Но они дико дорогие. Такая дороже красноухой раза в 4 минимум
Ну не знаю, мы её в 1999 покупали за 100 рублей. Вроде не дико дорого тогда было *поэтому и купили*
А через год она засохла и умерла
А через год она засохла и умерла
Кошмар какой
Как это засохла? А вы в лечебницу ее носили?
Как это засохла? А вы в лечебницу ее носили?
Она на самом деле внезапно засохла. Т.е. вечером ещё ничего была (правда ела меньше чем обычно), а утром я ей принесла листья одуванчиков, а она у неё уже глаза впали, мышцы тоже "опали".
Видимо климат ей не подходил
Отредактировано Olivin (2011-04-25 13:10:44)
А вообще все мои животные:
Лина (2000-2001) - собственно моя черепаха (я перепутала, мы купили её в 2000). Правда на фотографии её плохо видно, но других фоток с ней нет
Филя/Филарет (2001-2006) - персидский кот. 1-ый и единственный живший у меня кот. Тоже умер молодым, героически пав в неравном бою с деревенскими псами.
Терра Дженис/или просто Дженни (р. 8.01.2010) - собственно моя кошка. Британка. Видимо в силу сбоя в генетической программе или в силу того, что мы взяли её в 1 месяц активно считает себя человеком. Ужасно не любит фотографироваться, поэтому на фотографиях выходит плохо.
Отредактировано Olivin (2011-04-25 13:59:10)
Видимо климат ей не подходил
Блин... С Маршаллом тоже не все гладко было. Он болел и приходилось капать ему глаза, потому что он ничего не видел и от того не мог есть. Но сейчас вырос и окреп
Правда на фотографии её плохо видно, но других фоток с ней нет
Все равно симпатяжка. Я часто на таких глазею в зоомагазине.
Тоже умер молодым
активно считает себя человеком
Это как же?
з.ы. ты на этой фотке еще больше похожа на аватар
Британка
Никогда раньше не видела британцев черепахового окраса Вы ее купили или вам подарили?
Ужасно не любит фотографироваться, поэтому на фотографиях выходит плохо.
О да, весьма знакомо. Я если раздобуду хоть пару фоток моей Ди как-нибудь покажу
Тоже умер молодым, героически пав в неравном бою с деревенскими псами.
Опять был на даче, опять видел свою старую и больную собаку. И как бы это не было грустно, но чувствую что уже вечное расставание совсем близко.
Каждые выходные уезжаю с дачи и каждый раз прощаюсь с ней уже не надеясь на то что в следующий раз увижу ее. И как бы я себя не настраивал на то, что этот день не неизбежен, рано или поздно, но это должно случиться - все равно становиться очень грустно.
А почему Вы собаку что у Вас на дачи с собой не забираете..Такое вот отношения к животным для меня чуждо..Друг не может быть на время, просто на даче или что то подобное..
Я люблю оч собак- дома у меня 4 и ещё занимаюсь разведение- есть свой питомник. но они для меня не работа,а все до одного хорошие друзья...
А почему Вы собаку что у Вас на дачи с собой не забираете..
По-моему, на даче собаке лучше, чем в столичной квартире, разве нет? Да и это уже не важно, собака то умерла
Он болел и приходилось капать ему глаза, потому что он ничего не видел и от того не мог есть.
Бедненький. А что у него было?
Это как же?
Она любит сидеть за столом как человек: складывает передние лапы на стол, а на задних стоит на стуле, любит спать, чтобы голова лежала на чём-нибудь и иногда может сидеть в кресле на попе.
ты на этой фотке еще больше похожа на аватар
Ну для меня не секрет, что в детстве я была Полом Маккартни симпатичным мальчиком
Вы ее купили или вам подарили?
Мы её купили, но за такую цену, что можно сказать, что подарили
иногда может сидеть в кресле на попе.
Ой, мне так нравится, когда коты так делают Для собак это как-то естественно, но вот когда коты...
я была Полом Маккартни симпатичным мальчиком
А что, плохо разве быть Полом?)
Бедненький. А что у него было?
Не хватало тепла и ультрафиолета. Маленький еще был. Но мы его лечили насильно, так что пришлось выздороветь)
А что, плохо разве быть Полом?)
Ну думаю, неплохо, не пробовала) И вообще мне за бас-гитару только подержаться давали
Но мы его лечили насильно, так что пришлось выздороветь)
Прям садисты какие-то)
И вообще мне за бас-гитару только подержаться давали
И мне тоже, и за соло тоже))
Прям садисты какие-то)
Та не то слово! И всякую гадость в газа заливали, и в ромашке отмачивали и даже аквариум возле батареи (!!!) ставили
И мне тоже, и за соло тоже))
За Хана?
За Хана?
Размечталась....
По-моему, на даче собаке лучше, чем в столичной квартире, разве нет? Да и это уже не важно, собака то умерла
Лучше? А как Вы думаете без хозяина ей лучше или хуже?
Лучше? А как Вы думаете без хозяина ей лучше или хуже?
Я по этому поводу не делаю выводов, потому что собака не моя, и я не знаю, кто за ней присматривал. Но я все равно считаю, что лучше собака под присмотром соседей, но на природе, чем с хозяином (которого все равно скорее всего нет дома большую часть дня), но в четырех стенах.
После смерти Джека родители завели новую собаку Сегодня прислали мне фотографию
Я по этому поводу не делаю выводов, потому что собака не моя, и я не знаю, кто за ней присматривал. Но я все равно считаю, что лучше собака под присмотром соседей, но на природе, чем с хозяином (которого все равно скорее всего нет дома большую часть дня), но в четырех стенах.
Животному хорошо с тем кого он любит- у меня вот мама когда я маленькая тоже так считала- мне папа щенка подарил, а она его в деревню отвезла- воздух всё такое, а он сдох от тоски, именно от неё, как родственники сказали ничего не ел и всё на вокзал носился , где поезда, меня ждал.. а потом и умер.. не всё что нам хорошо или мы считаем, что хорошо это действительно для животного благо...
У мене сьогодні з'явилося нове захоплення: сфотографувати свого папугу, в той час як він пушиниться, причесується, засовує голову в пір'я і заплющує очі. Просто так його фотографувати вже якось недоцільно: фотографій вже, мабуть, скоро за 200 перевалить, бо він любить фотоапарат. А от нормально засняти, як Карло марафетиться практично неможливо - рухається як скажений, а на фотоапарат реагує, як на журналіста, що його вже дістав. А іще він постійно втрачає координацію і падає.
Тим не менш, трохи щось та й вийшло:
Заснул на "солнышке"
А вони лапи і голову не ховають всередину, коли спати лягають?
Сегодня прислали мне фотографию
Як звати?
Такий розумний пес - одразу лапу подає)
Отредактировано дюдіще (2011-07-26 19:05:15)
Сегодня прислали мне фотографию
Видно что преданный пёсик такими глазами на хозяина смотрит)
Я тут почитала последние сообщения и теперь просто сижу и готова кричать матом на вас всех. Какого :@ вы тут вдруг решили обсуждать сообщение о больной собаке и намекать на то что у нее плохие хозяева?
Они эту собаку до последнего момента ее уже тяжелой жизни держали у себя. Сначала на даче, где все лето с ней была бабуля. Потом дома в квартире, осень и зиму, когда уже им советовали не мучить ее и себя и усыпить собаку. И была у них такая возможность но они не стали этого делать пока собака еще еле еле ходила.
В общем я тут на всех :@ и всех :@ :@ :@.
Теперь я понимаю, почему кому то надоело посещать этот форум в последние дни. :@ :@ :@
Ledokol- Ekaterina прочитала первое сообщение, а Lemur последнее, и перед тем как ругаться читайте внимательнее и желательно все.
Теперь я понимаю, почему кому то надоело посещать этот форум в последние дни.
Вообще-то часть во Львове, я и Olivin гостим на Украине у Ксаны и Фатума, а сегодня вечером вместе едем в Киев к Дюдище и Зориану, поэтому появляемся редко
Я читала все сообщения, которые имеют отношение к этому разговору, потому и разозлилась.
И об отсутствии на форуме я имела ввиду совсем другого человека.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Животные. Все о наших младших друзьях