А что, много было пошлых соображений?))
Ну в 10-ом прилично так
А насчёт 7-го скорее мысли о тяжёлых наркотиках в среде детей
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » l#8l Устами младенца
А что, много было пошлых соображений?))
Ну в 10-ом прилично так
А насчёт 7-го скорее мысли о тяжёлых наркотиках в среде детей
Все, не могу я больше слушать эту душераздирающую историю про трусы Будь, что будет.
happy witch, лови
Еще один есть Я уже успела забыть про эту игру, поэтому дабы она не пылилась - кто еще хочет отправляйте мне в течение недели, потом подведу итоги
Ну что же, пришло время подвести результаты. На самом деле, когда я отбирала слова я слушала, не видя картинки, поэтому была в таком же положении как и вы, некоторые слова я угадала, некоторые - нет.
1. Искусство - угадали 2ое участников, 1 был близок (я его угадала)
2. Будущее - также угадано 2ми (а я тут в упор не рассмотрела слово с первого раза, мне казалось, что дети говорят о реинкарнациях, кстати просветите меня потом что за энергетический флюксуатор )
3. Чемпион - угадали 3ое, 1 был очень близок (ну согласитесь, несложное слово, мне оно тоже поддалось)
4. Погоня - угадано 2жды (+я)
5. Пираты - не угадано ни разу, оно действительно непростое, я его тоже не разглядела, но выбрала его в тему к нашим рассуждениям о "неуместной романтике" - детей как оказалось не так-то просто обмануть. Кстати, что любопытно, трое из вас назвали цыган (правда у одного участника вариант был в скобках и не учтен). Что вас натолкнуло на такую мысль? Похищение людей?
6. Репортаж - никто не угадал, хотя дети по-моему довольно красочно описали (а я угадала )
7. Призрак - 3 попадания (я его не угадала и у меня даже не было идей)
8. Десантники - 2 в точку, 2 - близко по смыслу (ну конечно, кто еще вооружается до зубов и жарит скорпионов, конечно же бравые десантники)
9. Труд - ни у кого не вызвало сложностей (включая меня)
10. Стриптиз - ни одного попадания, знаю знаю этого слова ждали больше всего Я это слово не угадывала, т.к. увидела видео на ютьюбе, но мне показалось чертовски любопытным вставить его в игру. На самом деле угадать было сложно, согласна, ноя вам дала подсказку - ориентироваться на второе объяснение, мальчик там произносит ключевое слово "шоу"
Теперь выкладываю ваши варианты с оценками - претензии принимаются в любое время Напомню, что за верно угаданное слово или его синоним начисляется 2 балла, за слово близкое по значению - 1 балл. Максимум - 20 баллов.
1. Искусство - 2
2. Будущее - 2
3. Чемпион - 2
4. Погоня - 2
5. Цыгане - 0
6. Новости - 1
7. Пыль - 0
8. Десантники - 2
9. Труд - 2
10. Раскраска кожи - 0
1 – гармония - 0
2 – испытание - 0
3 – чемпион – 2
4 – вред - 0
5 – цыгане - 0
6 – опасность - 0
7 – призрак – 2
8 – солдаты – 1
9 – труд – 2
10 – украшения – 0
1 Эстетика - 1
2 Будущее - 2
3 Чемпион - 2
4 Погоня - 2
5 Клоун - 0
6 Трибуна - 0
7 Призрак - 2
8 Десантники – 2
9 Труд – 2
10 Вообще понятия не имею - 0
1. искусство - 2
2. перерождение - 0
3. лидер - 1
4. война - 0
5. ТЕРРОРИСТЫ - 0
6. телевидение - 1
7. приведение – 2
8. солдаты - 1
9. труд - 2
10 ??? нет ответа - 0
Итак, у нас двое победителей!
Olivin и Fatum
Отредактировано happy witch (2011-06-05 16:09:20)
Я вам обещала несколько видео еще.
Вот отличный пример детского подражательства - подозреваю, что мама этой девочки настоящая истеричка, а папа мальчика - пофигист со стажем и иммунитетом
Еще один пример, послушайте как она разговаривает
А это Гриша, он так очаровательно рассказывал вам про прихлопывающих глазами бабуинов, что вы должны его увидеть
Следующее видео не из "Устами младенца" и вообще говоря вряд ли дети отвечали именно на эти вопросы, но вышло забавно, особенно как мальчик пиарит Медведева.
Отредактировано happy witch (2011-06-05 16:35:55)
что за энергетический флюксуатор
Из "Назад в Будущее" вроде бы. Я кстати из-за фильма сразу догадалась, как только мальчик начал рассказывать про машину, работающую на плутонии
Погоня - угадано 2жды (+я)
Спасибо "Неуловимым мситителям": как только там речь зашла про лошадей, я сразу вспомнила фильм, ну и соответственно песню "Погоня"
Похищение людей?
Вообще да ("будь хорошим мальчиком/девочкой, а то цыгане украдут" ). Но там ещё было про золото и вроде про то, что они смуглые. Про пиратов у меня даже и мысли не было
я его не угадала и у меня даже не было идей
Я не одинока
Стриптиз
Ох ты ж. Какие у детей однако сложные ассоциации)
Olivin и Fatum
мама этой девочки настоящая истеричка
Даже папу этой девочки жалко стало)
Еще один пример, послушайте как она разговаривает
Ксюша Собчак?
вообще говоря вряд ли дети отвечали именно на эти вопросы
Мне тоже так показалось) Но последний мальчик - это
А Медведев чего-то весь в коричневом - прямо эсэсовец какой-то
Вообще да ("будь хорошим мальчиком/девочкой, а то цыгане украдут" ). Но там ещё было про золото и вроде про то, что они смуглые. Про пиратов у меня даже и мысли не было
У меня тоже, но дети там усиленно обращали внимание на серьги и на красные носы, в общем дети знают, что пираты алконавты, которые копят золото
Ох ты ж. Какие у детей однако сложные ассоциации)
Представляю что вы там подумали
Ксюша Собчак?
Похожа, но надеюсь у нее какой-то другой пример
А Медведев чего-то весь в коричневом - прямо эсэсовец какой-то
А мне показалось, что это пиар - президент у нас такой же обычный человек как мы все: кофта, брюки, голова круглая, ноги (две!)
обращали внимание на серьги
И это меня тоже смутило)
что пираты алконавты, которые копят золото
"Йохохо, и бутылка рома"(с)
Представляю что вы там подумали
А вообще мальчик точно сказал: "Это служит для особо неграмотных - чтобы узнали, из чего состоит другой человек"
президент у нас такой же обычный человек как мы все
Не, нам же другой мальчик чётко сказал: он - супергерой А вообще Медведев - Дед Мороз, и нефик
Ууу, эпик фейл, не найти мне общего языка с детьми
Из "Назад в Будущее" вроде бы. Я кстати из-за фильма сразу догадалась, как только мальчик начал рассказывать про машину, работающую на плутонии
В оригинале он просто назывался флюксуатор, в русском вроде тоже так, в украинском же прокате - конденсатор потока.
Это служит для особо неграмотных - чтобы узнали, из чего состоит другой человек
Так вот зачем стриптиз
Итак, у нас двое победителей! Olivin и Fatum
Поздравляю
А вот и ваш трофей: х2
"Это служит для особо неграмотных - чтобы узнали, из чего состоит другой человек"
У меня это только с патологоанатомами ассоциируется признаться
Ууу, эпик фейл, не найти мне общего языка с детьми
Ну это дело поправимое, точнее дело опыта
Всем участникам спасибо за участие
Всем участникам спасибо за участие
Тебе спасибо за организацию. Нужно обязательно повторить.
Ксати, через пару недель у большинства подходят к концу сессии, так что можно организовать второй преложенный тобою конкурс
Ксати, через пару недель у большинства подходят к концу сессии, так что можно организовать второй преложенный тобою конкурс
Ой, у меня еще не все, через пару недель - госы, а защита диплома - 23-24, так что пока повременим
Опа блін! А я думав, що я максимум два вгадав, а тут прям так...
Olivin, треба відмітити!
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » l#8l Устами младенца