Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 871 страница 900 из 908

871

Fatum написал(а):

Ре́ндеринг (англ. rendering — «визуализация») — термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы

В общем, в компьютерной графике я ещё сижу на ветках и явно с них не скоро слезу, если слезу вообще  ^^

Fatum написал(а):

Коли зависає, то ще є шанс що "відвисне", а в мене зазвичай просто вирубається наглухо... Напевно через те, що колись сильно впав не землю.

А в ремонт не носил?

0

872

Olivin написал(а):

А в ремонт не носил?

Блииин, ну что ты) Какой ремонт, когда хочется комп)

0

873

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-5.gif  Люди!!! Есть кто живой!!!???

Что-то мне не нравится ситуация на форуме. Почти никто тут не заходит, почти ничего не пишут. Что случилось? Форум умирает? ... похоже ... как динозавры умрем, как птицы из гнезда разлетимся ...  http://uploads.ru/i/2/5/D/25DUR.gif

0

874

Так так так. Никаких мну тут динозавроФ. Все яйца у меня в холодильнике. По Рен-ТВ сказали что Майя пошутили. Так что живем!
Всем привет.
Lemur как там в Мадагаскарии?

+2

875

Форумы никогда не умирают. Они просто переходят в другое состояние)

+2

876

Zorian написал(а):

Форумы никогда не умирают. Они просто переходят в другое состояние)

+1 за философию) Но пока рано. Тот факт, что у нас стало меньше свободного времени никак не отражается на нашей надежности.

0

877

Всім привіт! Мені дуже радісно всіх знову тут побачити і повернутися на форум! Розказуйте, що тут відбувається: як там у кого справи, які нові теми з'явилися... І, до речі, це я призабула, чи у форума дещо змінився диайн?

Lemur написал(а):

Форум умирает?

Так, навіщо тут хтось уже зібрався помирати? Поки не винайшли телепортів із функцією застигання часу, форум для нас єдиний варіант якось бідьш-менш постійно спілкуватися. Так що помирати немає сенсу :flag:
І взагалі, я тут на хвилі позитиву повернення на форум, так що повторюю вдруге, що дуже рада всіх знову бачити.
А, і якщо хтось мене підзабув, то навіть не знаю, як представитися. :D Будьмо знайомі вдруге, загалом:)

+1

878

І повідомлення № 2.
По-перше, Ежик в Тумане, як ваше здоров'я на тепер?
По-друге, всім спасибі за побажання мені удачі. Думаю, вони підсобили-таки на енному ЗНО:)
По-третє, до happy witch, та й до всіх у кого подіюні варіанти вискакують або ще вискочать: якщо є варіант роботи/магістратури за кордонрм, це явно того варто. Європа, вищий рівень все-таки, нові зв'язки, новий досвід, вдосконалення іноземної мови, самовдосконалення... А якщо що, то повернутися назад ніхто не заважає.
Це просто моя думка, якщо що:)

+1

879

дюдіще, привет! Как у тебя дела?

дюдіще написал(а):

Це просто моя думка, якщо що:)

Согласна конечно)

0

880

дюдіще написал(а):

Ежик в Тумане, як ваше здоров'я на тепер?

дюдіще спасибо. Уже намного лучше. Но аукатся прошлое мне будет еще долго.
Надеюсь у тебя с здоровьем все прекрасно :yep:

0

881

happy witch написал(а):

дюдіще, привет! Как у тебя дела?

Цілком непогано, дякую:) Закінчила школу. Здала ЗНО. Поступила у фізтех КПІ (Київський політехнічний університет) на прикладну фізику. :shine:
А ви там як? У Київ часом не збираєтесь?)

Ежик в Тумане написал(а):

Уже намного лучше.

Слава богу:)

Надеюсь у тебя с здоровьем все прекрасно

Ніби як все добре, дякую.

+1

882

дюдіще написал(а):

Цілком непогано, дякую:) Закінчила школу. Здала ЗНО. Поступила у фізтех КПІ (Київський політехнічний університет) на прикладну фізику.

Какая потрясающая новость!!!!! Я поздравляю от всей души!!!! Я когда закончила обучение миллион раз пожалела, что выбрала экономическое направление, первое образование нужно получать техническое или естественно-научное по-любому, экономика, менеджмент, языки - все можно потом получить заочно, если очень захочется, не запариваясь особо, а первое образование должно быть основательным. Особенно рада, что физика, честное слово! Я бы сама если время назад перекрутить скорее всего выбрала бы физику  :yep: Прости за вопрос, но от этого выбора тебя отговаривали родители?

Уже намного лучше.

Ежик, здорово, пусть дальше будет еще намного лучше чем сейчас намного лучше  ;)

дюдіще написал(а):

У Київ часом не збираєтесь?)

Нет, пока нет к сожалению

+1

883

дюдіще написал(а):

Поступила у фізтех КПІ (Київський політехнічний університет) на прикладну фізику.

Вау. Круто. Поздравляю. Я всегда подоброму завидую тем людям которые с естественными науками на Ты. Я то сам с ними не очень. Как то не сложилось.

happy witch написал(а):

первое образование должно быть основательным.

Ага. Философское образование самое основательное на свете.
Это конечно шутка, но....мне кажется естественно-техническое образование всетаки не для всех. Для глубоких гуманитариев по типу меня, это жестокая мука.
Но это я так. Просто поворчать https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9202-2.gif

happy witch написал(а):

Ежик, здорово, пусть дальше будет еще намного лучше чем сейчас намного лучше

happy witch спасибо. И тебе не болеть.

0

884

ЫЫы, какие люди! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/19446-1.gif
дюдіще, рада, что твое воздержание закончилось) Буду еще и рада с тобой увидеться, если все сложится.

happy witch написал(а):
дюдіще написал(а):

У Київ часом не збираєтесь?)

Нет, пока нет к сожалению

А во Львов? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-3.gif

0

885

дюдіще  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/19446-1.gif Привет!

дюдіще написал(а):

Поступила у фізтех КПІ (Київський політехнічний університет) на прикладну фізику

Круто же! Поздравляю!

happy witch написал(а):

Я когда закончила обучение миллион раз пожалела, что выбрала экономическое направление, первое образование нужно получать техническое или естественно-научное по-любому, экономика, менеджмент, языки - все можно потом получить заочно, если очень захочется, не запариваясь особо, а первое образование должно быть основательным.

Вот теперь я думаю, что +1. Надо было куда-нибудь на машиностроение идти или на что-нибудь, связанное с нефтью и газом)

0

886

happy witch, Ежик в Тумане, Olivin, Дякую!  :shine:

happy witch написал(а):

Прости за вопрос, но от этого выбора тебя отговаривали родители?

Якщо точніше, мама і сестра. У тата був нейтралітет:)

Ksana написал(а):

дюдіще, рада, что твое воздержание закончилось)

Звучить так, ніби я наркозалежна і лікуюся. :D

Ksana написал(а):

Буду еще и рада с тобой увидеться, если все сложится.

Та в мене останні три тижні улюблене зайняття перед сном на сайт укрзалізниці заходити. Скоро знатиму всі незайняті місця потяга 091 напам'ять:)

Olivin написал(а):

Надо было куда-нибудь на машиностроение

Вам машинобудування подобається?

0

887

Слушайте меня одну осенне-зимняя хандра захлестнула? Кто как обычно справляется? :(

дюдіще написал(а):

Якщо точніше, мама і сестра. У тата був нейтралітет

И к чему они тебя склоняли, если не секрет?

Отредактировано happy witch (2012-11-26 17:41:27)

0

888

happy witch написал(а):

Кто как обычно справляется?

Меньше сна, больше работы)) Подготовка к 21.12.2012... Ах да, еще кофе с корицей  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif
Еще от хандры помогает "Декстер") Он как бы говорит: "Ты думаешь что у тебя проблемы?". Очень жизнеутверждающий сериал.
А вообще осень-зима - это прекрасно, особенно после длящегося полгода лета.

0

889

Zorian написал(а):

Меньше сна, больше работы

:insane:

Zorian написал(а):

Подготовка к 21.12.2012

Действительно, надо было спрашивать кто как к судному дню готовится :confused: а я тут со своей хандрой, эгоистка))

Zorian написал(а):

Еще от хандры помогает "Декстер") Он как бы говорит: "Ты думаешь что у тебя проблемы?". Очень жизнеутверждающий сериал.

А вот кстати ты уже третий человек, который мне советует, все руки не доходят, надо будет посмотреть прежде чем я решу все бросить и уехать в тихое местечко пасти горных козлов  :D

Zorian написал(а):

Ну у вас там тепло

0

890

happy witch написал(а):

Кто как обычно справляется?

Басейн.
Ще колись бігала зранку (правда, кажуть, зранку шкідливо), але з часом бажання зайві півгодини поспати переважило. :blush:

happy witch написал(а):

И к чему они тебя склоняли, если не секрет?

До соціології.

Zorian написал(а):

З температурою +40 :tired:

happy witch написал(а):

Ну у вас там тепло

Коли температура на вулиці = температурі в універі, то це тепло якось не дуже і відчувається:)

0

891

А у нас жутко холодно для этого времени года, - 8 где-то. Ну ничего, у меня этой зимой, надеюсь, будет лето https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9203-3.gif

0

892

Народ, Вы не поверите , я вернулась домой!!!!!Вы же меня не выгоните, правда??????Как тут у Вас дела???? Кто где??????

+1

893

Смотрю, все те же лица....ничего не поменялось.....я так рада вас всех видеть!!!!!!!!!! :jumping:

+2

894

Morana, ох нифига себе!))) Какие люди забрели))
Да, у нас все по-старому, только теперь все взрослые и рабочие :D Fatum'a сейчас нет, ни на форуме, ни в стране, работает в Израиле.
Сама как?

0

895

Ksana написал(а):

Сама как?

Да все то же, работа, работа и еще раз работа! Малый недавно во Львов ездил на экскурсию, хотела дать ему твой телефон чтобы встретились там, но как всегда забегались и телефон дать забыла! А Ромка,говоришь, за границей на работе??? Ну хоть иногда приезжает? Как же я за вами всеми соскучилась! :rolleyes:

0

896

Morana, взаємно дуже рада вас бачити)).

Morana написал(а):

Малый недавно во Львов ездил на экскурсию

І як екскурсія?  :question:

0

897

дюдіще написал(а):

І як екскурсія?

Очень и очень понравилась! Сначала упирался, ехать не хотел, но сейчас говорит, что Львов - это один из лучших городов, которые ему приходилось видеть! :cool:

0

898

Morana написал(а):

но как всегда забегались и телефон дать забыла!

Нуну :disappointed: За три года могла бы уже и сама приехать! :flag:

Morana написал(а):

А Ромка,говоришь, за границей на работе??? Ну хоть иногда приезжает?

Он иногда уезжает. У него там контракт на 2 месяца всего, полтора уже отработал. А завтра утром я тоже лечу :stupor:

Morana написал(а):

что Львов - это один из лучших городов, которые ему приходилось видеть!

А балованный он у тебя) Если один ИЗ)

0

899

Ksana написал(а):

Нуну :disappointed: За три года могла бы уже и сама приехать! :flag:

Да надо уже собраться обязательно, теперь малый меня туда тащит, говорит , что надо обязательно поехать.....Ну уже дождусь, когда Ромка вернётся, может и выберусь..... :whistle:

0

900

Ksana написал(а):

А балованный он у тебя) Если один ИЗ)

Ага, балованный, ну он поездил и повидал  много, на первом месте у него, конечно, Питер, ну а Львов теперь на втором......Краков где-то в конце телепается..... :jumping:

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно