А у нас полным ходом подготовка к свадьбе друзей.
Я вот только с девичника, ходили в караоке в первый раз. Честно признаюсь выпили мы немало, но без выпивки петь никто не решался Мне было очнеь тяжело, я знаю мало песен, только припевы разве что, все одни итальянцы (кстати я не в курсе были ли там в репертуаре итальянские песни, но все равно ни одной не знаю наизусть), поэтому выбирали в основном девочки, а я подпевала по мере возможностей, но это чертовски весело! После нескольких песен с мужским вокалом, мы поняли, что это не для нас, и песни Арии и Чиж и Ко звучат как минимум странно (но нет, не думайте, не так уж и паршиво), хотя "Путана" Газманова пошла хорошо Поэтому дальше мы в основном пели старые попсовые песни из нашего детства, но я лучше промолчу какие
Там были люди, которые действительно отлично поют и было даже как-то не по себе, девушка с очень красивым голосом, а за соседним столом сидел молодой человек, почти идеально исполнивший две песни Ред Хот Чили Пепперс (кстати по-русски он пел намного хуже).
Хотя после коктейлей девочкам было вообще все равно, они подпевали и чужим заказам (я только успевала удивляться откуда они знают столько песен), особенный восторг вызвал "Младший лейтенант" (а мне она тоже нравится ) и вообще я убедилась, что лучше заказывать старые добрые песни, они идут на ура, например "Замыкая круг" пел вообще весь зал хором (но лично я ее тоже плохо знаю), правда мы безнадежно испортили "Ветер перемен".
Короче это весьма забавно
Страшно представить, что творилось у жениха, подруга сказала, что он с самого утра отмечал