а давайте исполним желание Зориана цитирую
У меня возникла идея: - Орден имени меня! Пяти ступеней.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Обсуждаем: Система Награждения
а давайте исполним желание Зориана цитирую
У меня возникла идея: - Орден имени меня! Пяти ступеней.
И такая тишина))))))неужели никто не отреагирует?))
И такая тишина))))))неужели никто не отреагирует?))
Люблю иронию...с долей истины) Но нам, я думаю, нужно ждать реакции самого Зориана)
Но нам, я думаю, нужно ждать реакции самого Зориана)
Я не против. Только после этого ожидайте еще более неадекватные пожелания
А чому немає городи для найкоротших і найбезгуздіших повідомлень?....думаю я б її заслужила
А чому немає городи для найкоротших і найбезгуздіших повідомлень?....думаю я б її заслужила
Нууу...определеннцю отметку ввести можно..но кто сказал, что это награда??
Я не против. Только после этого ожидайте еще более неадекватные пожелания
Да все мы тут неадекватные
А насчет пяти ступеней поподробней)
Нууу...определеннцю отметку ввести можно..но кто сказал, что это награда??
а чом би ні...до того також треба мати талант
до того також треба мати талант
Хіба?
А насчет пяти ступеней поподробней)
Не думаю что это хорошая идея
FAQ для Аватаров
Троллинг не достаточная причина для бана предупреждения?
Троллинг не достаточная причина для
банапредупреждения?
Это несколько не по теме..ну ладно.. Если ты считаешь, что провокация действительно имела место, то да - это причина, по крайней мере, для предупреждения
Внесла некоторые изменения в таблицу наград: теперь можно не только прочесть описание награды, но и посмотреть профиль награжденных
У меня есть предложение. А не ввести-ка нам награду за неотлучность? Да, словечко не очень, но можно подобрать более благозвучный синоним.
Согласитесь, активность пользователя выражается не только кол-вом сообщений. Можно за 2-3 дня нафлудить больше, чем я успела
О истинной преданности *пафосно* говорит время, проведенное на форуме. Но, поскольку лидера в этом деле обогнать всегда трудно (все ведь в разное время регистрировались), то награждать можно тройку лидеров (опять таки, без меня, ибо находиться здесь - моя работа).
Ну можно назвать "за преверженность форуму". И пафосно и непонятно и внушает. Я за. Если тройку то трех степеней.
У меня есть предложение. А не ввести-ка нам награду за неотлучность?
Находиться на форуме можно и без авторизации. С другой стороны, если участник только присутствует, но ничего не делает, то какая от него польза для форума? Я не вижу смысла в такой награде
если участник только присутствует, но ничего не делает, то какая от него польза для форума?
Теоретически, да. Но на данный момент наша тройка лидеров это Olivin, drakoniz и дюдіще. Разве они бесполезны? А на хвосте у них happy witch, ты и Ежик в Тумане. Все наши завсегдатаи очень полезны.
Мне кажется все равно награда дается не только за нахождение на форуме но и за след оставленный на нем. Поэтому эта награда имеет право быть.
Мне кажется все равно награда дается не только за нахождение на форуме но и за след оставленный на нем
Абсолютно согласна. Так уж вышло, что у нас нет людей, чье пребывание здесь было бессмысленным и осталось незамеченным. Не могу не согласиться с Зорианом, в теории он точно высказался. Но у нас случай другой. Посмотрим, что он теперь скажет.
А другие хотят высказаться?
А другие хотят высказаться?
Я не могу, я, получается, заинтересованное лицо
Я не могу, я, получается, заинтересованное лицо
Тщерт
Но хоть не против?)
я за, згоден, навіть якщо людина не писала але постійно слідкує за форумом і проводить тут багато часу, то вона теж заслуговує на те щоб називатись "почесним засідателем"))))
я за, згоден, навіть якщо людина не писала але постійно слідкує за форумом і проводить тут багато часу, то вона теж заслуговує на те щоб називатись
Да, но, более того, наши активисты писали, и очень много.
Поскольку возникновение описанной мною ситуации похоже действительно маловероятно, то такая награда может существовать.
Zorian, спасибо. Я бы не стала умышленно делать то, что кому-то не по душе. Моя же душа теперь спокойна)
Как вам, Орден Преданности, например?
Готова рассмотреть и другие варианты.
Народ, помните наш форум "Арена"?
Так вот, я его свернула, ибо размах чрезмерный, а конкурсные темы перенесла в Устав. Это временная мера. Когда больше наберется, найдем место по-удобнее.
Я, педаля, раньше то и не смекнула, что награды наградами, а участие в конкурсах, играх или акциях (это на будущее ) тоже нужно поощрять! Не орденами, но трофеями!
Почему бы и нет?
Ордена - все время одни и те же, заслуживаются долго. А вот трофеи будут каждый раз разные. Olivin, Morana и я ( ) уже получили по одной победе в играх/конкурсах. Так по-чему бы не отобразить это разными трофейчиками, вместо унылых лавров (если заметили, я их убрала, они меня доконали), которые совсем некошерные неоригинальные?
Тема для предложения конкурсов и игр еще живет, дерзайте!
Так по-чему бы не отобразить это разными трофейчиками, вместо унылых лавров (если заметили, я их убрала, они меня доконали), которые совсем некошерные неоригинальные?
А действительно, почему бы и нет?
Я за! , ой не так, правильніше так -
А может стоит ввести трофейчик за организацию конкурсов?
Правда, с тем условием, что делать это буду не только я, иначе глупо выйдет)
У меня есть хорошая новость (главным образом для меня ) насчет наград. Теперь у меня появилась возможность добавлять новые трофеи в ваш профиль не ручками (приклеивая фотошопе каждую новую иконку в ленту наград и прописывая все это дело в поле в html) а опционально, то бишь, автоматически. Но есть один небольшой недостаток: теряется хронология награждений. То есть, иконки в вашем профиле будут отображаться не в том порядке, в котором они были получены, а порядке загрузки в рабочую "консоль". Это проблема, как считаете?
А еще я решила, как быть с наградами, которые вручаются не единожды. Я не стану присваивать индекс каждый раз при вручении трофея, ибо придется готовить штук двадцать клонов. У нас будет определенная черта:
Сначала, единичная награда, когда наберется пять, ей присвоится индекс "V", наберется десять и более - "Х". А в теме описания наград я буду указывать, сколько раз тем или иным трофеем награжден пользователь.
Сначала, единичная награда, когда наберется пять, ей присвоится индекс "V", наберется десять и более - "Х". А в теме описания наград я буду указывать, сколько раз тем или иным трофеем награжден пользователь.
Может быть вместо индекса вручать другой вариант награды (как чернильница)?
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Обсуждаем: Система Награждения