Яка життєрадісна тема...
Ksana написал(а):И, наконец, повесить зеркало напротив входной двери (если есть такая возможность). Тогда негатив просто не сможет попасть в дом.
А я навпаки чула, що дзеркала не можна вішати біля входу
Ksana написал(а):Мне когда-то приснилось, что я прихожу в школу, а за последней партой сидит новенький мальчик... Я на следующий день пришла, а он там, точно такой же парнишка, с таким же лицом.
Ти часом не пам`ятаєш, на який день тобі це снилось? Кажуть, сни з четверга на п`ятницю здійснюються...
candysoft написал(а):а вам не кажется, что на 4-ом фото снизу изображен некто, очень похожий на (либо косящий под) ангела?
Як на мене, він косить під кіллера.
Ksana написал(а):И сквозь нас тоже
Ай! Я не хочу, щоб крізь мене ходили всякі тут... Я їм не прохідний двір! У них, що совісті нема?
Lisandra написал(а):Меня всегда умиляла версия, что параллельные миры сходятся во всех местах. Вернее сказать, что они как бы накладываются друг на друга. Почему-то когда находилась в душе, всё время задумывалась.. а где я сейчас там?...
А якщо привиди - це нормальні люди, тільки з іншої реальності? Уявіть, якщо ми в якійсь реальності теж є привидом...