Может быть вместо индекса вручать другой вариант награды (как чернильница)?
Можно и так, но ничто не отражает суть идеи лучше, чем лампочка. Что ты предлагаешь, другой цвет, другую лампу?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Обсуждаем: Система Награждения
Может быть вместо индекса вручать другой вариант награды (как чернильница)?
Можно и так, но ничто не отражает суть идеи лучше, чем лампочка. Что ты предлагаешь, другой цвет, другую лампу?
Другой цвет или другую лампу (более навороченую) или и то и другое.
Другой цвет или другую лампу (более навороченую) или и то и другое.
Может, изменить яркость? Сделать вариант бледной лампы, которая еле светит, и более яркие, когда наберется 5 и 10 штук.
Может, изменить яркость? Сделать вариант бледной лампы, которая еле светит, и более яркие, когда наберется 5 и 10 штук.
Как то так. Мне кажется лучше обойтись без индексов. За каждую хорошую идею можно награждать лампами 1-го уровня. Когда их наберется 5 шт. их можно будет заменить на лампу 2-го уровня и т.д. до бесконечности
Наши новые награды такие... мелитаристские. Особенно меня умиляет магендавид на ордене знания.
Наши новые награды такие... мелитаристские. Особенно меня умиляет магендавид на ордене знания.
Прежние тоже были таковыми, изначально, пока я над ними не поиздевалась, потом потеряла исходники, потом снова издевалась до полного уничтожения стилистического единства и какого-либо качества.
з.ы. Давид тебя сильно смущает?
Давид тебя сильно смущает?
Нет, наоборот, напоминает что нужно написать еще что-нибудь о ZOG
Кстати, а мне идея с "подвешиванием" орденов понравилась)
*Почувствуй себя Брежневым называется *
Нет, наоборот, напоминает что нужно написать еще что-нибудь о ZOG
Подозреваешь, что я на них подрабатываю?
Почувствуй себя Брежневым называется
Да-да, нам с тобой не сравниться)
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Обсуждаем: Система Награждения