Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 721 страница 750 из 908

721

happy witch написал(а):

песни Арии и Чиж и Ко звучат как минимум странно

А мне хотелось бы это услышать  ^^

Ksana написал(а):

Хуже тамады может быть только опытный тамада

Дальновидные организаторы обычно предупреждают тамаду о том кого из гостей лучше не трогать)

0

722

Zorian написал(а):

Дальновидные организаторы обычно предупреждают тамаду о том кого из гостей лучше не трогать)

Ох, лучше просить его просто не приходить) Чем мне нравятся западные организаторы свадеб, так это тем, что они все делают и уходят)

0

723

Olivin написал(а):

Нет, я просто хочу посмотреть на толпу пьяных людей, чтобы окончательно убедиться, что не хочу традиционную свадьбу

Я вообще свадьбу не хочу никакую  ^^

Olivin написал(а):

О ужас, всегда считала, что "колхоз дело добровольное"

Да блин, нам подруга уже обиженно высказала, чтобы мы не смели просто сидеть и чтобы нас не пришлось силой тащить за руки и за ноги, но ничего, я знаю за кого спрятаться

Olivin написал(а):

Такое ощущение, что ей сразу придётся купить выцветший ситцевый халатик, купить железные бигуди, научиться варить борщ и собирать за мужем по всей квартире грязные носки

Ksana написал(а):

Прямо проводы в армию.... навечно

Но ведь так оно и есть  :huh:  ^^

Zorian написал(а):

А мне хотелось бы это услышать

Ты бы посмеялся  :rolleyes:  Когда закончили петь "Фантом", молодые люди через пару столов от нас со словами "извините, девушки, но сейчас мы споем нормально" перепели ее заново  :D Но ненамного лучше если честно.

0

724

Olivin написал(а):

Такое ощущение, что ей сразу придётся купить выцветший ситцевый халатик, купить железные бигуди, научиться варить борщ и собирать за мужем по всей квартире грязные носки

А я умею варить борщ и хожу дома...

Свернутый текст

в семейках ^^

Кто же я тогда? Муж-гермафродит-домохозяин?))

0

725

Киса запрыгнула в открытое окошко, осмотрела чайную комнату и подумала, что чай, конечно, неплохо, но лучше когда он с молоком. А еще лучше, когда просто молоко, совсем без чая.

Кстати, а вы какой чай предпочитаете, чаевники дорогие? Зеленый или черный? А какой марки?

0

726

Коша-сан написал(а):

Кстати, а вы какой чай предпочитаете, чаевники дорогие? Зеленый или черный? А какой марки?

Мы предпочитаем китайский зеленый чай Саясен с жасмином https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif
А это вам, на подоконник, молочный мартини https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9198-4.gif Молокини https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

0

727

Ksana написал(а):

Мы предпочитаем китайский зеленый чай Саясен с жасмином https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif

Саясен? Это китайская фирма какая-то? Я не слышала :)

Кстати, а что, бывает молочный мартини? Или коктейль какой-то такой?

Впрочем, раз предлагают, то не важно бывает ли. Ням-ням. *лакает с чавкающим звуком*

Отредактировано Коша-сан (2011-07-18 16:22:01)

0

728

Коша-сан написал(а):

Саясен? Это китайская фирма какая-то? Я не слышала

Я точно не знаю их маркетинговую организацию) Просто я его всегда заказывала в китайском ресторанчике, который был неподалеку.

Коша-сан написал(а):

Кстати, а что, бывает молочный мартини? Или коктейль какой-то такой?

Не знаю, но я это для тебя придумала https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif
Отказываться и впрямь нехорошо.

Коша-сан написал(а):

Ням-ням. *лакает с чавкающим звуком*

А я накачу-ка чайку-ка! *накатила* https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif Малиновая фантазия)

+1

729

Я тоже пойду чайку забодяжу. У меня обычный - Дилма пакетированный :) Жаль, что печенек к нему нет. :(

Ksana
а ты что больше всего любишь к чаю? Я больше всего на свете к чаю обожаю маффины. Или сырники. Или штрудели :)

0

730

Коша-сан написал(а):

Жаль, что печенек к нему нет.

А у меня есть, но поделиться не с кем(

Коша-сан написал(а):

а ты что больше всего любишь к чаю?

Эммм, по настроению. Люблю вафли со сгущенкой. Мед, молочко туда :love:

Коша-сан написал(а):

Я больше всего на свете к чаю обожаю маффины

Это типа кексы?

Коша-сан написал(а):

Или штрудели

С чем?

0

731

happy witch написал(а):

Я вообще свадьбу не хочу никакую

Ну я вообще-то пока тоже)

happy witch написал(а):

чтобы мы не смели просто сидеть

А просто стоять можно?)

happy witch написал(а):

Но ведь так оно и есть

Ну в нашей стране брак вроде как ещё можно расторгнуть, если что  ^^

Ksana написал(а):

и хожу дома...

Свернутый текст

А шорты уже не труЪ?  :tomato:

Ksana написал(а):

Кто же я тогда? Муж-гермафродит-домохозяин?))

Ты не попадаешь под описание, ты же не состоишь в официальном браке *или я что-то пропустила?*
А вообще мне как-то подруга пыталась внушить, что есть существенная разница между сожительством и зарегистрированным браком (помимо правовых последствий), которая в том числе касается повышенной ответственности, сводящейся чуть ли не к собственническим отношениям, ну и к разбросанным носками в том числе  ^^

Коша-сан написал(а):

Никакой) Поэтому я тут просто прохожу мимо и попиваю, что под руку попадётся  ^^

0

732

Olivin написал(а):

А шорты уже не труЪ?

У меня было прозрение) Шорты труТ)

Olivin написал(а):

*или я что-то пропустила?*

Неееет. Ничего.

Olivin написал(а):

А вообще мне как-то подруга пыталась внушить, что есть существенная разница между сожительством и зарегистрированным браком

Пыталась или таки внушила?

Olivin написал(а):

Никакой) Поэтому я тут просто прохожу мимо и попиваю, что под руку попадётся

Да что ты вообще пьешь? :unsure:

0

733

Ksana написал(а):

Шорты труТ)

Оу Ты почти как моя мама :D

Ksana написал(а):

Пыталась или таки внушила?

Пыталась, но ничего ни разу не внушила. У нас слишком разные взгляды на её любимые проблемы брака, семьи и отношений между полами)

Ksana написал(а):

Да что ты вообще пьешь?

Ну минуту назад я выпила воду. Обычную. Кипячёную  :unsure:

0

734

Olivin написал(а):

Оу Ты почти как моя мама

Она тоже разделяет мои предпочтения?))

Olivin написал(а):

на её любимые проблемы брака

Ей нравятся проблемы брака? :unsure:

Olivin написал(а):

Ну минуту назад я выпила воду. Обычную. Кипячёную

Ужас, бека)

0

735

happy witch написал(а):

Ты бы посмеялся

Именно поэтому и хотелось бы услышать) на самом деле я люблю женский вокал (особенно в сочетании с тяжелыми аккордам)

Ksana написал(а):

А я умею варить борщ

А что здесь такого7 Я тоже умею)

0

736

Ksana написал(а):

Ужас, бека)

Зато полезно

0

737

Ksana написал(а):

Она тоже разделяет мои предпочтения?))

Особенно когда очень жарко  ^^

Ksana написал(а):

Ей нравятся проблемы брака?

Да. Про покинутых 40-летних тёток и всё такое  :tired:

Ksana написал(а):

Ужас, бека)

Почему?  :disappointed:

Zorian написал(а):

Видимо такое здесь то, что я не умею. Вообще не умею варить ни один суп (ну может только молочный с вермишельками).
А считается по тру-канонам, что мужчины любят есть суп  :suspicious:

0

738

Zorian написал(а):

Да к слову, вообще) Ну и, значит, ты тоже обреченная домохозяйка)

Olivin написал(а):

Да. Про покинутых 40-летних тёток и всё такое

Двойное самоубийство  :tired:  :tired:

Olivin написал(а):

Почему?

Ну, она противная.

Olivin написал(а):

А считается по тру-канонам, что мужчины любят есть суп

Они любят МЯСО! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9190-4.gif

0

739

Ksana написал(а):

Здесь я не согласен. Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.

Ksana написал(а):

Они любят МЯСО!

Это факт.
Все любят мясо, даже пи..сы © Дискотека Авария  ^^

0

740

Ksana написал(а):

Ну, она противная.

А мне нравится  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-5.gif

Ksana написал(а):

Они любят МЯСО!

Дак кто ж его не любит  ^^  *Вегетарианцы не в счёт*

Zorian написал(а):

Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.

И много ты знаешь людей, которые умеют всё это делать?
Я например не умею водить машину, не занимаюсь ни одним боевым искусством, не люблю готовить и плохо это делаю, не люблю играть в шахматы, но умею на очень любительском уровне. Про php вообще промолчу  ^^

0

741

Ksana написал(а):

Они любят МЯСО!

Ага!

+4

742

Olivin написал(а):

И много ты знаешь людей, которые умеют всё это делать?

Одного знаю  ^^ Нет, двоих. Остальные не хотят учиться готовить  ^^

Olivin написал(а):

Про php вообще промолчу

Это была шутка. Php в список обязательных умений не входит.

0

743

Zorian написал(а):

Остальные не хотят учиться готовить

Изящно и цивилизованно попустил нас ^^

0

744

Ksana написал(а):

Изящно и цивилизованно попустил нас

Творческим людям это уметь не обязательно. Собственно, всем остальным тоже. Просто полезно. А люди, которые умеют все это делать - скорее исключения.  Те же, кто украшает мир своими творениями, могут вообще ничего больше не уметь, но стоят они больше.
Я никого не хотел обидеть.

0

745

Zorian написал(а):

Я никого не хотел обидеть.

Не думаю, что кто-то обиделся. Я просто акцентировала внимание на том, что мы тут всем набором похвастаться не можем)
Я не умею водить машину, даже с компьютерным рулем, никогда не пробовала играть в шахматы и боевые искусства познаю только в компьютерных играх https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif

0

746

Ksana написал(а):

Эммм, по настроению. Люблю вафли со сгущенкой. Мед, молочко туда :love:

Ага! Со сгущенкой вафли тоже ням-ням! И с медом тоже очень вкусно. Только это не такие вафли, которые в магазинах продаются типа "Артек", а которые пекутся в вафельнице, да ведь?

Ksana написал(а):

Это типа кексы?

Ага, такие воздушные кексы с масляным тестом. Иногда еще с добавлением кусочков шоколада, изюма, орешков или другой нямки. Иногда с глазурью или посыпкой.

Они все вкусные, если свежие и из качественных продуктов ^_^

Ksana написал(а):

А у меня есть, но поделиться не с кем(

Вот она, несправедливость жизни :(

Olivin написал(а):

Ну минуту назад я выпила воду. Обычную. Кипячёную

Моя мама тоже постоянно кипятит воду для питья. Мы с мужем покупаем бутилированную. А сестра говорит, что намного лучше фильтрами пользоваться. В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами? :)

Ksana написал(а):

Хи-хи. Подумаешь - суп! В Англии проводили опрос среди женщин. Оказалось, только 1 из 10 умеет сварить яйцо. А суп сварить - и вовсе 1 из 20.

Потому и говорят, что в Великобритании еда невкусная - девушки у них совсем разучились готовить! :)

Отредактировано Коша-сан (2011-07-19 06:35:45)

0

747

Zorian написал(а):

Просто я считаю, что существует ряд вещей, которые должен уметь делать каждый человек: плавать, ездить на велосипеде, водить машину, готовить, играть в шахматы, писать на php, заниматься каким-нибудь боевым искусством.

Ksana написал(а):

что мы тут всем набором похвастаться не можем

А я вообще пропащий человек, я только на велосипеде умею ездить  ^^

Коша-сан написал(а):

В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами?

А еще лучше встроенные фильтры, не знаю как они по-человечески называются, вода фильтруется и подается через отдельный кран. Мы тоже раньше покупали в бутылях, но теперь куда удобнее

Olivin написал(а):

не люблю готовить и плохо это делаю

Ну вот, я уже думала, что у меня комплекс неполноценности разовьется и все тут умеют готовить кроме меня  :D

0

748

Коша-сан написал(а):

Только это не такие вафли, которые в магазинах продаются типа "Артек", а которые пекутся в вафельнице, да ведь?

Да-да! У нас в магазине сладостей есть такие на развес. Просто наркотик. Я иногда подсаживаюсь на них так, что аж зуби от сладкого болят, потом завязываю, а через полгода опять))

Коша-сан написал(а):

Ага, такие воздушные кексы с масляным тестом. Иногда еще с добавлением кусочков шоколада, изюма, орешков или другой нямки. Иногда с глазурью или посыпкой.

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9198-2.gif

Коша-сан написал(а):

Вы не пробовали кувшины с фильтрами?

Ну, у моих друзей фильтр такой. Они не жалуются, да и я эту воду пила. Вполне себе чистая, но такая горькая, как в бутылях.

Коша-сан написал(а):

Оказалось, только 1 из 10 умеет сварить яйцо. А суп сварить - и вовсе 1 из 20.

Ой, кто это мне рассказывал, что у англичан фирменная еда - пюре и сосиска?

happy witch написал(а):

А я вообще пропащий человек, я только на велосипеде умею ездить

Плавать не умеешь? А как же мы на озеро поедем?)

happy witch написал(а):

Ну вот, я уже думала, что у меня комплекс неполноценности разовьется и все тут умеют готовить кроме меня

Этот комплекс разовьется меня, пока я буду мозговать, чем тебя кормить ^^

0

749

Коша-сан написал(а):

В смысле, кувшинчиком с фильтром, куда наливается вода из-под крана, а затем отфильтровывается. Вы не пробовали кувшины с фильтрами?

Мама хотела купить такой фильтр как описала happy witch, но это означало бы лишь то, что вода перед кипчением ещё бы предварительно дополнительно отфильтровывалась.
К тому же у кипячёной и некипячёной воды разный вкус + зависит от места откуда воду выгребают

Ksana написал(а):

Плавать не умеешь? А как же мы на озеро поедем?)

Я что-то пропустила? Надо брать купальник?

Ksana написал(а):

Этот комплекс разовьется меня, пока я буду мозговать, чем тебя кормить

Мивиной  ^^

0

750

Olivin написал(а):

Я что-то пропустила? Надо брать купальник?

Пока еще не ясно. Но была мысля такая. В общем, все упирается только в транспорт и погоду.

Olivin написал(а):

Мивиной

Во-во, чую, так и будет) А то то она не есть, се она не ест) :tomato: Хотела ризотто приготовить, так ей и рис не угодил :P

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно