Mike O.: Жена моего брата навещала в больнице мать подруги. Во время ожидания она игралась со своим камерофоном и случайно сфотографировала пол. Если немного осветлить фотографию, то отчетливо виден призрак больного мальчика
Mugsy: это фото было сделано около гостиницы в Онтарио моими друзьями. Когда они показали его хозяйке гостиницы, та пришла в ужас и сказала, что это ее тетя, которая умерла 2 года назад.
Shayne: я фотографировала своего сына. Когда я загрузила фотографии на жесткий диск, я просто была в шоке. В проеме стояла девочка. Наложение кадров исключено, так как цифровик был только куплен
Dan C.: Разбирал вещи прабабушки после ее смерти и вот, что нашел
Человек ушел, оставив включенной веб-камеру.
Миссис Эндрюс (Andrews) пришла на кладбище навестить свою дочь Джойс (Joyce), которая умерла, когда ей было 17 лет. Эндрюс не заметила ничего необычного, когда делала этот снимок могилы дочери. После того, как пленку проявили, миссис Эндрюс с изумлением увидела на снимке маленького улыбающегося ребенка, сидящего на могиле ее дочери. Похоже, ребенок вполне понимал, что его снимают, поскольку смотрел прямо в камеру. Возможно это повторная экспозиция? Миссис Эндрюс сказала, что поблизости не было ни одного ребенка, когда она делала снимок и совсем не знает что это за ребенок. Она никогда не делала снимков маленьких детей и утверждает, что не верит, будто бы это был призрак ее дочери, когда она была еще маленькой.
Фредди Джексон (Freddy Jackson) был механиком Королевских ВВС во время Первой Мировой войны. Эскадрилья Джексона дислоцировалась на борту английского военного корабля “Daedalus”. Фредди Джексон погиб в 1919 году после того, как его ударило пропеллером. Через два дня, когда эскадрилья собралась вместе для групповой фотографии, показался и Фредди Джексон, чье лицо выглядывает из-за головы его лучшего друга. Наверно просто еще никто не сообщил Фредди, что он умер. Его лицо узнали практически все, кто был с ним знаком.
Данный призрак был сфотографирован 17-летним Мэтью Саммерсом на его мобильный телефон, на фото отчетливо видна голова ребенка.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Теги: привидения, призраки