Ем какой-то рамбутан Даже не знаю, что это. Увидела сегодня в супермаркете консервированный рамбутан и купила. Что-то белое и сладкое. Надо хоть загуглить.
Комнатка для чаепитий
Сообщений 841 страница 870 из 908
Поделиться8422011-11-16 16:16:29
Надо хоть загуглить.
Выглядит он жутковато Вкусный хоть?
А я себе распечатала "Кентервильское приведение" на английском, ищу каждое второе слово в словаре читаю вот
Поделиться8432011-11-16 19:52:18
А я себе распечатала "Кентервильское приведение" на английском, ищу каждое второе слово в словаре читаю вот
Кентервильское привидение - это хорошо
Я так себе на телефон не столь давно скинула Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, чтобы читать на скучных лекциях. В итоге: я питцот раз на этих самых лекциях поиграла в морской бой, балду, крестики-нолики итд, прочитала "мистер Бога", на волне размышлений о детях написала 2 рассказика о маленьких мародёрах и Блэках, обсудила всё что только можно... Но УА пока не дочитала даже до 1-го появления Люпина
Впрочем, Поттеру повезло больше: Крёстного отца я забросила ещё на 2-ой странице
Зато я теперь знаю, как будет "волшебная палочка" на английском)
Поделиться8442011-11-16 20:18:46
Вкусный хоть?
Сам фрукт кисло-сладкий, мало выразительный. Но те, кто его консервировали, вбухкали слишком много сахара. От этого не очень
Кентервильское привидение - это хорошо
Не читала, зато в детстве раз 20 фильм смотрела.
Поделиться8452011-11-16 21:57:57
Не читала, зато в детстве раз 20 фильм смотрела.
Ты мультик имеешь в виду?
Мультик я тоже в детстве обожала, а книгу один раз давным-давно читала.
Поделиться8462011-11-17 00:01:04
Мультик я тоже в детстве обожала, а книгу один раз давным-давно читала.
Нет, фильм. Есть пародийная комедия, с которой еще мелкая ухохатывалась. И драма, но я ее уже лет в 13 видела.
Поделиться8472011-11-17 10:25:04
Нет, фильм. Есть пародийная комедия, с которой еще мелкая ухохатывалась. И драма, но я ее уже лет в 13 видела.
Посмотрела на КП: там как-то много фильмов Ты не помнишь, какого года были те, которые ты видела?
Поделиться8482011-11-18 20:53:43
Ты не помнишь, какого года были те, которые ты видела?
Я погуглю. Давно это было...
Olivin, ты как-то изменилась в лице
Поделиться8492011-11-27 00:49:35
Olivin, мне показалось, что тебе эта картинка может приглянуться.
Поделиться8502011-11-27 11:00:18
Ksana, правильно показалось Мне она действительно понравилась: стилем, ну и ещё чем-то таким...Выражением лица куклы, обстановкой или просто блузкой
Поделиться8512011-12-14 19:55:51
Посмотрела на КП: там как-то много фильмов
Да кстати, я тоже когда начала переводить задалась этим вопросом. Меня хватило только на половину кстати( Времени нет на это к сожалению.
Расскажите хоть у кого как дела, я вижу, что все заняты, а чем?
Отредактировано happy witch (2011-12-14 19:56:42)
Поделиться8522011-12-14 20:02:38
Расскажите хоть у кого как дела, я вижу, что все заняты, а чем?
Контрольными, зачётной неделей и защитой курсовой, ну ещё и на прошлой неделе юридической клиникой
Поделиться8532011-12-14 20:20:38
Контрольными, зачётной неделей и защитой курсовой, ну ещё и на прошлой неделе юридической клиникой
Ой, только посочувствовать могу, сама каждый день вспоминаю учебу с легким ужасом, хотя если честно за несколько последних месяцев работы я прочитала больше учебной литературы по специальности, чем за все 5 лет
Поделиться8542011-12-16 00:05:50
А я занята завалом на работе. Завал-то у меня всегда, а теперь, перед предполагаемым отъездом, навалилось еще больше. Нужно впихуть, как говорится, невпихуемое) То есть, недельный объем работы в пару дней. Но зато у нас один новый проект на подходе, чуть позже подробнее расскажу, когда запустим демку.
Поделиться8552011-12-17 00:57:07
Я сегодня купила определено самые дорогие пряники в своей жизни)) 150 грн!
Зато коробочка того стоила
http://static.video.yandex.ru/lite/joey33/sh77hc9dz0.4621/
Поделиться8562011-12-18 00:11:03
А вот пряники были не очень)) Хотя, я и не удивлена)
Поделиться8572011-12-20 10:44:05
А вот пряники были не очень)) Хотя, я и не удивлена)
Ты предвидела коварство темной стороны?)
Поделиться8582011-12-20 12:21:42
Ты предвидела коварство темной стороны?)
Да ладно *отмахнулась*
Я ж все равно не на пряники повелась))
Поделиться8592012-02-23 19:18:03
*Садится и наливает кружку горячего сладкого чая*
Ну как дела, что ли?
Поделиться8602012-02-24 21:54:15
Борюсь с хандрой, работаю, английский учу, невесело короче Только что заметила, что испортила подарок подруги, который купила ей на др. Вот как вот это называется? Стоит купить подарок за целую неделю (!) до праздника, а не в последние дни как обычно, так ты его портишь и все равно плетешься в магазин в последний день( А еще завтра окажется, что я найти ничего подобного уже не смогу, пакостная пакость!
А у тебя как?
Поделиться8612012-02-24 23:20:58
Стоит купить подарок за целую неделю (!) до праздника, а не в последние дни как обычно, так ты его портишь и все равно плетешься в магазин в последний день
Что хоть за подарок был?
У меня так только открытка один раз помялась. Пришлось дарить открытку с покорёженным уголком, ибо заметила это я только, когда подарок достала и приготовилась вручать.
А у тебя как?
А я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что каникулы закончились. Уже неделю как пытаюсь
Поделиться8622012-02-25 10:19:25
Что хоть за подарок был?
Белый клатч, купила ей белый, а себе черный, неосмотрительно положила вместе и он замарался. Купила утром темно-синий, еще лучше чем был
Уже неделю как пытаюсь
Ты только неделю учишься? А мне вот стоило закончить обучение, и я уже как бы вы сказали сразу переметнулась на темную сторону: рассуждаю как правильно гонять учить студентов На самом деле мне в будущем предлагали преподавать, но я к счастью для себя и для студентов от этого отнекиваюсь и буду отнекиваться
Поделиться8632012-02-26 00:10:36
Белый клатч, купила ей белый, а себе черный, неосмотрительно положила вместе и он замарался.
Мне бы даже и в голову не пришло, что клатч может покраситься)
Ты только неделю учишься?
Ну да. До этого была сессия, 2 недели практики и 2 недели каникул)
Кстати, на практике в суде было забавно: какое-то общество Сторожевой Башни Библии и трактатов Пенсильвании и точно такое же, но трактатов Нью-Йорка подавало заявление о восстановлении пропущенного срока. Жаль, дело не у нашей судьи рассматривалось(
А мне вот стоило закончить обучение, и я уже как бы вы сказали сразу переметнулась на темную сторону: рассуждаю как правильно гонять учить студентов
Вооот, а потом ещё удивляются откуда такие-сякие преподы берутся
На самом деле мне в будущем предлагали преподавать, но я к счастью для себя и для студентов от этого отнекиваюсь и буду отнекиваться
Меня только в аспирантуру пихают, а я так не люблю, так не люблю научные труды и прочее такое.
Поделиться8642012-02-27 17:10:19
какое-то общество Сторожевой Башни Библии и трактатов Пенсильвании и точно такое же, но трактатов Нью-Йорка подавало заявление о восстановлении пропущенного срока.
Нечто до безобразия душещипательное
Меня только в аспирантуру пихают, а я так не люблю, так не люблю научные труды и прочее такое.
Да вот меня тоже, я ведь уже рассказывала, что там будет шанс за границу съездить поработать в таком случае, но я вся в сомнениях стоит ли ради этого обрекать себя на муки с диссертацией, которая мне в общем-то нафиг не нужна
Поделиться8652012-02-27 17:57:12
О чем болтаем?
Поделиться8662012-02-28 22:40:14
О чем болтаем?
Я б теж приєднався до розмови.
Досить давно вже сюди не заходили...
Та й гостей у нас давно не було...
Ну как дела, что ли?
Диплом на носі, , і напевно в нас буде нормальний стаціонарний комп!
Поделиться8672012-02-28 23:41:57
Да вот меня тоже, я ведь уже рассказывала, что там будет шанс за границу съездить поработать в таком случае, но я вся в сомнениях стоит ли ради этого обрекать себя на муки с диссертацией, которая мне в общем-то нафиг не нужна
Халявная заграница Vs Суровая и беспощадная диссертация. Честно говоря, я бы сама без понятия что выбрала)
О чем болтаем?
Обо всём: принимаются любые темы от "как дела" до весенней миграции сусликов в Антарктиду)
Та й гостей у нас давно не було...
Да, гости явно оживляют форум)
Диплом на носі
Ну вот, ещё один человек покидает стройные ряды студентов... Удачи!
і напевно в нас буде нормальний стаціонарний комп!
А ноуты чем плохи? Для меня лично преимущество компа только в большом мониторе, 2003-ем Ворде и винде ХР. А так ноут оперативнее и памяти больше и вообще. Впрочем, это у меня внутренности компьютера просто древние) *которые даже с матрёшкой толком не справляются *
Поделиться8682012-02-29 14:10:47
Ну вот, ещё один человек покидает стройные ряды студентов...
О! То не скоро, бо ще магістратура попереду.... ну і (скоріш за все) ще плюс магістратура в інфізі.
А ноуты чем плохи?
Мені для креслення, моделювання і рендерингу ноут заслабкий. А так його навантажувати це просто знущання над технікою, він і так вже ледве дихає і час від часу "втрачає свідомість".
Тому планується покупка "старшого брата", з "демоніческими" характеристиками, щоб нормально грати в ігри працювати, а ноут залишити для різних дрібниць.
Поделиться8692012-02-29 19:12:44
О! То не скоро, бо ще магістратура попереду.... ну і (скоріш за все) ще плюс магістратура в інфізі.
Оу, две магистратуры - это мощно) А ты получается до этого 4 года на бакалавра учился?
рендерингу
Какое слово интересное...
він і так вже ледве дихає і час від часу "втрачає свідомість".
Особенно бесит когда он намертво зависает во время важной работы и автосохранение тоже барахлит
грати в ігри
Знакомо-знакомо
Поделиться8702012-02-29 20:09:09
А ты получается до этого 4 года на бакалавра учился?
Ага, 4 роки Інфіз і 4 Політех, але два роки вчився одночасно у двох (два останні курси Інфізу паралельно з двома першими в Політеху)
Какое слово интересное...
Ре́ндеринг (англ. rendering — «визуализация») — термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы
Особенно бесит когда он намертво зависает во время важной работы и автосохранение тоже барахлит
Коли зависає, то ще є шанс що "відвисне", а в мене зазвичай просто вирубається наглухо... Напевно через те, що колись сильно впав не землю.