Бороться и искать, найти и не сдаваться
Я вірю, що ти знайдеш компас
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
Бороться и искать, найти и не сдаваться
Спасибо) Только у меня каждый раз ветер в иную сторону дует)
Я еще не осознала, но, похоже, я окончила институт...
И теперь начинается, ну... жизнь (истерический смех) Абсолютно туманная и непредсказуемая перспектива. А, конечно, бываю иногда несерьезной, но еще никогда у меня было такого неведения. Я всегда знала, что будет завтра, и завтра я пойду на учебу. А теперь черт его знает что
Я университет кончил два года назад. И все еще не могу понять кончил ли я его в действительности или просто слишком много курил бамбук и поэтому меня нафиг выгнали совсем, ну или так в академический отпуск Теперь начинается новый этап жизни. Взростлая жинь. Костюмы галстуки работа. Пиво по пятницам. Семья. Амбиции. Цели. Планы. А Завтра это такая коварная штука, что уверенным в нем никогда нельзя быть. Помнишь "Аннушка уже разлила маслице....."А вообще у тебя есть уникальная возможность плюнуть на все и начать чтонибудь новое.
Ах и да ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка уже разлила маслице...
Давай без пессимизма
Ах и да ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Буду рада, если удача за меня разрулит все проблемы))
Спасибо. Буду рада, если удача за меня разрулит все проблемы))
Ну все не разрулит, но часть обязательно! Особенно если я возьму в свои руки бубен и пошаманю немножко. Я уже в этом деле не новичек.
Давай без пессимизма
Давай. Это уже издержки профессии, на каждом шагу апокалипсис мерещится.
Особенно если я возьму в свои руки бубен и пошаманю немножко. Я уже в этом деле не новичек.
Ешки)
Давай, бубни
Ешки)
Давай, бубни
Договорились! Только мне нужно пару девушек на полтанцовку!
Только мне нужно пару девушек на полтанцовку!
Я не смогу - мне спать пора...
Только мне нужно пару девушек на полтанцовку!
Что, уже начинается прикрытие?))
Что, уже начинается прикрытие?))
Начинается волшебство
Я не смогу - мне спать пора...
Да я не в коей мере не настаиваю.
Ежик в Тумане, мама мия
Вот это так шаманизм, я понимаю))))))))))
Ой боже, що тут відбувається
Може нам оркестр організувати? Уже є бубон і фортепіано...
Створимо новий жанр "шаманська музика"
Нравится, да?))
Организуете с Ежиком бэнд?)
Ежик в Тумане, можешь 18-го нашаманить жаркую погоду? Мы с друзьями на озеро собираемся
Ежик в Тумане, мама мия
Вот это так шаманизм, я понимаю))))))))))
Да, это было неплохо. Но могло быть и лучше если бы времени свободного побольше было. Я у себя регулярно так практикуюсь.
Може нам оркестр організувати? Уже є бубон і фортепіано...
А что, можно. Этническая музыка сейчас популярна. И название возьмем чтонибудь типа "Ksana Bands"
Организуете с Ежиком бэнд?)
Ты прямо мои мысли прочитала.
Ежик в Тумане, можешь 18-го нашаманить жаркую погоду? Мы с друзьями на озеро собираемся
Постараюсь!
"Ksana Bands"
О, Сила, почему?
У меня есть другие варианты: Ежище или Дюдик
Ты прямо мои мысли прочитала
Да, я всемогущ)
Постараюсь!
Уж постарайся) Если я отдохну, буду долго очень добрая
О, Сила, почему
Ну как почему, потому что ты нас всех объединила.
Ежище или Дюдик
А что, тоже не плохо.
Уж постарайся) Если я отдохну, буду долго очень добрая
"Будем старатся товарищ Джабраил"
Пам парам пам пам пам пам тру ля ля ля тарарам
Загоняю я тепло, чтобы Ксане повезло. Чтобы было жарко, чтобы было хорошо, чтобы все на пользу шло "проникновенное соло на фортепиано от дюдіще" чтобы отдых был хорош, чтобы отдых был пригож чтоб восстановились силы трум пум пум тарам пам памсолнце солнышко свети ты меня не подведи
Ежик в Тумане, к сожалению, не сработало
Видно ты слишком далеко... Ночью пошел жуткий ливень, холодно было весь день, и пришлось шашлыки на балконе жарить
Но я не сомневаюсь в твоем таланте. Видно, это эффект бабочки)) Улучшив погоду где-то поблизости, к у нас произошла обратная реакция
Ежик в Тумане, к сожалению, не сработало
Видно ты слишком далеко... Ночью пошел жуткий ливень, холодно было весь день, и пришлось шашлыки на балконе жарить
Но я не сомневаюсь в твоем таланте. Видно, это эффект бабочки)) Улучшив погоду где-то поблизости, к у нас произошла обратная реакция
О горе мне..........поистаскался я похоже. Значит пора вешать бубен на гвоздь.
О горе мне..........поистаскался я похоже. Значит пора вешать бубен на гвоздь.
Нет, ты что! Я же объясняю, я от тебя слишком далеко, а циклоны - это вещь такая...
Все это даже к лучшему. Раз уж вчера прогорело с озером, сегодня поеду в аквапарк)
Нет, ты что! Я же объясняю, я от тебя слишком далеко, а циклоны - это вещь такая...
Все это даже к лучшему. Раз уж вчера прогорело с озером, сегодня поеду в аквапарк)
Ну значит надо прокачать бубен и себя за одно, чтобы растояния были не помеха. А в свой аквапарк я ходить боюсь так как несмотря на то что его спроэктировали итальянцы помоему, строили его турки а горки вообще собирали русские люди. Все это привело к тому что аквопарк переодически закрывают на ремонт но это фиг с ним. Самый кокс что горки не доконца пригнаны и после того как ты по ней прокатишся рискуеш остатся мало того без трусов да еще с кучей синяков на теле.
А в свой аквапарк я ходить боюсь так как несмотря на то что его спроэктировали итальянцы помоему, строили его турки а горки вообще собирали русские люди. Все это привело к тому что аквопарк переодически закрывают на ремонт но это фиг с ним. Самый кокс что горки не доконца пригнаны и после того как ты по ней прокатишся рискуеш остатся мало того без трусов да еще с кучей синяков на теле.
Вот спасибо) Я теперь просто предвкушаю
А в свой аквапарк я ходить боюсь так как несмотря на то что его спроэктировали итальянцы помоему, строили его турки а горки вообще собирали русские люди. Все это привело к тому что аквопарк переодически закрывают на ремонт но это фиг с ним. Самый кокс что горки не доконца пригнаны и после того как ты по ней прокатишся рискуеш остатся мало того без трусов да еще с кучей синяков на теле.
Всё теперь я точно в аквапарк в Казань не поеду!
И вообще в аквапарках классно ехать с горок, но мерзопакностно нырять и захлёбываться в хлорированной воде. Хотя это только я такой идиот, который не умеет нормально нырять=(
Вот спасибо) Я теперь просто предвкушаю
Блин так и знал что надо сначала жевать а потом говорить. Не беспокойся это же мы одни такие муд...странные люди. Уверен у вас там образцовый порядок.
Всё теперь я точно в аквапарк в Казань не поеду!
И вообще в аквапарках классно ехать с горок, но мерзопакностно нырять и захлёбываться в хлорированной воде. Хотя это только я такой идиот, который не умеет нормально нырять=(
Olivin Почему же? У нас аквапарков штуки 2 или уже 3 не помню. Ты просто в старый не ходи. Ты иди в новый аквапарк который "Сувар" построил адрес я тебе так слету не скажу ну если интересно напишу. Там люди с руками работают. Плохих отзывов не слышал. То же бы сходил еслиб не возраст. Я тоже не умею нырят так что нас двое.
Ты просто в старый не ходи. Ты иди в новый аквапарк который "Сувар" построил адрес я тебе так слету не скажу ну если интересно напишу. Там люди с руками работают. Плохих отзывов не слышал.
Если и схожу, то только в конце июля, когда друзья с югов и.т.п. вернутся =( А адрес если что по карте отыщу =)
То же бы сходил еслиб не возраст.
Такое ощущение, что тебе как минимум 80 лет и ты не можешь передвигаться без палочки))
Я тоже не умею нырят так что нас двое.
Всё, можно создавать клуб по неумениям и идти пугать работников бассейнов и аквапарков
Уверен у вас там образцовый порядок.
А вот я не уверена
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий