Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

drakoniz написал(а):

Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?

drakoniz, я рада, что ты по прежнему с нами!!!!!! :blush:

0

212

Morana написал(а):

Мы уж за тебя все переволновались!!!!!!

Нечего было волноваться, со мной все хорошо.

0

213

drakoniz написал(а):

Нечего было волноваться, со мной все хорошо.

Хорошо, что с тобой все хорошо  ^^

0

214

happy witch написал(а):

Хорошо, что с тобой все хорошо  ^^

Вот решила попить кофейку на ночь и подумать, надолго ли стало хорошо  :disappointed:

0

215

Morana написал(а):

Да уж, а где ж он сам???

Знать не могем, думаю человеку нужно и дома дела улаживать.

0

216

Ууу, как же холодно вставать а половине седьмого утра :insane:
Щас выпью огромную чашку какао с молоком и стану, наконец, человеком) Если что, это мой нос торчит из пледа :unsure:

0

217

А где все?!!!! Буду одиноко попивать зеленый чай и обдумывать план действий по захвату мира  :crazy:

0

218

happy witch написал(а):

Буду одиноко попивать зеленый чай и обдумывать план действий по захвату мира

ООоооо, я тоже хочу, давай вместе) Я буду Метотроном, твоим представителем)) Можно?

0

219

Ksana написал(а):

ООоооо, я тоже хочу, давай вместе) Я буду Метотроном, твоим представителем)) Можно?

Можно конечно! А вообще мне нужны помощники, начну именно с этого  ^^

0

220

happy witch написал(а):

А вообще мне нужны помощники, начну именно с этого

Один есть. Уже на позициях! Какие приказы?

0

221

Для начала необходимо собрать команду! Поэтому слушаю ваши предложения по кандидатам, уважаемая Ksana  ^^  У каждого будет своя область полномочий, для этого я оценю возможности и способности каждого. Затем будет принят стратегический план, наиболее выгодный с точки зрения сопоставления  возможных вариантов действий и рисков связанных с их осущетвлением, а также постараюсь продумать максимально возможное количество вариантов развития ситуации при тех или иных моделях захвата, после тщательного анализа информации и будет принят план. В дальнейшем будут проработаны детали захвата - тогда каждый получит возможность показать компетентность в своей области. Итак приступим-с  :D

0

222

Я не планировщик. Но, поскольку я "Метотрон", предлагаю себя в качестве оратора и производителя заманух))

0

223

Ksana написал(а):

Я не планировщик. Но, поскольку я "Метотрон", предлагаю себя в качестве оратора и производителя заманух))

Зато я очень даже планировщик  ^^  Оратор это прекрасно. Правда вынуждена огорчить: мой план придется отложить на неопределенный срок, мне бы тут со своими насущными университетскими делами разобраться, а я мир  захватывать решила, смешно  :D

0

224

happy witch написал(а):

мой план придется отложить на неопределенный срок, мне бы тут со своими насущными университетскими делами разобраться

О да, неприятная мелочь ^^

0

225

Выпью тут кофейку и повспоминаю свой недельный отдых на Мадагаскаре.

0

226

Lemur написал(а):

и повспоминаю свой недельный отдых на Мадагаскаре

Правда или виртуально?

0

227

Ksana написал(а):

виртуально?

Виртуально это Drakoniz любит путешествовать, а у меня жизнь полная неожиданных реалий

0

228

Lemur написал(а):

а у меня жизнь полная неожиданных реалий

Так что, действительно на Мадагаскаре была?

0

229

Ksana написал(а):

Так что, действительно на Мадагаскаре была?

Те кто знают мою биографию, такие вопросы не задают.  (могу рассказать, но наверное это лучше делать не в этой теме)

Да, я там постоянный гость, там мой дом второй.

0

230

Lemur написал(а):

могу рассказать, но наверное это лучше делать не в этой теме

Тогда создай тему путешествий ;)

Lemur написал(а):

Да, я там постоянный гость, там мой дом второй.

Круто, однако :smoke:

0

231

Ksana написал(а):

Тогда создай тему путешествий

Да, а где? В каком форуме?   И еще, история не только о путешествии, там и про семейную жизнь придется рассказать, про родителей

0

232

Lemur написал(а):

Да, а где? В каком форуме?

Думаю, пока сюда, а там, гля ди ж, может, и подфорум отдельный выростет.

Lemur написал(а):

там и про семейную жизнь придется рассказать, про родителей

Ничего страшного ;)

0

233

Как же приятно  :x  в четыре у тра, с красным глазиком, в холодной квартире учить (о, небо! ну начерта мне это нужно??) историю менеджмента, и все это при полном отсутсвии молока  :huh:  :insane:  :suspicious:

0

234

Ksana написал(а):

Как же приятно    в четыре у тра, с красным глазиком, в холодной квартире учить (о, небо! ну начерта мне это нужно??) историю менеджмента, и все это при полном отсутсвии молока

Сочувствую... :(

0

235

Zorian написал(а):

Сочувствую...

А ты что здесь делаешь?! Я только собралась, между прочем, проклинать свое одиночество ^^  (и, что не менее ужасно, отсутсвие воды - о нет!- никакого какао, и уже не принцииально важно отсутсвие молока :smoke: )

0

236

Ksana написал(а):

А ты что здесь делаешь?!

Так случилось, что время моего бодрствования сегодня не совпадает с солярным ритмом ^^
А почему квартира холодная и воды нет?

0

237

Zorian написал(а):

А почему квартира холодная и воды нет?

Потому что, потому) Черт его знает? Видно Теплокомунэнэрго и Горводоконал экономят на нас :sceptic:

0

238

Ksana написал(а):

Потому что, потому) Черт его знает? Видно Теплокомунэнэрго и Горводоконал экономят на нас

Слава справедливому правительству нашей великой страны!

0

239

Zorian написал(а):

Слава справедливому правительству нашей великой страны!

А я уже смирилась) А в едь живу ц центре.
Сутра вообще все негативные факторы активизируются) Мало того, что чужой неразборчивый конспект освещает одна дохлая лампочка, так еще и попугай тусуется по мне и загораживает обзор, бросая свою назойливую тень. Трандит не замолкая, плямкает и грызет мои губы %-) Хомяки тарахтят колесом (разобью его скоро, к чертовой бабушке) и воняют, как носки :crazy:

0

240

Ksana написал(а):

попугай тусуется по мне и загораживает обзор, бросая свою назойливую тень. Трандит не замолкая, плямкает и грызет мои губы  Хомяки тарахтят колесом (разобью его скоро, к чертовой бабушке) и воняют, как носки

Попугая нужно отдать на съедение хомякам, в результате чего они умрут от переедания. Таким образом часть проблем будет решена :D

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно