Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий

Комнатка для чаепитий

Сообщений 631 страница 660 из 908

631

happy witch написал(а):

Иииихххххааа

Ковбойский турнир? :D

0

632

Ээээээээх, подскажите как себя пнуть поэффективнее, ленюсь и не могу себя в руки взять, меня от одной мысли о дипломе мутит  :insane:

0

633

happy witch написал(а):

Ээээээээх, подскажите как себя пнуть поэффективнее, ленюсь и не могу себя в руки взять, меня от одной мысли о дипломе мутит

Меня тоже от мысли о курсовой мутило, но в общем-то понимаешь, что "шансов нет" и сдавать её всё равно придётся. К тому же мысль о том, что что-то надо сделать и сроки сдачи уже вот-вот подходят очень неприятна и хочется побыстрее от неё избавиться  :mybb:
*А моя курсовая сегодня уже переселилась на кафедру  :rolleyes: *

0

634

Olivin написал(а):

А моя курсовая сегодня уже переселилась на кафедру

Це ж добре? Якщо добре, значить пора заварювати чай.  :shine:

Ksana написал(а):

У нас есть повод для радости - победа Fatum'a на международном турире

Начебто, ще не дуже багато часу пройшло, так що і це треба відсвяткувати.
Беовульф, вибачте, що на місяць із запізненням, але доброго вам вечора. От іще один привід на чашку чаю.
А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово. :shine:

0

635

happy witch написал(а):

Ээээээээх, подскажите как себя пнуть поэффективнее, ленюсь и не могу себя в руки взять, меня от одной мысли о дипломе мутит

Ну, я его так и сдала. Бакалаврский, по крайней мере :blush:  По пару часиков ночью перед каждой контрольной точкой. А вот на специалиста было и проще и сложнее. Сложнее, потому что объем был больше, а легче, потому что ни на шаг не отходила от творческого руководителя (и через раз заглядывала к куратору диплома). Короче, мораль сей басни в том, чтобы кто-то реальный стоял над душой.

Olivin написал(а):

но в общем-то понимаешь, что "шансов нет" и сдавать её всё равно придётся

Да, по достижении так называемого дэдлайна, все берутся за голову ^^

Olivin написал(а):

Ура, ура! С облегчением :P

дюдіще написал(а):

Начебто, ще не дуже багато часу пройшло, так що і це треба відсвяткувати.

Ну...? :glasses:  :surprise:

дюдіще написал(а):

Беовульф, вибачте, що на місяць із запізненням, але доброго вам вечора. От іще один привід на чашку чаю.

А еще отпраздновать то, что нам практически сосед) Ну, тебе, мне, Farum'y и Zorian'y. Ну и Moran'e, конечно ^^

дюдіще написал(а):

А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово.

Вот бы и мне себя взять в руки :D

0

636

Ksana написал(а):

Да, по достижении так называемого дэдлайна, все берутся за голову ^^

Главное чтобы в голове этот момент пораньше наступил  ^^

Ksana написал(а):

Ура, ура! С облегчением :P

Да, облегчение действительно) Только её ещё защитить потом надо будет

0

637

Olivin написал(а):

Только её ещё защитить потом надо будет

Ууу, это неприятно. У меня ни разу не было курсовой, так что я особо не в курсе, с чем ее едят. По сути, наверное, та же фигня, что и диплом, но пафоса меньше.

0

638

Olivin написал(а):

Молодец :cool:  Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому  :suspicious:

дюдіще написал(а):

А четвертим нехай буде те, що коли небудь happy witch таки візьме себе в руки, і все буде чудово

Эээх :'(

Ksana написал(а):

Короче, мораль сей басни в том, чтобы кто-то реальный стоял над душой.

Мой руководитель за границей сейчас. Я вообще стараюсь делать такие вещи под настроение, если сроки не поджимают  я себя терроризировать не буду, но в этот раз что-то совсем лениво

Ksana написал(а):

По сути, наверное, та же фигня, что и диплом, но пафоса меньше.

Смотря какой преподаватель (некоторые мнят себя важными до безобразия) и предмет (профильный и т.п.)

Olivin, мне показалось или сроки  у вас какие-то жесткие, у тебя примерно середина семестра сейчас? начала приставать
У кафедры моей специальности кстати странная система: писать курсачи не в том семестре когда студенты проходят предмет, а в следующем

0

639

happy witch написал(а):

Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-4.gif 

happy witch написал(а):

Olivin, мне показалось или сроки  у вас какие-то жесткие, у тебя примерно середина семестра сейчас?

Да нет, у нас курсовая рассчитана на год (т.е. 2 семестра). До 20 ноября надо было сдать утверждённый план. До 20 марта - написать и сдать на кафедру. И когда-то там в конце апреля - защищать.

happy witch написал(а):

У кафедры моей специальности кстати странная система: писать курсачи не в том семестре когда студенты проходят предмет, а в следующем

У нас такое бывает только, когда предмет будет не в семестре осень-зима (когда выбираешь тему курсовой), а в следующем.

0

640

Olivin написал(а):

Курсовую мне тоже надо писать, на десерт к диплому

Ну что такое! Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь! А тут на тебе.. опять она т_Т

0

641

Ksana написал(а):

Ну...?

Активне п'ємо чай) https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif Ну або що там кому до вподоби).

Ksana написал(а):

А еще отпраздновать то, что нам практически сосед) Ну, тебе, мне, Farum'y и Zorian'y. Ну и Moran'e, конечно

Який це вже там привід? П'ятий?
А у нас іще з понеділка все розтаяло. :shine: Мокро і грязюка всюди, зате для киян ще один привід чомусь порадіти (і ще чаю заварити).

Ksana написал(а):

Вот бы и мне себя взять в руки

Може, нам флеш-моб організувати? Всім форумом із такого-то числа беремо себе в руки) Гуртом і батька бити добре. :cool:

happy witch написал(а):

Эээх

Прихід весни - це завжди початок чогось нового. А вдалий початок, як відомо, уже половина справи. Із цього виходить, що рано чи пізно, а весна і до вашого диплому теж дійде. :)

Lisandra написал(а):

Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь!

Вам чай чи каву? Якщо що, то чай у нас всю весну в безмежних кількостях)

0

642

Lisandra написал(а):

Ну что такое! Только закрыла курсовую.. думаю, загляну-ка на форум.. отвлекусь!

Кстати, а кто о чем пишет? Очевидно, я все равно не пойму, но все же... :question:

дюдіще написал(а):

Мокро і грязюка всюди, зате для киян ще один привід чомусь порадіти (і ще чаю заварити)

А у нас через раз 9-15 градусов https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9203-3.gif 

дюдіще написал(а):

Може, нам флеш-моб організувати? Всім форумом із такого-то числа беремо себе в руки)

Кстати, может и сработало бы, если бы не было такого разнобоя в расписании и образе жизни)

дюдіще написал(а):

Вам чай чи каву?

Соглашайся на кофе https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif

0

643

Ksana написал(а):

Кстати, а кто о чем пишет? Очевидно, я все равно не пойму, но все же...

Особенности правового регулирования договора поставки  ^^

0

644

Olivin написал(а):

Особенности правового регулирования договора поставки

чтд :smoke:

0

645

Olivin, ви вчитеся на юриста?

Ksana написал(а):

А у нас через раз 9-15 градусов

От якщо так і далі триватиме, то буде чудово). У Львові ж немає тенденції посеред весни раптово присипати все снігом? :question:

Ksana написал(а):

если бы не было такого разнобоя в расписании и образе жизни)

Ну ми ж не будемо собі ставити однаковий розпорядок. :) Значить, спрацює.

0

646

дюдіще написал(а):

Вам чай чи каву? Якщо що, то чай у нас всю весну в безмежних кількостях)

Чай, если несложно *улыбнулась*

Ksana написал(а):

Кстати, а кто о чем пишет? Очевидно, я все равно не пойму, но все же... :question:

Учет расчетов по оплате труда и анализ финансово-хозяйственной деятельности конкретного предприятия

0

647

дюдіще написал(а):

Olivin, ви вчитеся на юриста?

:yep:

Lisandra написал(а):

Учет расчетов по оплате труда и анализ финансово-хозяйственной деятельности конкретного предприятия

Хех, сразу финансовое право вспоминается)

0

648

Ksana написал(а):

Кстати, а кто о чем пишет? Очевидно, я все равно не пойму, но все же...

Курсовая по финансовому менеджменту, тему не выбрала, я даже методичку еще не открывала. У диплома длинная красивая тема, которую я наизусть не помню, суть - продвижение образовательных услуг (в общем сочинить программу продвижения для моего института)

Lisandra написал(а):

Lisandra, а ты моя коллега значит?  ^^  Какая  у тебя специальность?

Olivin написал(а):

Хех, сразу финансовое право вспоминается

А я все наши "права" с ужасом вспоминаю  :confused:  :tomato:

0

649

Lisandra написал(а):

Чай, если несложно *улыбнулась*

Ви ж не будете проти одразу чотири чашечки випити?) :shine:
:idea: Між іншим, зелений чай корисний для здоров'я! Хтось любить зелений чай?

0

650

дюдіще написал(а):

Між іншим, зелений чай корисний для здоров'я! Хтось любить зелений чай?

Я очень люблю  :yep: По сути пью только его и красный. Черный и кофе не сильно жалую, последний пью только в экстренных случаях если приходится посидеть ночью. Только вот знаете мне недавно сказали, что зеленый чай сильно понижает давление, а  у меня оно почти всегда ниже нормы, бывает хожу как зомби, но от зеленого чая отказаться не смогу никак  ^^

0

651

happy witch написал(а):

Только вот знаете мне недавно сказали, что зеленый чай сильно понижает давление, а  у меня оно почти всегда ниже нормы, бывает хожу как зомби, но от зеленого чая отказаться не смогу никак

Це закон підлості. :D Мені, наприклад треба кожного ранку пити каву, яку я терпіти не можу. Ну і нехай) Краще хай хапане голову, ніж пити те, що не любиш.
І потім, ви зате зеленим чаєм собі нервову систему зміцнюєте).

0

652

Lisandra написал(а):

Оо, это больше похоже на человеческую речь :D  Хотя я все равно не представляю, как выглядит содержимое.

happy witch написал(а):

Курсовая по финансовому менеджменту

А вот твою работу я понимаю. Тема интересная, и я все институтские годы жила с менеджерами %-)

happy witch написал(а):

А я все наши "права" с ужасом вспоминаю

А я право не учила. Только в школе. У нас была экономика 1 семестр. Стремный был мужик, ужас. Все остальное, слава богу, было интересно. Кроме истории театра ^^  Предмет то клевый, но препод... он обхватывал кафедру руками, кричал и плевал в зал, и, при этом, часто кашлял. Вообще, должна сказать, немало классных предметов было испорчено преподавателями. А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал. Например "Вступление в Полиграфию" - я бы, наверное, заснула, если бы не так не уважала преподавателя. Тем более, он у нас еще вел Типографику и Геральдику, так что мы с ним проводили почти по пол недели с 3 курса.

дюдіще написал(а):

Хтось любить зелений чай?

Я https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif 

дюдіще написал(а):

каву, яку я терпіти не можу

Даже натуральный кофе не любишь? А я обожаю кофе. Особенно, если я варю его сама, а потом добавляю шоколад, корицу и взбитые сливки https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/19444-4.png

0

653

Ksana написал(а):

А вот твою работу я понимаю. Тема интересная

А по моему это скука смертная

Ksana написал(а):

А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал

Это точно, есть у нас один преподаватель, такой мягко говоря необычный человек - такое ощущение что он где-то не на земле, а в мире своих математических моделей, он вокруг ничего не видит, отдается всем предметам которые преподает сполна, увлеченный и слушать его всегда одно удовольствие, мы одно время записывали его фразы, т.к. выражается он тоже необычно и еще добрейшей души человек  ^^

0

654

Olivin написал(а):

Хех, сразу финансовое право вспоминается)

И по теме вспоминается)

happy witch написал(а):

Lisandra, а ты моя коллега значит?  ^^  Какая  у тебя специальность?

Экономика и бухгалтерский учет)

дюдіще написал(а):

Ви ж не будете проти одразу чотири чашечки випити?) :shine:
:idea: Між іншим, зелений чай корисний для здоров'я! Хтось любить зелений чай?

*удивленно* Так много? И всё мне? *уже с восхищением* Да хоть пять сразу!

Ksana написал(а):

Вообще, должна сказать, немало классных предметов было испорчено преподавателями. А иногда случалось наоборот - предмет скучный, но хороший учитель его скрашивал.

Абсолютно верно! Иногда так жалко, когда препод губит желание стараться понять и выучить предмет.. И понимаешь, что нужно учить.. а не хочешь и всё тут, как представишь, что ему рассказывать придется.

0

655

Lisandra написал(а):

Экономика и бухгалтерский учет)

Вы тут все такие серьезные и взрослые кажетесь, даже сказать нечего :blush:  Мне и опыт проживания с менеджерами не сильно помог)

Lisandra написал(а):

Да хоть пять сразу!

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif 
Держи!

Lisandra написал(а):

Иногда так жалко, когда препод губит желание стараться понять и выучить предмет..

Я очень долго надеялась остаться в институте преподавать спецдисиплины. Диплом это позволяет. Но когда увидела нашего преподавателя по педмастерству, поняла, что все кончено. Она вообще - менеджер! И весь свой педагогический опыт сводила в воспитанию дочерей. У нас с ней сразу возник конфликт. Я хорошо училась, многие предметы мне давались "просто так", меня часто освобождали от зачетов и экзаменов. Но чего я не могла, так это молчать в тряпочку (с преподавателем культурологии у на вообще была война). Какое же было мое удивление, когда итоговую контрольную (освобождающую от экзамена) на отлично сдало только трое с курса, среди которых я. Я была настолько уверена, что она меня завалит, что почти всю учебу спустила в унитаз. А быть преподавателем, которого все ненавидят не хотелось. Теперь я рада, что не попробовала. Меня бы не было здесь :)

0

656

Сел в уютное кресло, задумался.
- как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки, фу, какая гадость. А как все же хорошо что я снова там, где много хороших людей.

0

657

drakoniz, ура, ты вернулся! :flag:

drakoniz написал(а):

как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки

Конечно, тебя тут никто не заставит это делать. Мы тебе какаушки нальем, если хочешь ;)

0

658

drakoniz написал(а):

как хорошо, что меня тут не заставляют пить таблетки, фу, какая гадость.

Таблетки - зло!

0

659

Lisandra написал(а):

Экономика и бухгалтерский учет

Менеджмент организации, приятно познакомиться  ^^

drakoniz, с возвращением  :flag:

0

660

Ksana написал(а):

Даже натуральный кофе не любишь?

Може, я чогось не розумію, але як може подобатись гірке? :x