песни Арии и Чиж и Ко звучат как минимум странно
А мне хотелось бы это услышать
Хуже тамады может быть только опытный тамада
Дальновидные организаторы обычно предупреждают тамаду о том кого из гостей лучше не трогать)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
песни Арии и Чиж и Ко звучат как минимум странно
Хуже тамады может быть только опытный тамада
Дальновидные организаторы обычно предупреждают тамаду о том кого из гостей лучше не трогать)
Ох, лучше просить его просто не приходить) Чем мне нравятся западные организаторы свадеб, так это тем, что они все делают и уходят)
Нет, я просто хочу посмотреть на толпу пьяных людей, чтобы окончательно убедиться, что не хочу традиционную свадьбу
Я вообще свадьбу не хочу никакую
О ужас, всегда считала, что "колхоз дело добровольное"
Да блин, нам подруга уже обиженно высказала, чтобы мы не смели просто сидеть и чтобы нас не пришлось силой тащить за руки и за ноги, но ничего, я знаю за кого спрятаться
Такое ощущение, что ей сразу придётся купить выцветший ситцевый халатик, купить железные бигуди, научиться варить борщ и собирать за мужем по всей квартире грязные носки
Прямо проводы в армию.... навечно
Но ведь так оно и есть
Ты бы посмеялся Когда закончили петь "Фантом", молодые люди через пару столов от нас со словами "извините, девушки, но сейчас мы споем нормально" перепели ее заново Но ненамного лучше если честно.
Такое ощущение, что ей сразу придётся купить выцветший ситцевый халатик, купить железные бигуди, научиться варить борщ и собирать за мужем по всей квартире грязные носки
А я умею варить борщ и хожу дома...
в семейках
Кто же я тогда? Муж-гермафродит-домохозяин?))
Киса запрыгнула в открытое окошко, осмотрела чайную комнату и подумала, что чай, конечно, неплохо, но лучше когда он с молоком. А еще лучше, когда просто молоко, совсем без чая.
Кстати, а вы какой чай предпочитаете, чаевники дорогие? Зеленый или черный? А какой марки?
Кстати, а вы какой чай предпочитаете, чаевники дорогие? Зеленый или черный? А какой марки?
Мы предпочитаем китайский зеленый чай Саясен с жасмином
А это вам, на подоконник, молочный мартини Молокини
Мы предпочитаем китайский зеленый чай Саясен с жасмином https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif
Саясен? Это китайская фирма какая-то? Я не слышала
Кстати, а что, бывает молочный мартини? Или коктейль какой-то такой?
Впрочем, раз предлагают, то не важно бывает ли. Ням-ням. *лакает с чавкающим звуком*
Отредактировано Коша-сан (2011-07-18 16:22:01)
Саясен? Это китайская фирма какая-то? Я не слышала
Я точно не знаю их маркетинговую организацию) Просто я его всегда заказывала в китайском ресторанчике, который был неподалеку.
Кстати, а что, бывает молочный мартини? Или коктейль какой-то такой?
Не знаю, но я это для тебя придумала
Отказываться и впрямь нехорошо.
Ням-ням. *лакает с чавкающим звуком*
А я накачу-ка чайку-ка! *накатила* Малиновая фантазия)
Я тоже пойду чайку забодяжу. У меня обычный - Дилма пакетированный Жаль, что печенек к нему нет.
Ksana
а ты что больше всего любишь к чаю? Я больше всего на свете к чаю обожаю маффины. Или сырники. Или штрудели
Жаль, что печенек к нему нет.
А у меня есть, но поделиться не с кем(
а ты что больше всего любишь к чаю?
Эммм, по настроению. Люблю вафли со сгущенкой. Мед, молочко туда
Я больше всего на свете к чаю обожаю маффины
Это типа кексы?
Или штрудели
С чем?
Я вообще свадьбу не хочу никакую
Ну я вообще-то пока тоже)
чтобы мы не смели просто сидеть
А просто стоять можно?)
Но ведь так оно и есть
Ну в нашей стране брак вроде как ещё можно расторгнуть, если что
и хожу дома...
А шорты уже не труЪ?
Кто же я тогда? Муж-гермафродит-домохозяин?))
Ты не попадаешь под описание, ты же не состоишь в официальном браке *или я что-то пропустила?*
А вообще мне как-то подруга пыталась внушить, что есть существенная разница между сожительством и зарегистрированным браком (помимо правовых последствий), которая в том числе касается повышенной ответственности, сводящейся чуть ли не к собственническим отношениям, ну и к разбросанным носками в том числе
Никакой) Поэтому я тут просто прохожу мимо и попиваю, что под руку попадётся
А шорты уже не труЪ?
У меня было прозрение) Шорты труТ)
*или я что-то пропустила?*
Неееет. Ничего.
А вообще мне как-то подруга пыталась внушить, что есть существенная разница между сожительством и зарегистрированным браком
Пыталась или таки внушила?
Никакой) Поэтому я тут просто прохожу мимо и попиваю, что под руку попадётся
Да что ты вообще пьешь?
Шорты труТ)
Оу Ты почти как моя мама
Пыталась или таки внушила?
Пыталась, но ничего ни разу не внушила. У нас слишком разные взгляды на её любимые проблемы брака, семьи и отношений между полами)
Да что ты вообще пьешь?
Ну минуту назад я выпила воду. Обычную. Кипячёную
Оу Ты почти как моя мама
Она тоже разделяет мои предпочтения?))
на её любимые проблемы брака
Ей нравятся проблемы брака?
Ужас, бека)
Ты бы посмеялся
Именно поэтому и хотелось бы услышать) на самом деле я люблю женский вокал (особенно в сочетании с тяжелыми аккордам)
А я умею варить борщ
А что здесь такого7 Я тоже умею)
Ужас, бека)
Зато полезно
Она тоже разделяет мои предпочтения?))
Особенно когда очень жарко
Ей нравятся проблемы брака?
Да. Про покинутых 40-летних тёток и всё такое
Ужас, бека)
Почему?
Видимо такое здесь то, что я не умею. Вообще не умею варить ни один суп (ну может только молочный с вермишельками).
А считается по тру-канонам, что мужчины любят есть суп
Да к слову, вообще) Ну и, значит, ты тоже обреченная домохозяйка)
Да. Про покинутых 40-летних тёток и всё такое
Двойное самоубийство
Почему?
Ну, она противная.
А считается по тру-канонам, что мужчины любят есть суп
Они любят МЯСО!
Здесь я не согласен. Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.
Они любят МЯСО!
Это факт.
Все любят мясо, даже пи..сы © Дискотека Авария
Ну, она противная.
А мне нравится
Они любят МЯСО!
Дак кто ж его не любит *Вегетарианцы не в счёт*
Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.
И много ты знаешь людей, которые умеют всё это делать?
Я например не умею водить машину, не занимаюсь ни одним боевым искусством, не люблю готовить и плохо это делаю, не люблю играть в шахматы, но умею на очень любительском уровне. Про php вообще промолчу
Они любят МЯСО!
Ага!
И много ты знаешь людей, которые умеют всё это делать?
Одного знаю Нет, двоих. Остальные не хотят учиться готовить
Про php вообще промолчу
Это была шутка. Php в список обязательных умений не входит.
Остальные не хотят учиться готовить
Изящно и цивилизованно попустил нас
Изящно и цивилизованно попустил нас
Творческим людям это уметь не обязательно. Собственно, всем остальным тоже. Просто полезно. А люди, которые умеют все это делать - скорее исключения. Те же, кто украшает мир своими творениями, могут вообще ничего больше не уметь, но стоят они больше.
Я никого не хотел обидеть.
Я никого не хотел обидеть.
Не думаю, что кто-то обиделся. Я просто акцентировала внимание на том, что мы тут всем набором похвастаться не можем)
Я не умею водить машину, даже с компьютерным рулем, никогда не пробовала играть в шахматы и боевые искусства познаю только в компьютерных играх
Эммм, по настроению. Люблю вафли со сгущенкой. Мед, молочко туда
Ага! Со сгущенкой вафли тоже ням-ням! И с медом тоже очень вкусно. Только это не такие вафли, которые в магазинах продаются типа "Артек", а которые пекутся в вафельнице, да ведь?
Это типа кексы?
Ага, такие воздушные кексы с масляным тестом. Иногда еще с добавлением кусочков шоколада, изюма, орешков или другой нямки. Иногда с глазурью или посыпкой.
Они все вкусные, если свежие и из качественных продуктов
А у меня есть, но поделиться не с кем(
Вот она, несправедливость жизни
Моя мама тоже постоянно кипятит воду для питья. Мы с мужем покупаем бутилированную. А сестра говорит, что намного лучше фильтрами пользоваться. В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами?
Хи-хи. Подумаешь - суп! В Англии проводили опрос среди женщин. Оказалось, только 1 из 10 умеет сварить яйцо. А суп сварить - и вовсе 1 из 20.
Потому и говорят, что в Великобритании еда невкусная - девушки у них совсем разучились готовить!
Отредактировано Коша-сан (2011-07-19 06:35:45)
Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.
что мы тут всем набором похвастаться не можем
А я вообще пропащий человек, я только на велосипеде умею ездить
В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами?
А еще лучше встроенные фильтры, не знаю как они по-человечески называются, вода фильтруется и подается через отдельный кран. Мы тоже раньше покупали в бутылях, но теперь куда удобнее
не люблю готовить и плохо это делаю
Ну вот, я уже думала, что у меня комплекс неполноценности разовьется и все тут умеют готовить кроме меня
Только это не такие вафли, которые в магазинах продаются типа "Артек", а которые пекутся в вафельнице, да ведь?
Да-да! У нас в магазине сладостей есть такие на развес. Просто наркотик. Я иногда подсаживаюсь на них так, что аж зуби от сладкого болят, потом завязываю, а через полгода опять))
Ага, такие воздушные кексы с масляным тестом. Иногда еще с добавлением кусочков шоколада, изюма, орешков или другой нямки. Иногда с глазурью или посыпкой.
Вы не пробовали кувшины с фильтрами?
Ну, у моих друзей фильтр такой. Они не жалуются, да и я эту воду пила. Вполне себе чистая, но такая горькая, как в бутылях.
Оказалось, только 1 из 10 умеет сварить яйцо. А суп сварить - и вовсе 1 из 20.
Ой, кто это мне рассказывал, что у англичан фирменная еда - пюре и сосиска?
А я вообще пропащий человек, я только на велосипеде умею ездить
Плавать не умеешь? А как же мы на озеро поедем?)
Ну вот, я уже думала, что у меня комплекс неполноценности разовьется и все тут умеют готовить кроме меня
Этот комплекс разовьется меня, пока я буду мозговать, чем тебя кормить
В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами?
Мама хотела купить такой фильтр как описала happy witch, но это означало бы лишь то, что вода перед кипчением ещё бы предварительно дополнительно отфильтровывалась.
К тому же у кипячёной и некипячёной воды разный вкус + зависит от места откуда воду выгребают
Плавать не умеешь? А как же мы на озеро поедем?)
Я что-то пропустила? Надо брать купальник?
Этот комплекс разовьется меня, пока я буду мозговать, чем тебя кормить
Мивиной
Я что-то пропустила? Надо брать купальник?
Пока еще не ясно. Но была мысля такая. В общем, все упирается только в транспорт и погоду.
Мивиной
Во-во, чую, так и будет) А то то она не есть, се она не ест) Хотела ризотто приготовить, так ей и рис не угодил
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий