Буду вечером угощать всех свиными крыльями.
Ну и где обещанные крылья???? Я тут сижу одна, так сказать, крыльев жду,а их всё нет и нет!!!
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
Буду вечером угощать всех свиными крыльями.
Ну и где обещанные крылья???? Я тут сижу одна, так сказать, крыльев жду,а их всё нет и нет!!!
НЕ дождетесь крыльев от Дракониза. Он ушел в изгнание. Его сегодня с работы уволили. Сам виноват, дурачок. Так что тут он будет может не скоро.
Ага, пришлось довольствоваться печеночными котлетами)
Ага, пришлось довольствоваться печеночными котлетами)
Так, всё! Я пошла за бутылкой "чая"!!!
Кто со мной участвует в распитии????
я пожалуй выпью с горя водки, меня сегодня обозвали и послали, далеееекооооооо
Приссоединяюсь. Ну, народ, на что жалуемся?
Я на свою работу!!! Достало всё!!! Надо тоже с горя жахнуть! *выпивает рюмку "чая"*
Я на свою работу!!! Достало всё!!! Надо тоже с горя жахнуть!
Когда я занята какой-то работой, особенно физической, я представляю, что играю в игру: прохожу квэсты, зарабатываю поинты, использую инструменты из консоли. Комнаты - это локации, еда - аптечка. А вся работа вцелом - миссия. В конце-концов, я побеждаю главного босса и зарабатываю опыт и все такое))
Попробуй, так забавно и облегчает труд)
Когда я занята какой-то работой, особенно физической, я представляю, что играю в игру: прохожу квэсты,
А это мысль!!!!
А это мысль!!!!
Попробуй, особенно прикольно, когда с кем-то поделишься идеей)
У меня все началось с того, что двоюродная сестра попросила меня пожить в ее доме, следить за работниками и горничной, дала много работы по хозяйству и все такое... Та вот, мне чтобы закончить уборку на кухне, необходимо было найти оставшуюся после переезда посуду. Для этого мне нужно было пойти в подвал и обрыскать все комнаты. Конечно, нужная комната оказалась заперта) Следовательно, мне пришлось искать клуюч. Ну, и все в таком духе. Чтоб сделать одно, мне приходилось пройти много "испытаний". Так и родилась эта идея, у моей подруги. Теперь мы с ней переодически убираем у кого-то чтоб денежку лишнюю заработать, и пользуемся нашей стратегией)
Он ушел в изгнание. Его сегодня с работы уволили. Сам виноват, дурачок. Так что тут он будет может не скоро.
Семестр длится всего полтора месяца, а я уже выжата как лимон. Никогда такого не было
Его сегодня с работы уволили
Ого, а я сразу и не увидела. Печально, конечно, но я фаталистка, так все идет как должно, я так считаю. Найдет работу по-лучше прежней
Семестр длится всего полтора месяца, а я уже выжата как лимон. Никогда такого не было
Нууу, это сезонное. Осенняя депрессия, возрастные припадки и все такое...
У меня тоже паскудный период, из дому ушла, точнее перестала возвращаться. Знаешь, проблем всегда хватает, но все идет как идет, и не бывает неверных решений, я уверена.
Эй, люди. Дракониз сегодня на форуме был?
Эй, люди. Дракониз сегодня на форуме был?
Не, не было
Кажется парень опять сорвался. В аське тоже днем небыло. А это уже странно, обычно днем выходит.
Он после того как ему сказали, что с работы увольняют. Такое нес в аське мне, а я еще дура подкалывала его и соглашалась, мол так и делай как хочешь. Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).
Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).
Но-но, не думай о таких глупостях. Мысль материальна. Казусы случаются в жизни любого, это еще не повод сводить счеты...
Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).
Что, так всё серьёзно?
Казусы случаются в жизни любого, это еще не повод сводить счеты...
У него эти казусы с работой уже 1,5 года проиходят, с тех самых пор как его .... впрочем это уже личное, разглашать не имею право.
Просто уже 1,5 года он не не на одной работе не может удержаться, потому что срывается каждый раз в .... опять в личное полезла.
мне лучше замолчать, иначе потом достанется мне от ..... если он еще появится
если он еще появится
Будем оптимистами, "мой небосклон и чист и ясен...", как гласит моя подпись
Просто уже 1,5 года он не не на одной работе не может удержаться, потому что срывается каждый раз в .... опять в личное полезла.
Во, блин!!! Одни загадки!!! Да уж, про личное мы наслышаны, а вот куда он срывается???
Да уж, про личное мы наслышаны, а вот куда он срывается???
Вот к личному этому и скрывается, пытается найти гуляя по району, около людных мест(метро, магазины)
Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?
Дракониз, ты живой? Я рада, что с тобой все хорошо, куда ты исчез на весь день. Я так волнавалась за тебя, ведь я тебе стоко всего наговорила зря.
И ничего я не рассказывала о тебе, просто немного пояснила ситуацию. Ведь ты опять в свою дурь ушел.
Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).
Вы меня пугаете уважаемые....
Все-все, успокоимся и выпьем какао, я угощаю
Уважаемые товарищи собравшиеся!)) Передаю привет от нашего собрата Фатума
Пока мы здесь чаи гоняли, рассиживаясь на диванчике, он, так сказать, трудился в поте лица. А в частности, участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии (надеюсь ничего не напутала ) Если что не правильно сказала, он разъяснит.
участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии
Ухты пухты Ждем-с, надеюсь расскажет как съездил и выступил.
Пока мы здесь чаи гоняли, рассиживаясь на диванчике, он, так сказать, трудился в поте лица. А в частности, участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии (надеюсь ничего не напутала ) Если что не правильно сказала, он разъяснит.
Да уж, а где ж он сам??? Надеюсь с ЧС уже вернулся???
Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?
Мы уж за тебя все переволновались!!!!!!
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий