Думаю это нереально
Разное бывает...
happy witch написал(а):Всегда хотела спросить зачем ты поменял ник
Потому что это скорее кредо, а не имя. К тому же не хотел чтобы оно ассоциировалось с сериалом.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » У костра
Думаю это нереально
Разное бывает...
happy witch написал(а):Всегда хотела спросить зачем ты поменял ник
Потому что это скорее кредо, а не имя. К тому же не хотел чтобы оно ассоциировалось с сериалом.
[color=red]Olivin написал(а):
Давайте срочно писать про белую руку.
Ksana написал(а):
Эмм... ну, как-то раз я шла с парка, жевала чипсы, как мне вдруг предложили сходить посмотреть выгребную яму возле морга. Мда... это было неаппетитно. Зато я видела там белую руку. А потом и ногу, но уже на следующей неделе. Даже узнала, чья это нога [/color]
Да с моей то профессией,я так часто отсеченные конечности вижу! Даже в руках держала. И в страшилки не верю, ведь фантазия человеческого разума,как вселенная-бесконечная и загадочная.
Да с моей то профессией,я так часто отсеченные конечности вижу! Даже в руках держала. И в страшилки не верю, ведь фантазия человеческого разума,как вселенная-бесконечная и загадочная.
Я тоже в конечностях и прочих фрагментах тела ничего страшного не вижу, ну а страшилки рассказывают не для того чтобы в них верили)
Ночь на Ивана Купала - 7 июля | Древнерусская и славянская мифология | 2011-09-02 |
Песнь о Нибелунгах | Сказки, саги, легенды | 2008-07-30 |
Животные на эшафоте | Тропы истории | 2008-08-11 |
Анаэль и Дэйф | Литературный цех | 2008-10-01 |
Гэльские боги: ИРЛАНДСКАЯ ИЛИАДА | Кельтская мифология | 2009-10-11 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » У костра