говорят, что на тот момент никого не было
Вот это и настораживает. Хотя, меня сильно убеждать не нужно, я и так верю)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » Снимки с Того Света: встречи с призраками
говорят, что на тот момент никого не было
А сама видела приведений хоть раз?
А сама видела приведений хоть раз?
В посте №7 я об этом писала, хотя иногда они казались мне туманом, а иногда были очень материальны. Вообще я очень много видела "невидимого" в детстве. И это нельзя назвать воображением. Я была ужасным скептиком, и устроила истерику, когда брат переоделся дедом-морозом) Так что, все было взаправду
посте №7 я об этом писала, хотя иногда они казались мне туманом, а иногда были очень материальны. Вообще я очень много видела "невидимого" в детстве. И это нельзя назвать воображением. Я была ужасным скептиком, и устроила истерику, когда брат переоделся дедом-морозом) Так что, все было взаправду
Я видела своего младшего брата, когда тот ещё не родился х) И старшего, когда того дома не было.. Плюс прочие мелочи жизни, типа шорохов, голосов и прочего)
Дедом Морозом? Жесть х)) Я знала, что подарки подкладывала под ёлку мама, но благоразумно молчала, задавая провакационные вопросы, типа "как такой толстый дядя мог залезть в мою форточку?..."
Я видела своего младшего брата, когда тот ещё не родился х)
Ничего себе! А как ты узнала, что это ОН?
Мне когда-то приснилось, что я прихожу в школу, а за последней партой сидит новенький мальчик... Я на следующий день пришла, а он там, точно такой же парнишка, с таким же лицом. Но ведь я сначала увидела его во сне. А ты как, наяву?!
Ничего себе! А как ты узнала, что это ОН?
Мне когда-то приснилось, что я прихожу в школу, а за последней партой сидит новенький мальчик... Я на следующий день пришла, а он там, точно такой же парнишка, с таким же лицом. Но ведь я сначала увидела его во сне. А ты как, наяву?!
Я и не знала. Он потом родился, достиг возраста в шесть лет и я офигела, узнав в нём его.
Гы.. Вещий сон х)) Я наяву, в коридоре, летним днём.
Я и не знала. Он потом родился, достиг возраста в шесть лет и я офигела, узнав в нём его.
Я это и имела ввиду. Как ты его потом узнала? Он тебе до рождения уже привиделся взрослым?
Жесть просто, я только один случай помню из своего детства: мне было лет 5, мама работала ночью и меня иногда оставляла с дедушкой в его квартире. Однажды я проснулась и увидела нечто странное, это был призрак девочки, вроде призрак призраком, полупрозрачный, только у нее почему-то совсем не было лица, волосы обрамляли его форму, но само оно было абсолютно прозрачно, я испугалась до ужаса. Знаю , что это точно было наяву, но не исключаю что это могло быть всего навсего детское воображение. Потом когда подросла, когда квартира уже была продана, рассказала маме: она не удивилась совсем, ответила только, что квартира в самом деле очень нехорошая и ей там тоже всегда было очень тяжело находиться...
Да уж, это кого угодно испугает
А от чего ты проснулась, просто так и это она тебя разбудила?
Я это и имела ввиду. Как ты его потом узнала? Он тебе до рождения уже привиделся взрослым?
До рождения явился взрослым. Только когда он подрос я его узнала..
Да уж, это кого угодно испугает
Скорее всего просто подсознательно почувствовала чьё-то присутствие
Афигеть! Вот что бродит вокруг нас))
И сквозь нас тоже )))
ААААА!!!! Сквозь меня призаки ходят! УууХ
Я не помню даже, просто проснулась, она ко мне близко не подходила, парила в метрах двух от меня, я ее когда увидела, сразу под одеяло спряталась, так наверное все дети делают
Она при этом была одета странно, я даже не могу сказать к какому веку можно отнести, на голове был чепчик, волосы длинные. вот сейчас сижу, вспоминаю и никак не могу понять почему у нее лица не было....
Она при этом была одета странно, я даже не могу сказать к какому веку можно отнести, на голове был чепчик
Может 19 век?
А вообще, это здорово, не каждому доводится встретить доброжелательного духа, к тому же, не сфотографировать, а увидеть собственными глазами
А вообще, это здорово, не каждому доводится встретить доброжелательного духа, к тому же, не сфотографировать, а увидеть собственными глазами
Это точно)) помоему счасливчики такие люди)
Может 19 век?
Да, 19 скорее всего...Дети вообще как-то более восприимчивы к этому, может быть потому что они еще не сформировались и на них легче влиять?
Дети вообще как-то более восприимчивы к этому, может быть потому что они еще не сформировались и на них легче влиять?
Ну да, взрослым застилает глаза рациональность)
Это мы ещё большую часть не видим х_х
И сквозь нас тоже )))
Меня всегда умиляла версия, что параллельные миры сходятся во всех местах. Вернее сказать, что они как бы накладываются друг на друга. Почему-то когда находилась в душе, всё время задумывалась.. а где я сейчас там?...
я ее когда увидела, сразу под одеяло спряталась, так наверное все дети делают
Я всё время думала, если ночью спрятаться под одеяло и просидеть там пару минут, то я попаду в другой мир х))) Правда он был так похож на мой мир
Да, 19 скорее всего...Дети вообще как-то более восприимчивы к этому, может быть потому что они еще не сформировались и на них легче влиять?
С детьми легче контактировать. Как с животными, простите за сравнение, если кого задела. Мама рассказывала мне (маленькая справка: возле моего дома, через дорогу, располагался лес. Мамашки часто с детьми гуляли там, ибо через него проходила дорога к другой части города. То есть, было не опасно, поэтому зона была почти как парковая, однако, всё же лес). Так вот, мама говорила, что как только на часах ровно семь - все дети начинают плакать. И плачут до тех пор, пока их не выведут из леса. Дети лет до 3-4, но чаще совсем маленькие. Вот так вот..
Боже мой! Ну почему вы меня так пугаете! Я честно-пречестно ОЧЕНЬ боюсь призраков, духов. Не знаю, почему, но боюсь отчаянно. Мне жутко становится от одного взгляда на все эти фото!
а вам не кажется, что на 4-ом фото снизу изображен некто, очень похожий на (либо косящий под) ангела?
Это мы ещё большую часть не видим х_х
О да, может быть и хорошо, что наше зрение видит только основу))
Я всё время думала, если ночью спрятаться под одеяло и просидеть там пару минут, то я попаду в другой мир х))) Правда он был так похож на мой мир
А я думала надо вбежать в зеркало))) Но вот только мне было не ясно: Почему я все время врезаюсь? Мне тогда 5 лет было)))))
Боже мой! Ну почему вы меня так пугаете! Я честно-пречестно ОЧЕНЬ боюсь призраков, духов.
Страшно, да? )))) Так чего читаешь?
а вам не кажется, что на 4-ом фото снизу изображен некто, очень похожий на (либо косящий под) ангела?
Это тот, который стоит за бабулей?
Ksana, это ее э... А! Ангел хранитель))))))))
Ksana, это ее э... А! Ангел хранитель))))))))
А может и нет, вдруг это за ней смерть пришла?
А может и нет, вдруг это за ней смерть пришла?
А я думала, что смерть в черном балахоне и с косой)))))))))
А я думала, что смерть в черном балахоне и с косой)))))))))
Анекдот в тему (или не в тему )
Стук в дверь. Мужик открывает. Стоит, вроде смерть, но только балахон розовый, на черепушке косички и бантики... Подумал, вздохнул и смирился:"Какая-то ты нелепая"
Было в моей жизни, нечто похожее на встречу с призраком или духом. После чего у меня появился небольшой страх находиться одному в темном помещении.
Было это 10-15 лет назад, точно уже не припомню. Ночь, проснулся я по нужде , извините за подробности такие. И когда уже обратно вернулся и лег на свой диван, некоторое время не мог заснуть. И тут началось самое интересное и страшное, для меня точно тогда.
Там где была закрыта или приоткрыта дверь в мою комнату, появилась старуха. На вид была она очень старая, дряхлая, в темной и рванной одежде, на голове как и у всех старух был платок. Появившись в дверном проеме, она сердито взглянула на меня и очень противным голосом закричала (обычно именно так и озвучивают ведьм, баб-ежек в фильмах и мультах): - Быстро ложись спать! . После чего пригрозив мне рукой, исчезла.
Казалось бы одно небольшое мгновенье, но страх к призракам и духам после такого и во мне появился. Хотя фильмы ужасов смотрю с удовольствием и после.
Там где была закрыта или приоткрыта дверь в мою комнату, появилась старуха. На вид была она очень старая, дряхлая, в темной и рванной одежде, на голове как и у всех старух был платок.
Это похоже на встречи с тем моим Темным духом. Он тоже являлся ко мне материальным. Только таких деиалей как ты я не успевала разглядеть. Помню только, что он был низкого роста (где-то 1,10-1,20 м), черный и с кошачьими ушами. Хотя однажды мне показалось, что он вообще 40 см в высоту. Вобщем, неважно. Мне все равно никто не верил.
А та твоя старуха не могла быть, скажем, твоей бабушкой или прабабкой? Ну, зачем "левому" духу укладывать тебя в постель?
А вот этого я точно незнаю, что это была за старуха. Помню что была очень старая, морщинистая.
Может и прабабушка та старуха. Но я ее не видел никогда, тк она умерла когда мне было 2-3 месяца, кстати в этой же квартире. А на фотке я видел ее только в среднем возрасте.
прикольно. Наверное на самом деле было страшно
Мне однажды такой сон приснился, как будто реальность, я все чувствовала, и там я разговаривала с духом
Но я ее не видел никогда, тк она умерла когда мне было 2-3 месяца, кстати в этой же квартире.
г) Вот тебе и ответ
Отчет о поездке во Львов | События | 2011-11-23 |
Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » Снимки с Того Света: встречи с призраками