Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 841 страница 870 из 908

841

Ем какой-то рамбутан :huh:  Даже не знаю, что это. Увидела сегодня в супермаркете консервированный рамбутан и купила. Что-то белое и сладкое. Надо хоть загуглить.

0

842

Ksana написал(а):

Надо хоть загуглить.

Выглядит он жутковато  :huh: Вкусный хоть?

А я себе распечатала "Кентервильское приведение" на английском, ищу каждое второе слово в словаре читаю вот  ^^

0

843

happy witch написал(а):

А я себе распечатала "Кентервильское приведение" на английском, ищу каждое второе слово в словаре читаю вот

Кентервильское привидение - это хорошо ;)
Я так себе на телефон не столь давно скинула Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, чтобы читать на скучных лекциях. В итоге: я питцот раз на этих самых лекциях поиграла в морской бой, балду, крестики-нолики итд, прочитала "мистер Бога", на волне размышлений о детях написала 2 рассказика о маленьких мародёрах и Блэках, обсудила всё что только можно... Но УА  пока не дочитала даже до 1-го появления Люпина  :tired:
Впрочем, Поттеру повезло больше: Крёстного отца я забросила ещё на 2-ой странице  :blush:
Зато я теперь знаю, как будет "волшебная палочка" на английском)

+1

844

happy witch написал(а):

Вкусный хоть?

Сам фрукт кисло-сладкий, мало выразительный. Но те, кто его консервировали, вбухкали слишком много сахара. От этого не очень :dontcare:

Olivin написал(а):

Кентервильское привидение - это хорошо

Не читала, зато в детстве раз 20 фильм смотрела.

0

845

Ksana написал(а):

Не читала, зато в детстве раз 20 фильм смотрела.

Ты мультик имеешь в виду?
Мультик я тоже в детстве обожала, а книгу один раз давным-давно читала.

0

846

Olivin написал(а):

Мультик я тоже в детстве обожала, а книгу один раз давным-давно читала.

Нет, фильм. Есть пародийная комедия, с которой еще мелкая ухохатывалась. И драма, но я ее уже лет в 13 видела.

0

847

Ksana написал(а):

Нет, фильм. Есть пародийная комедия, с которой еще мелкая ухохатывалась. И драма, но я ее уже лет в 13 видела.

Посмотрела на КП: там как-то много фильмов  %-)  Ты не помнишь, какого года были те, которые ты видела?

0

848

Olivin написал(а):

Ты не помнишь, какого года были те, которые ты видела?

Я погуглю. Давно это было...
Olivin, ты как-то изменилась в лице 8-)

0

849

Olivin, мне показалось, что тебе эта картинка может приглянуться.

http://uploads.ru/i/l/P/o/lPoBf.jpg

+1

850

Ksana, правильно показалось :cool:  Мне она действительно понравилась: стилем, ну и ещё чем-то таким...Выражением лица куклы, обстановкой или просто блузкой

0

851

Olivin написал(а):

Посмотрела на КП: там как-то много фильмов

Да кстати, я тоже когда начала переводить задалась этим вопросом. Меня хватило только на половину кстати( Времени нет на это к сожалению.
Расскажите хоть у кого как дела, я вижу, что все заняты, а чем?  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif

Отредактировано happy witch (2011-12-14 19:56:42)

0

852

happy witch написал(а):

Расскажите хоть у кого как дела, я вижу, что все заняты, а чем?

Контрольными, зачётной неделей и защитой курсовой, ну ещё и на прошлой неделе юридической клиникой  :tired:

0

853

Olivin написал(а):

Контрольными, зачётной неделей и защитой курсовой, ну ещё и на прошлой неделе юридической клиникой

Ой, только посочувствовать могу, сама каждый день вспоминаю учебу с легким ужасом, хотя если честно за несколько последних месяцев работы я прочитала больше учебной литературы по специальности, чем за все 5 лет  ^^

0

854

А я занята завалом на работе. Завал-то у меня всегда, а теперь, перед предполагаемым отъездом, навалилось еще больше. Нужно впихуть, как говорится, невпихуемое) То есть, недельный объем работы в пару дней. Но зато у нас один новый проект на подходе, чуть позже подробнее расскажу, когда запустим демку.

0

855

Я сегодня купила определено самые дорогие пряники в своей жизни)) 150 грн!
Зато коробочка того стоила :rolleyes:

http://static.video.yandex.ru/lite/joey33/sh77hc9dz0.4621/

+1

856

А вот пряники были не очень)) Хотя, я и не удивлена)

0

857

Ksana написал(а):

А вот пряники были не очень)) Хотя, я и не удивлена)

Ты предвидела коварство темной стороны?)

0

858

Zorian написал(а):

Ты предвидела коварство темной стороны?)

Да ладно *отмахнулась*
Я ж все равно не на пряники повелась))

0

859

*Садится и наливает кружку горячего сладкого чая*

Ну как дела, что ли? ;)

0

860

Борюсь с хандрой, работаю, английский учу, невесело короче  :D Только что заметила, что испортила подарок подруги, который купила ей на др. Вот как вот это называется? Стоит купить подарок за целую неделю (!) до праздника, а не в последние дни как обычно, так ты его портишь и все равно плетешься в магазин в последний день( А еще завтра окажется, что я найти ничего подобного уже не смогу, пакостная пакость!

А у тебя как?

0

861

happy witch написал(а):

Стоит купить подарок за целую неделю (!) до праздника, а не в последние дни как обычно, так ты его портишь и все равно плетешься в магазин в последний день

:disappointed: Что хоть за подарок был?
У меня так только открытка один раз помялась. Пришлось дарить открытку с покорёженным уголком, ибо заметила это я только, когда подарок достала и приготовилась вручать.

happy witch написал(а):

А у тебя как?

А я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что каникулы закончились. Уже неделю как пытаюсь  ^^

0

862

Olivin написал(а):

Что хоть за подарок был?

Белый клатч, купила ей белый, а себе черный, неосмотрительно положила вместе и он замарался. Купила утром темно-синий, еще лучше чем был  ^^

Olivin написал(а):

Уже неделю как пытаюсь

Ты только неделю учишься? А мне вот стоило закончить обучение, и я уже как бы вы сказали сразу переметнулась на темную сторону: рассуждаю как правильно гонять учить студентов  ^^ На самом деле мне в будущем предлагали преподавать, но я к счастью для себя и для студентов от этого отнекиваюсь и буду отнекиваться

0

863

happy witch написал(а):

Белый клатч, купила ей белый, а себе черный, неосмотрительно положила вместе и он замарался.

Мне бы даже и в голову не пришло, что клатч может покраситься)

happy witch написал(а):

Ты только неделю учишься?

Ну да. До этого была сессия, 2 недели практики и 2 недели каникул)
Кстати, на практике в суде было забавно: какое-то общество Сторожевой Башни Библии и трактатов Пенсильвании и точно такое же, но трактатов Нью-Йорка подавало заявление о восстановлении пропущенного срока. Жаль, дело не у нашей судьи рассматривалось(

happy witch написал(а):

А мне вот стоило закончить обучение, и я уже как бы вы сказали сразу переметнулась на темную сторону: рассуждаю как правильно гонять учить студентов

Вооот, а потом ещё удивляются откуда такие-сякие преподы берутся  ^^

happy witch написал(а):

На самом деле мне в будущем предлагали преподавать, но я к счастью для себя и для студентов от этого отнекиваюсь и буду отнекиваться

Меня только в аспирантуру пихают, а я так не люблю, так не люблю научные труды и прочее такое.

0

864

Olivin написал(а):

какое-то общество Сторожевой Башни Библии и трактатов Пенсильвании и точно такое же, но трактатов Нью-Йорка подавало заявление о восстановлении пропущенного срока.

Нечто до безобразия душещипательное  :huh:

Olivin написал(а):

Меня только в аспирантуру пихают, а я так не люблю, так не люблю научные труды и прочее такое.

Да вот меня тоже, я ведь уже рассказывала, что там будет шанс за границу съездить поработать в таком случае, но я вся в сомнениях стоит ли ради этого обрекать себя на муки с диссертацией, которая мне в общем-то нафиг не нужна

0

865

О чем болтаем? :whistle:

0

866

Ksana написал(а):

О чем болтаем?

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif  Я б теж приєднався до розмови.
Досить давно вже сюди не заходили...
Та й гостей у нас давно не було... :whistle:

Olivin написал(а):

Ну как дела, что ли?

Диплом на носі, https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-1.gif, і напевно в нас буде нормальний стаціонарний комп! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9203-3.gif

0

867

happy witch написал(а):

Да вот меня тоже, я ведь уже рассказывала, что там будет шанс за границу съездить поработать в таком случае, но я вся в сомнениях стоит ли ради этого обрекать себя на муки с диссертацией, которая мне в общем-то нафиг не нужна

Халявная заграница Vs Суровая и беспощадная диссертация. Честно говоря, я бы сама без понятия что выбрала)

Ksana написал(а):

О чем болтаем?

Обо всём: принимаются любые темы от "как дела" до весенней миграции сусликов в Антарктиду)

Fatum написал(а):

Та й гостей у нас давно не було...

Да, гости явно оживляют форум)

Fatum написал(а):

Диплом на носі

Ну вот, ещё один человек покидает стройные ряды студентов... Удачи! ;)

Fatum написал(а):

і напевно в нас буде нормальний стаціонарний комп!

А ноуты чем плохи? Для меня лично преимущество компа только в большом мониторе, 2003-ем Ворде и винде ХР. А так ноут оперативнее и памяти больше и вообще. Впрочем, это у меня внутренности компьютера просто древние) *которые даже с  матрёшкой толком не справляются  :suspicious: *

0

868

Olivin написал(а):

Ну вот, ещё один человек покидает стройные ряды студентов...

О! То не скоро, бо ще магістратура попереду.... ну і (скоріш за все) ще плюс магістратура в інфізі. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/suicide.gif

Olivin написал(а):

А ноуты чем плохи?

Мені для креслення, моделювання і рендерингу ноут заслабкий. А так його навантажувати це просто знущання над технікою, він і так вже ледве дихає і час від часу "втрачає свідомість".
Тому планується покупка "старшого брата", з "демоніческими" характеристиками, щоб нормально грати в ігри працювати, а ноут залишити для різних дрібниць.

0

869

Fatum написал(а):

О! То не скоро, бо ще магістратура попереду.... ну і (скоріш за все) ще плюс магістратура в інфізі.

Оу, две магистратуры - это мощно) А ты получается до этого 4 года на бакалавра учился?

Fatum написал(а):

рендерингу

Какое слово интересное...

Fatum написал(а):

він і так вже ледве дихає і час від часу "втрачає свідомість".

Особенно бесит когда он намертво зависает во время важной работы и автосохранение тоже барахлит  :suspicious:

Fatum написал(а):

грати в ігри

Знакомо-знакомо :D

0

870

Olivin написал(а):

А ты получается до этого 4 года на бакалавра учился?

Ага, 4 роки Інфіз і 4 Політех, але два роки вчився одночасно у двох (два останні курси Інфізу паралельно з двома першими в Політеху)

Olivin написал(а):

Какое слово интересное...

Свернутый текст

Ре́ндеринг (англ. rendering — «визуализация») — термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы

Olivin написал(а):

Особенно бесит когда он намертво зависает во время важной работы и автосохранение тоже барахлит

Коли зависає, то ще є шанс що "відвисне", а в мене зазвичай просто вирубається наглухо... Напевно через те, що колись сильно впав не землю.

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно