Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?
drakoniz, я рада, что ты по прежнему с нами!!!!!! 
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?
drakoniz, я рада, что ты по прежнему с нами!!!!!! 
Мы уж за тебя все переволновались!!!!!!
Нечего было волноваться, со мной все хорошо.
Нечего было волноваться, со мной все хорошо.
Хорошо, что с тобой все хорошо 
Хорошо, что с тобой все хорошо
Вот решила попить кофейку на ночь и подумать, надолго ли стало хорошо 
Да уж, а где ж он сам???
Знать не могем, думаю человеку нужно и дома дела улаживать.
Ууу, как же холодно вставать а половине седьмого утра
Щас выпью огромную чашку какао с молоком и стану, наконец, человеком) Если что, это мой нос торчит из пледа 
А где все?!!!! Буду одиноко попивать зеленый чай и обдумывать план действий по захвату мира 
Буду одиноко попивать зеленый чай и обдумывать план действий по захвату мира
ООоооо, я тоже хочу, давай вместе) Я буду Метотроном, твоим представителем)) Можно?
ООоооо, я тоже хочу, давай вместе) Я буду Метотроном, твоим представителем)) Можно?
Можно конечно! А вообще мне нужны помощники, начну именно с этого 
А вообще мне нужны помощники, начну именно с этого
Один есть. Уже на позициях! Какие приказы?
Для начала необходимо собрать команду! Поэтому слушаю ваши предложения по кандидатам, уважаемая Ksana
У каждого будет своя область полномочий, для этого я оценю возможности и способности каждого. Затем будет принят стратегический план, наиболее выгодный с точки зрения сопоставления возможных вариантов действий и рисков связанных с их осущетвлением, а также постараюсь продумать максимально возможное количество вариантов развития ситуации при тех или иных моделях захвата, после тщательного анализа информации и будет принят план. В дальнейшем будут проработаны детали захвата - тогда каждый получит возможность показать компетентность в своей области. Итак приступим-с 
Я не планировщик. Но, поскольку я "Метотрон", предлагаю себя в качестве оратора и производителя заманух))
Я не планировщик. Но, поскольку я "Метотрон", предлагаю себя в качестве оратора и производителя заманух))
Зато я очень даже планировщик
Оратор это прекрасно. Правда вынуждена огорчить: мой план придется отложить на неопределенный срок, мне бы тут со своими насущными университетскими делами разобраться, а я мир захватывать решила, смешно 
мой план придется отложить на неопределенный срок, мне бы тут со своими насущными университетскими делами разобраться
О да, неприятная мелочь 
Выпью тут кофейку и повспоминаю свой недельный отдых на Мадагаскаре.
и повспоминаю свой недельный отдых на Мадагаскаре
Правда или виртуально?
виртуально?
Виртуально это Drakoniz любит путешествовать, а у меня жизнь полная неожиданных реалий
а у меня жизнь полная неожиданных реалий
Так что, действительно на Мадагаскаре была?
Так что, действительно на Мадагаскаре была?
Те кто знают мою биографию, такие вопросы не задают. (могу рассказать, но наверное это лучше делать не в этой теме)
Да, я там постоянный гость, там мой дом второй.
могу рассказать, но наверное это лучше делать не в этой теме
Тогда создай тему путешествий
Да, я там постоянный гость, там мой дом второй.
Круто, однако 
Тогда создай тему путешествий
Да, а где? В каком форуме? И еще, история не только о путешествии, там и про семейную жизнь придется рассказать, про родителей
Да, а где? В каком форуме?
Думаю, пока сюда, а там, гля ди ж, может, и подфорум отдельный выростет.
там и про семейную жизнь придется рассказать, про родителей
Ничего страшного 
Как же приятно
в четыре у тра, с красным глазиком, в холодной квартире учить (о, небо! ну начерта мне это нужно??) историю менеджмента, и все это при полном отсутсвии молока

Как же приятно в четыре у тра, с красным глазиком, в холодной квартире учить (о, небо! ну начерта мне это нужно??) историю менеджмента, и все это при полном отсутсвии молока
Сочувствую... 
Сочувствую...
А ты что здесь делаешь?! Я только собралась, между прочем, проклинать свое одиночество
(и, что не менее ужасно, отсутсвие воды - о нет!- никакого какао, и уже не принцииально важно отсутсвие молока
)
А ты что здесь делаешь?!
Так случилось, что время моего бодрствования сегодня не совпадает с солярным ритмом
А почему квартира холодная и воды нет?
А почему квартира холодная и воды нет?
Потому что, потому) Черт его знает? Видно Теплокомунэнэрго и Горводоконал экономят на нас 
Потому что, потому) Черт его знает? Видно Теплокомунэнэрго и Горводоконал экономят на нас
Слава справедливому правительству нашей великой страны!
Слава справедливому правительству нашей великой страны!
А я уже смирилась) А в едь живу ц центре.
Сутра вообще все негативные факторы активизируются) Мало того, что чужой неразборчивый конспект освещает одна дохлая лампочка, так еще и попугай тусуется по мне и загораживает обзор, бросая свою назойливую тень. Трандит не замолкая, плямкает и грызет мои губы
Хомяки тарахтят колесом (разобью его скоро, к чертовой бабушке) и воняют, как носки 
попугай тусуется по мне и загораживает обзор, бросая свою назойливую тень. Трандит не замолкая, плямкает и грызет мои губы Хомяки тарахтят колесом (разобью его скоро, к чертовой бабушке) и воняют, как носки
Попугая нужно отдать на съедение хомякам, в результате чего они умрут от переедания. Таким образом часть проблем будет решена 
| А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
| Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
| Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
| А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
| Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий