Иииихххххааа
Ковбойский турнир?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
Иииихххххааа
Ковбойский турнир?
Ээээээээх, подскажите как себя пнуть поэффективнее, ленюсь и не могу себя в руки взять, меня от одной мысли о дипломе мутит
Ээээээээх, подскажите как себя пнуть поэффективнее, ленюсь и не могу себя в руки взять, меня от одной мысли о дипломе мутит
Меня тоже от мысли о курсовой мутило, но в общем-то понимаешь, что "шансов нет" и сдавать её всё равно придётся. К тому же мысль о том, что что-то надо сделать и сроки сдачи уже вот-вот подходят очень неприятна и хочется побыстрее от неё избавиться
*А моя курсовая сегодня уже переселилась на кафедру *
А моя курсовая сегодня уже переселилась на кафедру
Це ж добре? Якщо добре, значить пора заварювати чай.
У нас есть повод для радости - победа Fatum'a на международном турире
Начебто, ще не дуже багато часу пройшло, так що і це треба відсвяткувати.
Беовульф, вибачте, що на місяць із запізненням, але доброго вам вечора. От іще один привід на чашку чаю.
А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово.
Ну, я его так и сдала. Бакалаврский, по крайней мере По пару часиков ночью перед каждой контрольной точкой. А вот на специалиста было и проще и сложнее. Сложнее, потому что объем был больше, а легче, потому что ни на шаг не отходила от творческого руководителя (и через раз заглядывала к куратору диплома). Короче, мораль сей басни в том, чтобы кто-то реальный стоял над душой.
но в общем-то понимаешь, что "шансов нет" и сдавать её всё равно придётся
Да, по достижении так называемого дэдлайна, все берутся за голову
Ура, ура! С облегчением
Начебто, ще не дуже багато часу пройшло, так що і це треба відсвяткувати.
Ну...?
Беовульф, вибачте, що на місяць із запізненням, але доброго вам вечора. От іще один привід на чашку чаю.
А еще отпраздновать то, что нам практически сосед) Ну, тебе, мне, Farum'y и Zorian'y. Ну и Moran'e, конечно
А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово.
Вот бы и мне себя взять в руки
Да, по достижении так называемого дэдлайна, все берутся за голову
Главное чтобы в голове этот момент пораньше наступил
Ура, ура! С облегчением
Да, облегчение действительно) Только её ещё защитить потом надо будет
Только её ещё защитить потом надо будет
Ууу, это неприятно. У меня ни разу не было курсовой, так что я особо не в курсе, с чем ее едят. По сути, наверное, та же фигня, что и диплом, но пафоса меньше.
Молодец Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому
А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово
Эээх
Короче, мораль сей басни в том, чтобы кто-то реальный стоял над душой.
Мой руководитель за границей сейчас. Я вообще стараюсь делать такие вещи под настроение, если сроки не поджимают я себя терроризировать не буду, но в этот раз что-то совсем лениво
По сути, наверное, та же фигня, что и диплом, но пафоса меньше.
Смотря какой преподаватель (некоторые мнят себя важными до безобразия) и предмет (профильный и т.п.)
Olivin, мне показалось или сроки у вас какие-то жесткие, у тебя примерно середина семестра сейчас? начала приставать
У кафедры моей специальности кстати странная система: писать курсачи не в том семестре когда студенты проходят предмет, а в следующем
Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому
Olivin, мне показалось или сроки у вас какие-то жесткие, у тебя примерно середина семестра сейчас?
Да нет, у нас курсовая рассчитана на год (т.е. 2 семестра). До 20 ноября надо было сдать утверждённый план. До 20 марта - написать и сдать на кафедру. И когда-то там в конце апреля - защищать.
У кафедры моей специальности кстати странная система: писать курсачи не в том семестре когда студенты проходят предмет, а в следующем
У нас такое бывает только, когда предмет будет не в семестре осень-зима (когда выбираешь тему курсовой), а в следующем.
Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому
Ну что такое! Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь! А тут на тебе.. опять она т_Т
Ну...?
Активне п'ємо чай) Ну або що там кому до вподоби).
А еще отпраздновать то, что нам практически сосед) Ну, тебе, мне, Farum'y и Zorian'y. Ну и Moran'e, конечно
Який це вже там привід? П'ятий?
А у нас іще з понеділка все розтаяло. Мокро і грязюка всюди, зате для киян ще один привід чомусь порадіти (і ще чаю заварити).
Вот бы и мне себя взять в руки
Може, нам флеш-моб організувати? Всім форумом із такого-то числа беремо себе в руки) Гуртом і батька бити добре.
Эээх
Прихід весни - це завжди початок чогось нового. А вдалий початок, як відомо, уже половина справи. Із цього виходить, що рано чи пізно, а весна і до вашого диплому теж дійде.
Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь!
Вам чай чи каву? Якщо що, то чай у нас всю весну в безмежних кількостях)
Ну что такое! Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь!
Кстати, а кто о чем пишет? Очевидно, я все равно не пойму, но все же...
Мокро і грязюка всюди, зате для киян ще один привід чомусь порадіти (і ще чаю заварити)
А у нас через раз 9-15 градусов
Може, нам флеш-моб організувати? Всім форумом із такого-то числа беремо себе в руки)
Кстати, может и сработало бы, если бы не было такого разнобоя в расписании и образе жизни)
Вам чай чи каву?
Соглашайся на кофе
Особенности правового регулирования договора поставки
Особенности правового регулирования договора поставки
чтд
Olivin, ви вчитеся на юриста?
А у нас через раз 9-15 градусов
От якщо так і далі триватиме, то буде чудово). У Львові ж немає тенденції посеред весни раптово присипати все снігом?
если бы не было такого разнобоя в расписании и образе жизни)
Ну ми ж не будемо собі ставити однаковий розпорядок. Значить, спрацює.
Вам чай чи каву? Якщо що, то чай у нас всю весну в безмежних кількостях)
Чай, если несложно *улыбнулась*
Учет расчетов по оплате труда и анализ финансово-хозяйственной деятельности конкретного предприятия
Olivin, ви вчитеся на юриста?
Учет расчетов по оплате труда и анализ финансово-хозяйственной деятельности конкретного предприятия
Хех, сразу финансовое право вспоминается)
Курсовая по финансовому менеджменту, тему не выбрала, я даже методичку еще не открывала. У диплома длинная красивая тема, которую я наизусть не помню, суть - продвижение образовательных услуг (в общем сочинить программу продвижения для моего института)
Lisandra, а ты моя коллега значит? Какая у тебя специальность?
Хех, сразу финансовое право вспоминается
А я все наши "права" с ужасом вспоминаю
Чай, если несложно *улыбнулась*
Ви ж не будете проти одразу чотири чашечки випити?)
Між іншим, зелений чай корисний для здоров'я! Хтось любить зелений чай?
Я очень люблю По сути пью только его и красный. Черный и кофе не сильно жалую, последний пью только в экстренных случаях если приходится посидеть ночью. Только вот знаете мне недавно сказали, что зеленый чай сильно понижает давление, а у меня оно почти всегда ниже нормы, бывает хожу как зомби, но от зеленого чая отказаться не смогу никак
Только вот знаете мне недавно сказали, что зеленый чай сильно понижает давление, а у меня оно почти всегда ниже нормы, бывает хожу как зомби, но от зеленого чая отказаться не смогу никак
Це закон підлості. Мені, наприклад треба кожного ранку пити каву, яку я терпіти не можу. Ну і нехай) Краще хай хапане голову, ніж пити те, що не любиш.
І потім, ви зате зеленим чаєм собі нервову систему зміцнюєте).
Оо, это больше похоже на человеческую речь Хотя я все равно не представляю, как выглядит содержимое.
Курсовая по финансовому менеджменту
А вот твою работу я понимаю. Тема интересная, и я все институтские годы жила с менеджерами
А я все наши "права" с ужасом вспоминаю
А я право не учила. Только в школе. У нас была экономика 1 семестр. Стремный был мужик, ужас. Все остальное, слава богу, было интересно. Кроме истории театра Предмет то клевый, но препод... он обхватывал кафедру руками, кричал и плевал в зал, и, при этом, часто кашлял. Вообще, должна сказать, немало классных предметов было испорчено преподавателями. А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал. Например "Вступление в Полиграфию" - я бы, наверное, заснула, если бы не так не уважала преподавателя. Тем более, он у нас еще вел Типографику и Геральдику, так что мы с ним проводили почти по пол недели с 3 курса.
Хтось любить зелений чай?
Я
каву, яку я терпіти не можу
Даже натуральный кофе не любишь? А я обожаю кофе. Особенно, если я варю его сама, а потом добавляю шоколад, корицу и взбитые сливки
А вот твою работу я понимаю. Тема интересная
А по моему это скука смертная
А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал
Это точно, есть у нас один преподаватель, такой мягко говоря необычный человек - такое ощущение что он где-то не на земле, а в мире своих математических моделей, он вокруг ничего не видит, отдается всем предметам которые преподает сполна, увлеченный и слушать его всегда одно удовольствие, мы одно время записывали его фразы, т.к. выражается он тоже необычно и еще добрейшей души человек
Хех, сразу финансовое право вспоминается)
И по теме вспоминается)
Lisandra, а ты моя коллега значит? Какая у тебя специальность?
Экономика и бухгалтерский учет)
Ви ж не будете проти одразу чотири чашечки випити?)
*удивленно* Так много? И всё мне? *уже с восхищением* Да хоть пять сразу!
Вообще, должна сказать, немало классных предметов было испорчено преподавателями. А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал.
Абсолютно верно! Иногда так жалко, когда препод губит желание стараться понять и выучить предмет.. И понимаешь, что нужно учить.. а не хочешь и всё тут, как представишь, что ему рассказывать придется.
Экономика и бухгалтерский учет)
Вы тут все такие серьезные и взрослые кажетесь, даже сказать нечего Мне и опыт проживания с менеджерами не сильно помог)
Да хоть пять сразу!
Держи!
Иногда так жалко, когда препод губит желание стараться понять и выучить предмет..
Я очень долго надеялась остаться в институте преподавать спецдисиплины. Диплом это позволяет. Но когда увидела нашего преподавателя по педмастерству, поняла, что все кончено. Она вообще - менеджер! И весь свой педагогический опыт сводила в воспитанию дочерей. У нас с ней сразу возник конфликт. Я хорошо училась, многие предметы мне давались "просто так", меня часто освобождали от зачетов и экзаменов. Но чего я не могла, так это молчать в тряпочку (с преподавателем культурологии у на вообще была война). Какое же было мое удивление, когда итоговую контрольную (освобождающую от экзамена) на отлично сдало только трое с курса, среди которых я. Я была настолько уверена, что она меня завалит, что почти всю учебу спустила в унитаз. А быть преподавателем, которого все ненавидят не хотелось. Теперь я рада, что не попробовала. Меня бы не было здесь
Сел в уютное кресло, задумался.
- как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки, фу, какая гадость. А как все же хорошо что я снова там, где много хороших людей.
drakoniz, ура, ты вернулся!
как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки
Конечно, тебя тут никто не заставит это делать. Мы тебе какаушки нальем, если хочешь
как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки, фу, какая гадость.
Таблетки - зло!
Экономика и бухгалтерский учет
Менеджмент организации, приятно познакомиться
drakoniz, с возвращением
Даже натуральный кофе не любишь?
Може, я чогось не розумію, але як може подобатись гірке?
Меня бы не было здесь
В якому сенсі "здесь"?
drakoniz, і вам доброго вечора.
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий