А можно, у нас есть балкон с видом на море? Пожалуйста
Ну конечно, для тебя - все, что угодно))
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
А можно, у нас есть балкон с видом на море? Пожалуйста
Ну конечно, для тебя - все, что угодно))
И всё таки, что же такое этот загадочный Натэр-батэр???
такое этот загадочный Натэр-батэр???
все очень просто, арахисовое масло)) просто так быстрее
Ksana, спасибо! *вышла курить и любоваться морем* Кто со мной?
Да уж, я бы сама не догадалась, а его с пивом можно??? плохо потом не будет???
*вышла курить и любоваться морем* Кто со мной?
Я, я! Подожди...
*безуспешно щёлкает выдохшейся зажигалкой* О, и ты, Ксана! Как кстати. Огоньком не угостишь?)
Огоньком не угостишь?)
Не курю
Не курю
*невозмутимо пожимает плечами* Дык я тоже не курю. *делает замысловатый пасс рукой и прикуривает ментоловую сигарету от крошечного фаербольчика; с наслаждением затягивается* Правда, отсюда открывается прекрасный вид?)
Правда, отсюда открывается прекрасный вид?)
Не то слово! А что это за мужик портит пейзаж?
А что это за мужик портит пейзаж?
М-м-м... Мужик? *пожимает плечами* Кто-то из наших, может? Хотя нет, не похоже.
- Эй, мужик, отойди, море загораживаешь!
*прицельно бросает окурок в урну - трёхочковый*
- Эй, мужик, отойди, море загораживаешь!
А можно я в него тапочком брошу?
А можно я в него тапочком брошу?
Хорошая мысль) Валяй.
Только давай сначала за эту гераньку спрячемся. Укрытие, конечно, не бог весть какое, но другого нет, а мужик уж больно велик и лицом суров...
и лицом суров...
сейчас поправим!
*ложиииись*
*тапок описывает красивую параболу и попадает мужику прямо в лоб; мужик падает на каменные плиты террасы, на лице его глуповато-блаженная улыбка - *
Да ты снайпер, Ксана. Моё почтение) Что теперь?
мужик падает на каменные плиты террасы, на лице его глуповато-блаженная улыбка
Кажется, он принял нас за ангелов) Не будем разочаровывать несчастного, больного человека
Кажется, он принял нас за ангелов) Не будем разочаровывать несчастного, больного человека
Как это мило! Никто ещё не принимал меня за ангела *отламывает от держалки для цветочных горшков пару проржавевших колец и пытается приладить их на головы себе и Ксане в виде нимбов*
*отламывает от держалки для цветочных горшков пару проржавевших колец и пытается приладить их на головы себе и Ксане в виде нимбов*
О, какая прелесть...
Но же делать с мужиком? Он ждет, когда мы взлетим
Он ждет, когда мы взлетим
Хм... Мне бы немного воска и перьев... Придумала! Можно поступить проще: спихнём мужика с террасы и, пока он падает вниз, в системе отсчёта, связанной с ним, мы будем лететь вверх!!!
Можно поступить проще: спихнём мужика с террасы и, пока он падает вниз, в системе отсчёта, связанной с ним, мы будем лететь вверх!!
Оригинально, но жестоко))
Лучше отвлечь его внимание вторым тапком и незаметно проскользнуть обратно в комнату (а потом швырнуть вниз жменю перьев)
Лучше отвлечь его внимание вторым тапком и незаметно проскользнуть обратно в комнату (а потом швырнуть вниз жменю перьев)
Мудрое решенье) Тем более что на террасе становится холодновато *зябко ежится и шмыгает носом* Да и подушки потрошить - это прекрасно
на террасе становится холодновато *зябко ежится и шмыгает носом*
Пойдем, кофейку погоняем. Мы славно потрудились))
Пойдем, кофейку погоняем. Мы славно потрудились))
они тут значит мужиков тапками забрасывают а я не у дел???Ну лан...я с вами кофейку попить...подождите меня....*добегает до столикка перепрыгнув через мужика*
тут значит мужиков тапками забрасывают а я не у дел???
Что ж ты сразу не сказала?)) Я б тебе второй тапок предоставила... Извени, не хотела хлеб отбирать)
*добегает до столикка перепрыгнув через мужика*
Бег с пряпятствиями?)
*думаю стоячи за дверима* ...Може краще взагалі не заходити, а то вдруг мене тоже, як того мужика - тапочком в голову БАХ! , а потім всі гуртом, ще й навішають люлєй...
...Гмм...Цікаво, а той мужик, то хто?.... Хтось з наших, чи зальотний якийсь, бо якщо наш то мені краще їм на очі не попадатись...
..Гмм...Цікаво, а той мужик, то хто?.... Хтось з наших, чи зальотний якийсь, бо якщо наш то мені краще їм на очі не попадатись...
Не, все наши в комнатке. Да и чего нас бояться? Мы ж ангелы...
Да и чего нас бояться? Мы ж ангелы...
....Ага... Я якраз щойно в цьому переконався....
Я якраз щойно в цьому переконався
Именно да)
Зашел перед сном, чайку попыть. Думаю, сяду тут, журнальчик полистаю и чай попью.
Всем кто тут - Привет
Уже пол дня собираюсь попить какао, но сахара нет (кто подсобит?)
Прийдется с медом))
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий