Если честно, то мне как бы не было жалко, то я сам склоняюсь ко второму варианту, те усыпить. Не возможно уже смотреть как собака мучается.
Понимаю, думаю наша семья на месте вашей поступила бы именно так....
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Животные. Все о наших младших друзьях
Если честно, то мне как бы не было жалко, то я сам склоняюсь ко второму варианту, те усыпить. Не возможно уже смотреть как собака мучается.
Понимаю, думаю наша семья на месте вашей поступила бы именно так....
drakoniz, happy witch, я, конечно, понимаю вас, но я бы не смогла. Я верю в карму и судьбу и уверена, что все это распространяется и на животных. В смысле, мы не вправе решать и, тем более, лишать кого-то жизни.
То же самое можно сказать и про эвтаназию. Считается, что это на благо человеку, "чтоб не мучился", но это убийство, так или иначе...
Я плакала))
Посмотрите это до конца
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qff9V27Weaw&feature=related[/youtube]
Да это ж кот-философ! "Вся жизнь - длинный день" или что-то в том же ключе)
Если не обращать внимания на грамматические ошибки (кот все таки )
Кошки, кошки и еще раз кошки во всех проявлениях)
хотя собак тоже люблю)
вот и наступил этот трагический день, теперь остались лишь приятные воспоминания.
вот и наступил этот трагический день, теперь остались лишь приятные воспоминания.
drakoniz, мне правда очень жаль
Недавно к нашим попугайчику и черепахие приссоединилась парочка хомячков
Главное - не забывайте их кормить, иначе они примутся за каннибальство несмотря на то, что и являются травоядными, и тогда останется только один - горец... Проверено... Если забудете покормить и этого, то еще одним хомячком на свете сделается меньше...
Drakoniz, не грусти. Хотя новость печальная ....
Проверено...
не мной - я не живодер, - а моей кузиной... Просто по жизни она полная растяпа...
niknik, спасибо за совет, но это им ужене грозит, одного отдали от греха подальше
drakoniz, сочувствую..(
О, я больше всего люблю собак. У меня самой дома живет мопс)
У меня самой дома живет мопс)
В детстве мопс был моей голубой мечтой
Кеша покоряет пространство и время!)
Кого только у нас небыло. Кот был, рыбки были и две красноухих черепашки были. А собаки (моя мечта) не было Вот черепашка кстати. Умная и привередливая была. Ничего кроме свежего мяса не ела. Съела в аквариуме всех рыбок Сама открывала все закрытые двери.
Сама открывала все закрытые двери
Тоже бронтозавр?)
Моя вот так раскабанела, что еле в руки помещается, а ведь в аквариуме живет, бедолага
Тоже бронтозавр?)
Моя вот так раскабанела, что еле в руки помещается, а ведь в аквариуме живет, бедолага
Еще какой. Очень на мою похожа . Но бегает на удивление шустро. При этом по полу панцирем в коридоре так стучит как будто электричка идет У меня еще и кусается. Папку однажды до крови укусила. Доигрался называется Да уж бедолага. Но зато моя в этом аквариуме теперь одна, без рыбок.
Я вообще обожаю животных. Именно животных, а не насекомых, к которым испытываю неприязнь, а также и рептилий в виде крокодилов, ящериц и им подобным, кроме однако змей... Но больше всего люблю животных отряда кошачьих
И вот мое любимое существо
И вот мое любимое существо
Красотка) Просто из рекламы шампуня)
Красотка)
Красавец... )
Просто из рекламы шампуня)
После которой у него начала лезть шерсть... Мы тут думаем сделать из него египетский образец
Красавец... )
По барабану) Кошка есть кошка)
Мы тут думаем сделать из него египетский образец
Ой, нет, это ж не кошка, это какя-то змея
Ой, нет, это ж не кошка, это какя-то змея
Я вот тоже не представляю как гладить египетских кошек? они же такие противные... И вообще, кому в голову пришло вывести такую породу?
Я вот тоже не представляю как гладить египетских кошек?
Я думаю ими надо просто любоватся.....
кому в голову пришло вывести такую породу?
Думаю человеку который страдает аллергией на кошачий волос, но не намеренный отказыватся от своих любимых питомцев. Ну и естественно который мыслит креативно.
Ну это так сугубо моя версия.
Ну да ) На вкус и цвет и фломастеры разные... Просто большинство египетских довольно худые (даже тощие) и смотреть на их ребра мне не нравится
Думаю человеку который страдает аллергией на кошачий волос, но не намеренный отказыватся от своих любимых питомцев.
Или тот, кто устал отчищать шерсть со всемозможных предметов )
Просто большинство египетских довольно худые (даже тощие) и смотреть на их ребра мне не нравится
Так надо откормить! Будет египетская кошка столкнувшаяся с русским гостеприиимством
Будет египетская кошка столкнувшаяся с русским гостеприиимством
и новая порода - египетско-русский увалень
Это НЕ КОШКА
египетско-русский увалень
Ага, налюбуешься ими и пара бессонных ночей для особо впечатлительных обеспечена
и новая порода - египетско-русский увалень
Надо подать идею селекционерам
Ага, налюбуешься ими и пара бессонных ночей для особо впечатлительных обеспечена
Точно... Насмотришься на них, и будут всякие лысые призраки мерещиться по углам...
Я же вам еще не показала моего главного любимчика...
Вот, это Джека, он у меня уже совсем старичек, но скачет как маленький попрыгунчик. Собственно, поэтому я его так и назвала.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Животные. Все о наших младших друзьях