Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 181 страница 210 из 908

181

drakoniz написал(а):

Буду вечером угощать всех свиными крыльями.

Ну и где обещанные крылья???? Я тут сижу одна, так сказать, крыльев жду,а их всё нет и нет!!! :insane:

0

182

:D  НЕ дождетесь крыльев от Дракониза. Он ушел в изгнание. Его сегодня с работы уволили. Сам виноват, дурачок.  Так что тут он будет может не скоро.

0

183

Ага, пришлось довольствоваться печеночными котлетами)

0

184

Ksana написал(а):

Ага, пришлось довольствоваться печеночными котлетами)

Так, всё! Я пошла за бутылкой "чая"!!! %-)

0

185

Кто со мной участвует в распитии???? :insane:

0

186

:smoke: я пожалуй выпью с горя водки, меня сегодня обозвали и послали, далеееекооооооо

0

187

Приссоединяюсь. Ну, народ, на что жалуемся?

0

188

Ksana написал(а):

Я на свою работу!!! Достало всё!!! Надо тоже с горя жахнуть! *выпивает рюмку "чая"*

0

189

Morana написал(а):

Я на свою работу!!! Достало всё!!! Надо тоже с горя жахнуть!

Когда я занята какой-то работой, особенно физической, я представляю, что играю в игру: прохожу квэсты, зарабатываю поинты, использую инструменты из консоли. Комнаты - это локации, еда - аптечка. А вся работа вцелом - миссия. В конце-концов, я побеждаю главного босса и зарабатываю опыт и все такое))
Попробуй, так забавно и облегчает труд)

0

190

Ksana написал(а):

Когда я занята какой-то работой, особенно физической, я представляю, что играю в игру: прохожу квэсты,

А это мысль!!!! :cool:

0

191

Morana написал(а):

А это мысль!!!!

Попробуй, особенно прикольно, когда с кем-то поделишься идеей)

У меня все началось с того, что двоюродная сестра попросила меня пожить в ее доме, следить за работниками и горничной, дала много работы по хозяйству и все такое... Та вот, мне чтобы закончить уборку на кухне, необходимо было найти оставшуюся после переезда посуду. Для этого мне нужно было пойти в подвал и обрыскать все комнаты. Конечно, нужная комната оказалась заперта) Следовательно, мне пришлось искать клуюч. Ну, и все в таком духе. Чтоб сделать одно, мне приходилось пройти много "испытаний". Так и родилась эта идея, у моей подруги. Теперь мы с ней переодически убираем у кого-то чтоб денежку лишнюю заработать, и пользуемся нашей стратегией)

0

192

Lemur написал(а):

Он ушел в изгнание. Его сегодня с работы уволили. Сам виноват, дурачок.  Так что тут он будет может не скоро.

o.O

Ksana написал(а):

Семестр длится всего полтора месяца, а я уже выжата как лимон.  Никогда такого не было   :(

0

193

Lemur написал(а):

Его сегодня с работы уволили

Ого, а я сразу и не увидела. Печально, конечно, но я фаталистка, так все идет как должно, я так считаю. Найдет работу по-лучше прежней

happy witch написал(а):

Семестр длится всего полтора месяца, а я уже выжата как лимон.  Никогда такого не было

Нууу, это сезонное. Осенняя депрессия, возрастные припадки и все такое...
У меня тоже паскудный период, из дому ушла, точнее перестала возвращаться. Знаешь, проблем всегда хватает, но все идет как идет, и не бывает неверных решений, я уверена.

0

194

Эй, люди. Дракониз сегодня на форуме был?

0

195

Lemur написал(а):

Эй, люди. Дракониз сегодня на форуме был?

Не, не было

0

196

Кажется парень опять сорвался. В аське тоже днем небыло. А это уже странно, обычно днем выходит. 

:'( Он после того как ему сказали, что с работы увольняют. Такое нес в аське мне, а я еще дура подкалывала его и соглашалась, мол так и делай как хочешь. Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).

0

197

Lemur написал(а):

Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).

Но-но, не думай о таких глупостях. Мысль материальна. Казусы случаются в жизни любого, это еще не повод сводить счеты...

0

198

Lemur написал(а):

Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).

Что, так всё серьёзно? :huh:

0

199

Ksana написал(а):

Казусы случаются в жизни любого, это еще не повод сводить счеты...

У него эти казусы с работой уже 1,5 года проиходят, с тех самых пор как его ....  :blush: впрочем это уже личное, разглашать не имею право. 

Просто уже 1,5 года он не не на одной работе не может удержаться, потому что срывается каждый раз в ....  :blush: опять в личное полезла.

:canthearyou: мне лучше замолчать, иначе потом достанется мне от .....  :'(  если он еще появится

0

200

Lemur написал(а):

если он еще появится

Будем оптимистами, "мой небосклон и чист и ясен...", как гласит моя подпись ;)

0

201

Lemur написал(а):

Просто уже 1,5 года он не не на одной работе не может удержаться, потому что срывается каждый раз в ....   опять в личное полезла.

Во, блин!!! Одни загадки!!! Да уж, про личное мы наслышаны, а вот куда он срывается??? :huh:

0

202

Morana написал(а):

Да уж, про личное мы наслышаны, а вот куда он срывается??? :huh:

Вот к личному этому и скрывается, пытается найти гуляя по району, около людных мест(метро, магазины)

0

203

:mad: Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?

0

204

:flirt: Дракониз, ты живой? Я рада, что с тобой все хорошо, куда ты исчез на весь день. Я так волнавалась за тебя, ведь я тебе стоко всего наговорила зря.

И ничего я не рассказывала о тебе, просто немного пояснила ситуацию. Ведь ты опять в свою дурь ушел.

0

205

Lemur написал(а):

Если завтра его не будет нигде, значит одно из трех. Мертв, в больнице, или просто ушел в печаль (но я сомневаюсь).

Вы меня пугаете уважаемые....

0

206

Все-все, успокоимся и выпьем какао, я угощаю

http://www.ab-market.fis.ru/files/7506773.jpg

0

207

Уважаемые товарищи собравшиеся!)) Передаю привет от нашего собрата Фатума :flag:
Пока мы здесь чаи гоняли, рассиживаясь на диванчике, он, так сказать, трудился в поте лица. А в частности, участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии (надеюсь ничего не напутала  :confused: ) Если что не правильно сказала, он разъяснит.

0

208

Ksana написал(а):

участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии

Ухты пухты  :D Ждем-с, надеюсь расскажет как съездил и выступил.

0

209

Ksana написал(а):

Пока мы здесь чаи гоняли, рассиживаясь на диванчике, он, так сказать, трудился в поте лица. А в частности, участвовал в чемпоинате мира по спортивной гимнастике в Шотландии (надеюсь ничего не напутала   ) Если что не правильно сказала, он разъяснит.

Да уж, а где ж он сам??? Надеюсь  с ЧС уже вернулся???

0

210

drakoniz написал(а):

Уважаемая Лемур, все про меня расскажешь дальше сама или мне самому тут продолжить?

Мы уж за тебя все переволновались!!!!!! :huh:

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно