когда я через 5 месяцем после "обнаружения исчезновения" диплома я напомнила об этом, оказалось, что "ДА?! Как? А он не у тебя?"
Деканат отжигает.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий
когда я через 5 месяцем после "обнаружения исчезновения" диплома я напомнила об этом, оказалось, что "ДА?! Как? А он не у тебя?"
Деканат отжигает.
Деканат отжигает.
Даа, есть такое. Наш декан не только мнит себя каким-то высшим разумом, изредка снисходящим до общения с простыми мертными, он, к тому же, бывший проповедник и, по совместительтву, алкоголик... с кем не бывает))
Наш декан не только мнит себя каким-то высшим разумом, изредка снисходящим до общения с простыми мертными, он, к тому же, бывший проповедник и, по совместительтву, алкоголик...
А как декан он зарабатыват больше, чем когда был пропеведником? Наверное он был плохим проповедником. Вообще мания величия - это профессиональное заболевние преподавателей вузов. Мое личное наблюдение.
А как декан он зарабатыват больше, чем когда был пропеведником?
Ну, раньше он ведь лекции читал, в каком-то религиозном...ммм..заведении( ), а теперь царь горы
Вообще мания величия - это профессиональное заболевние преподавателей вузов
Благо, не у всех. И я заметила, что преподаватели, предпочитающие иную "политику", становятся любимцами студентов и объектом для ненависти всех остальных.
а теперь царь горы
Наверное будущий мэр Киева
И я заметила, что преподаватели, предпочитающие иную "политику", становятся любимцами студентов и объектом для ненависти всех остальных.
Это действительно в некоторой степени политика
Я пью чай, перед сном. Если кто и зашел еще, то здароваться со мной бесполезно, я вас не услышу. В моих ушах играет "Мельница", ээээ ...., ну это постоянный глюк после офигенных концертов.
А я видимо одна тут....ну что ж выпью чаю или чего покрепче надо утрясти нервы...ой у нас тут камин??откуда он взялся??
Jaide, о, приветик, давно не виделись
А я видимо одна тут..
Да, мне вчера не до чаю было. У меня пропал голос, так что я отпаивалась молоком с медом и маслом ( )
выпью чаю или чего покрепче надо утрясти нервы.
А что стряслось?
.ой у нас тут камин??откуда он взялся??
Да есть здесь предприимчивые девченки
А что стряслось?
да это все так не раскажешь в двух словах...)
Да, мне вчера не до чаю было. У меня пропал голос, так что я отпаивалась молоком с медом и маслом ( )
А из-за чего пропал то голос?
А из-за чего пропал то голос?
Ну, месяц назад я болела, недолечилась, мама вытолкала, сказала, "едь, учись")
У меня болело горло, весь это месяц, а потом "бац" - и хана ему) Мне было так больно, что я даже пить не могла, а вот молчать - это в самый раз. Ну и потом я поняла, что уже и при желании не смогу говорить. Эт не беда конечно, но меня поражает отношение некоторых людей. Звонит мама, я прошу подругу ответить за меня. Она долго ей объясняет, что я заболела, не могу говорить и т.д. и т.п....и протягивает мне трубку (!!!). А мама, блин, святая простота, спрашивает "Ну, так че там у тебя случилось?"
На следующий день иду в больницу. Все приключение началось с регистратуры. Сначала меня не хотели принимать, ибо у меня прописка неместная. Потом спрашивают имя. Я недошепотом отвечаю..) Она начинает орать, что мол не слышит меня. Подруга объяснет, что у меня болит горло. Та продолжает орать: "Ну и что? У меня, может, тоже горло болит! Так че она молчит?!" Короче, это долго и нудно продолжалось. Направили меня к терапевту... Только захожу, а она с порога: "ТА ШО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?!!! Что, всех ко мне направляют??" Вобщем, перебесилась, начала спрашивать. "Температура есть? Слабость?" Я ей говорю: "Нет, ТОЛЬКО горло". Она пишет свои каракули и направлет меня к лору. И пока я сижу в очереди к лору, читаю свою временную карточку: слабость, темперетура 39,5, отсутствие голоса...
Ну, думаю, ладно, ща как расскажу все лору! Захожу к лору... А она с порога: "ГДЕ ТВОЯ КАРТОЧКА?" Я не вдупляюсь) Говорю, я не местная, у меня прописки здесь нет и т.п.... А она: "ГДЕ... ТВОЯ... КАРТОЧКА?" Я вообще в ужасе...
- Ты у меня на прошлой недели была! Где твоя карточка???
- Я у вас не была...
- Была! Даже в этой самой кепочке! ( )
- Ну мало - ли сколько в городе кепочек таких...
- Да что ты мне рассказываешь?
- Я в последний раз была в больнице полтора года назад после операции...
Короче, я долго и нудно обясняла ей, что я - это я. А она долго бесилась и швырялась направлением. Я даже спросила, что, у них у ВСЕХ сегодня такое настроение?)
А когда она достала зажигалку и стала разогревать штуку, которой лезут в горло, я даже успела себе представить картины пыток Благо, это у них такая дизинфекция... Ну, а апофигеем этой феерии стало то, что лор выписала мне лекарства, которые я принесла ей показать, мол "вот, что у меня уже есть"
Я даже спросила, что, у них у ВСЕХ сегодня такое настроение?
Боюсь у них это пожизненное Больничные мытарства вообще страшная вещь, некоторые отдельно взятые врачи пациентов за людей не считают, я конечно понимаю, что профессия непростая и постоянная работа с людьми утомляет, но иногда это переходит все границы
Привіт всім, хто мене ще пам"ятає.... Сто років тут не був, і нарешті я знову вдома!!! УРА!!!! Радий бачити всіх старих друзів, і привіт всім новим жителям, які прийшли у наш світ поки мене не було. Я зрадістю повертаюсь в нашу сім"ю, якщо ви звісно мене приймете назад І ще раз вибачаюсь за довгу відсутність, Я ДУЖЕ СИЛЬКО СКУЧАВ!!!!
Я даже спросила, что, у них у ВСЕХ сегодня такое настроение?)
Такое настроение у врачей объясняется желанием получить дополнительный материальный стимул. При виде небольшой волшебной бумажечки настроение их меняется прямо магически, и они начинают излучать добродушие, участие и желание помочь
Привіт всім, хто мене ще пам"ятає....
Привет, рад видеть кого-то из тех, кто был с нами с самого начала
Fatum, ааа, приветище. Как я рада!
Как ты? Где ты???
Эх, нет мне покоя с этим дипломом!
*упала на диван и закинула ноги на спинку*
Вы уж пардоньте мои дурные манеры)
*упала на диван и закинула ноги на спинку*
Вы уж пардоньте мои дурные манеры)
Когда диплом - можно
Когда диплом - можно
Ох, не говори... А сам-то как? Есть страшное слово "экзамены"? Или какие слова пострашнее?
Есть страшное слово "экзамены"? Или какие слова пострашнее?
Страшных слов хватает, но слово "страх" нам неведомо
Я уже здесь Где угощение?
Я уже здесь Где угощение?
Белое или красное?
Белое или красное?
Лучше белое (бокал прикольней) Ну, за книгу!
Ну, за книгу!
Есть! и за красный диплом, надеюсь
За это потом, но обязательно
А сейчас: За автора книги!
Думаю, в комнатке для "чаепитий" это лишним не будет.
*вешает картинку на стену*
*вешает картинку на стену*
Какая прелесть... Организация нам не помешает))
Организация нам не помешает))
Да, но и отвлекать нас это не должно
Да, но и отвлекать нас это не должно
Ну, что, ты меня уважаешь?
Ну, что, ты меня уважаешь?
Безмерно Но к сожалению вынужден уходить...
Но к сожалению вынужден уходить...
И на том спасибо, хорошо посидели)
А где трава зеленее? | Разговоры о себе | 2011-02-10 |
Башня Дьявола | Тропы истории | 2009-09-18 |
Приют/El Orfanato | Кинематограф | 2009-06-06 |
А о чем эта тема? | Таверна «Посторонним В» | 2011-06-22 |
Награды/Подарки [таблица и голосование] | Игры, конкурсы, акции | 2011-11-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Комнатка для чаепитий