Може, я чогось не розумію, але як може подобатись гірке?
А сахар для чего придумали?)
В якому сенсі "здесь"?
Здесь, где я нахожусь, во Львове.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
Може, я чогось не розумію, але як може подобатись гірке?
В якому сенсі "здесь"?
Здесь, где я нахожусь, во Львове.
Особисто мені дещо неприємно пити або їсти те, що штучними методами переробили у протилежне.
влезу-ка я без очереди и мимо кассы, но Всем Добрый Вечер! Просто захотелось с вами, со всеми поздороваться))
Charmia GoethiA, дуже рада вас бачити.
влезу-ка я без очереди и мимо кассы, но Всем Добрый Вечер! Просто захотелось с вами, со всеми поздороваться))
Урааа!! Делай это почаще!
Даже если нет времени поболтать, заходи поздороваться, чтобы мы знали, что ты нас помнишь
Хочу поделиться нажитым)
Кому интересно, предлагаю видео с одного из недавних выступлений Fatum'a. Это еженедельная песенная программа - "Наша пiсня", которая проходит на нашем национальном канале. Правда, людей там больше обычного, но, видно, для эффекта пришлось. На удивление, неплохая песня.
А я рассмотрела где там Fatum По-моему здорово Номер у поста зловещий
Правда, людей там больше обычного, но, видно, для эффекта пришлось.
Там не дуже небезпечно було виступати? Ато покриття підлоги так не дуже виглядає для того, щоб там "людьми кидатись" (вибачаюсь, не знаю як це по-людськи називається, але сподіваюсь, зрозуміло, що я маю на увазі).
Там не дуже небезпечно було виступати?
Небезпечно - це поняття відносне, я б скоріше сказав незручно, бо підлога була пластикова (чи щось того типу) слизька і не дуже міцна, в основному розрахована щоб по ній пафосно ходили з мікрофоном, а не стрибали. Загалом шуму наробили багато (на відео, звісно, накладена звичайна плюсова фонограма тому звуків зі сцени не чути).
Ще була проблемка з тим, що репетицій проводити не можна було (зйомка йшла нон-стопом), і в маленькій перерві нам все-таки дозволили глянути на сцену (бо нам було дуже важливо хоча б побачити сцену, я вже не говорю про якусь репетицію), і ми вирішили спробувати один раз, про всяк випадок, "запустити" нашого верхнього через усю сцену, після чого нам режисер (думаю це був він) боячись за цілісність декорацій і сцени ввічливо запропонував на виступі цього не робити, але як кажуть "з пісні слів не викинеш" тому і ми вирішили робити все як задумано, в результаті всі живі і здорові і все ціле.
Эй, а почему никто не хвалит меня за то, как я блестяще навела порядок в смайлах?
*Хвалит*
И я скажу про все как есть,
порядок в смайлах появился,
ведь раньше было не удобно,
про новые я забывал.
Теперь я вижу сразу всех,
теперь они разбиты в группы,
удобней стало выбирать,
пора их в гости к нам позвать ...
... вот они ....
drakoniz, спасибо. Вот это да, целый похвальный стих
Накачу-ка я чайку
Размножаюсь, однако)
Ой, почкование!
Ой, почкование!
Ну что ты сразу делаешь выводы? Может, это вегетативное) Теперь одна будет за форумом приглядывать, другая - полезными делами заниматься, а третья - оттягиваться вне интернета))
Кстати, какая же я все таки неповоротливая В кои-то веки решила оторваться от сети и сходить погулять в парк. Видать, забыла, как серфить в реальном пространстве. Расшибла себе ногу через полуметровый забор А я всего лишь хотела подкрасться к лебедям
Я вчера ходила на лазерное удаление сосудов. Одного сосуда) Но не суть... Просто это было прикольно. Такое чувство, что на меня напали крохотные джедаи с крохотными лазерными мечами)))
Звиняйте, то последние несколько дней мало провожу времени на форуме. Позже я вам все объясню. Мне вас не хватает
Мне вас не хватает
Нам тебя тоже, ждём
У мене ділове запитання: хтось буде проти, якщо димохід переробити в таємний великий телескоп? Ато, знаєте, коли туман, то зірок не видно, а іноді вони ой як треба.
Але якщо хтось проти, то, може, другий димохід побудувати? Просто так, без каміна.
І взагалі, що хмари позабували на небі вночі?
Может, это вегетативное)
Ні, вегетативне не таке гарне. Квіточок не буде.
А я всего лишь хотела подкрасться к лебедям
А де у вас лебеді?
Позже я вам все объясню.
Якась страшна фраза.
хтось буде проти, якщо димохід переробити в таємний великий телескоп?
Было бы желание, а реализовать можно почти все, что угодно) А что за идея такая?
А де у вас лебеді?
А парке. Неподалеку от нас.
Якась страшна фраза.
Ничего страшного, как раз наоборот.
У мене ділове запитання: хтось буде проти, якщо димохід переробити в таємний великий телескоп? Ато, знаєте, коли туман, то зірок не видно, а іноді вони ой як треба.
Дымоход, который передвигается по крыше - это оригинально)
Блин, представляете, наш вуз совместно с вузом Сиены организовали совместную летнюю школу, в этом году проводится будет у нас сроком одну неделю, программа посвящена вопросам политологии как я поняла, да к черту политологию, итальянцы же приедут. Аспиранты, студенты, ученые, программа на английском языке - я впервые жалею, что так плохо знаю этот треклятый язык А итальянский само собой знаю еще хуже, к нам конечно бывает заезжают гости из-за границы, но в таком масштабе и из Италии впервые, эээх...
я впервые жалею, что так плохо знаю этот треклятый язык
А для того, чтобы записаться в эту школу нужно супер-круто знать английский?
А для того, чтобы записаться в эту школу нужно супер-круто знать английский?
Ну вообще-то желающих туда попасть по моему особо нет, если я совру что знаю язык никто проверять не будет, но суть от этого не измениться, общаться то я ними не смогу и из лекций бог знает что пойму, а если там будут семинары или практики, то совсем жуть
Ну вообще-то желающих туда попасть по моему особо нет
Странно, это ж практически бесплатные (?) курсы английского + общение с иностранцами + длится всего одну неделю
общаться то я ними не смогу
Язык жестов интернационален
а если там будут семинары или практики, то совсем жуть
И всё в одну неделю?
Странно, это ж практически бесплатные (?) курсы английского + общение с иностранцами + длится всего одну неделю
Студенты в июле занятия видимо считают незаконными Там еще есть ограничение - 4-5ый курс, люди уже занятые. Я несколько погорячилась когда сказала, что не проверяют знание, справочку от преподавателя английского требуют.
И всё в одну неделю?
Вот что у них объявлено: неделя интенсивной нагрузки, включающая заслушивание лекций и спецкурсов; участие в работе мастер-классов, в дискуссиях по обсуждению тематических текстов; подготовку и презентацию результатов собственного эмпирического исследования и т.д. + чтение лекций ведущими российскими и европейскими специалистами в области избранной тематики.
Язык жестов интернационален
Сразу представила как я презентацию по исследованию политической элиты республики показываю жестами
справочку от преподавателя английского требуют
А разве не напишут?
неделя интенсивной нагрузки
подготовку и презентацию результатов собственного эмпирического исследования
А вот теперь это звучит действительно ужасающе
Сразу представила как я презентацию по исследованию политической элиты республики показываю жестами
*Главное, чтобы жесты были приличные*
На презентации вообще можно не говорить. Пауэр пойнт сделает всё за тебя)
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий