Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Места отдыха (стратегический флуд)

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

Zorian написал(а):

Нужно было им подыграть и "шарахнуться от ладана"

Боюсь меня бы потом мучила совесть, если бы у нее случился сердечный приступ  ^^

Ksana написал(а):

О таких фильмы снимают)) Мутные типы.

А по-моему хорошие мальчики, хотя играли они в какие-то странные карты

Ksana написал(а):

А мне??

Обязательно, наберу в электронке чуть позже

Ksana написал(а):

или Джейна показать) На ней проверить ^^  Вдруг она сама - нечисть?

А за массовую провокацию сердечных приступов боюсь посадили бы вообще 
з.ы. не выдержала и пересмотрела сегодня серии про джейнтаун, шапочку и золотое сердце  :blush:

0

242

дюдіще написал(а):

Я тут happy witch і Olivin нарозхвалювала мамі

https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9184-3.gif

дюдіще написал(а):

так що тепер їм можна приїхати на 4 дні

Начинаем планировать?)

дюдіще написал(а):

Ой, це ж тепер вас всіх знову називати ніками...

Вот-вот, аж непривычно как-то стало

дюдіще написал(а):

Ще одна така поїздочка, і ви з happy witch не тільки читати-перекладати українську навчитеся, а ще й вільно розмовлятимете.

Да вообще, читаю сегодня я значит купленного во Львове Достоевского, а там такая фраза: "Он  прошел  зараз  целую половину всего предназначенного ему числа палок." Ну в  общем, я сначала сильно удивилась почему "сейчас", и только потом дошло, что это архаизм - "за один раз" ^^
А вообще прощание со Львовом видимо процесс длительный. По крайней мере вчера с подругой мы распивали львовское вино (Ksana, меня просили узнать как оно называется - это то, твоё любимое), а потом я ещё ночью внезапно решила послушать Братьев Гадюкиных и поняла, что это круто и дико весело. Но ко всему прочему я ещё и умудрилась заболеть  https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif

0

243

Olivin написал(а):

Начинаем планировать?)

Я тут сьогодні згадала про Пирогів і Байкове кладовище, а як наслідок ще й про купу музеїв... От, наприклад, поїдете кудись там в Крим, так одразу про те маякуйте: заразом і в Київ заїдете.
happy witch, вас це якби теж стосується.

Olivin написал(а):

Ну в  общем, я сначала сильно удивилась почему "сейчас", и только потом дошло, что это архаизм - "за один раз" ^^

:D :cool:

Olivin написал(а):

А вообще прощание со Львовом видимо процесс длительный.

Ага, затягається на все життя).

0

244

дюдіще написал(а):

Доречно). Я тут happy witch і Olivin нарозхвалювала мамі, так що тепер їм можна приїхати на 4 дні (а будете їхати, так я постараюсь ще п'ятий вибити

дюдіще написал(а):

happy witch, вас це якби теж стосується.

Ой, благодарю  :blush:

Olivin написал(а):

А вообще прощание со Львовом видимо процесс длительный.

А мне дома до сих пор непривычно, хотя казалось бы не было всего пол месяца

0

245

happy witch написал(а):

А мне дома до сих пор непривычно, хотя казалось бы не было всего пол месяца

Согласна) Такое ощущение, что застряла где-то между Львовом и домом) Сегодня вот "вспоминала" как выглядит родной город

0

246

дюдіще написал(а):

От як мінімум 1/10 цих фотографій має бути викладена ля тих, хто все це пропустив).

Девчонки, если вы не против, я продолжу выкладывать? Займусь этим завтра, а то сегодня снова на работу.

happy witch написал(а):

з.ы. не выдержала и пересмотрела сегодня серии про джейнтаун, шапочку и золотое сердце

Моя девочка :D

Olivin написал(а):

Он  прошел  зараз  целую половину всего предназначенного ему числа палок

:rofl:

Olivin написал(а):

По крайней мере вчера с подругой мы распивали львовское вино (Ksana, меня просили узнать как оно называется - это то, твоё любимое)

"Чарiвне"  https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4744-2.gif

Olivin написал(а):

а потом я ещё ночью внезапно решила послушать Братьев Гадюкиных и поняла, что это круто и дико весело

Ты порадовала нашего фаната Гадюкиных)

Olivin написал(а):

Но ко всему прочему я ещё и умудрилась заболеть

Продуло?

дюдіще написал(а):

Ага, затягається на все життя)

Тогда уж не прощание, а знакомство.

Olivin написал(а):

Такое ощущение, что застряла где-то между Львовом и домом)

Ух ты, эту фразу нужно в цитатник. Многозначительно.

0

247

Ksana написал(а):

Девчонки, если вы не против, я продолжу выкладывать? Займусь этим завтра, а то сегодня снова на работу.

Кстати, если что то я happy witch сегодня фотки с 4 по 12.08. включительно залью и дам ссылки. Так что можешь потом скидывать нам только с 13.08.

Ksana написал(а):

"Чарiвне"

Спасибо)

Ksana написал(а):

Ты порадовала нашего фаната Гадюкиных)

https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9195-4.gif

Меня даже после около 15-ти прослушиваний Звьоздочки моей до сих пор на смех пробивает, когда слышу это "Ой ріді ріді дай ріді ріді дана Файна дівка була як цвєток зав’яла"  :D

Ksana написал(а):

Продуло?

Угу, чтоб кондиционерам в поезде не ладно было  :suspicious:

0

248

В общем, пока я тут думала, как лучше happy witch переправить фотографии натолкнулась на мысль о magnet-ссылках
Подробная инструкция по созданию и скачиванию
И если у неё получится скачать, то может оставшиеся фотографии,Ksana, тебе тоже удобнее будет передать таким образом? Просто пока на файлообменник зальёшь архивы - поседеешь. А тут вроде должно быть удобно - торрент, раз-два и готово.

+1

249

Olivin написал(а):

вкуривала Архе небольшими дозами

Архе не курят, Архе капают в глаза :D

Olivin написал(а):

Угу, чтоб кондиционерам в поезде не ладно было

А я опять расклеилась. Говорила же, что Львов меня не отпускает :dontcare:  И снова перед отъездом. Расчихалась тут вся... Ну да ладно, не будем о грустном.

Olivin написал(а):

натолкнулась на мысль о magnet-ссылках

К сожалению, мой комп почти всегда выключен. Так что выложу таки частями на файлообменник.

А мы с сегодня наконец решились сходить в итальянский ресторан, который у нас практически под домом. Два года не могли отважиться (у них даже табличка на входе мраморная), но оказалось не так страшно. Лазанья - 35 грн. И такая сытная, что я чуть не лопнула, пока ее доела. А еще офигенский коктейль пили, молочный с травами и специями. На вкус походит на Тан, только свежеприготовленный.

0

250

Ksana написал(а):

Архе не курят, Архе капают в глаза

Я уже просветилась) Дошла до дядьки - "хиппуна". Вот уж не знаю от чего меня больше прёт: от самого произведения, от его же на украинском или от совершенно укуренного перевода гугла  :D

Ksana написал(а):

Говорила же, что Львов меня не отпускает

Самовнушение   :tomato:

Ksana написал(а):

Так что выложу таки частями на файлообменник.

Ну у вас скорость лучше, так что может быть процесс быстрее пойдёт)

Ksana написал(а):

у них даже табличка на входе мраморная

А, ты на него показывала, вроде)

Ksana написал(а):

Лазанья - 35 грн

Эх, никогда не ела лазанью  :disappointed:

Ksana написал(а):

На вкус походит на Тан, только свежеприготовленный.

Что такое Тан?

0

251

Olivin написал(а):

Вот уж не знаю от чего меня больше прёт: от самого произведения, от его же на украинском или от совершенно укуренного перевода гугла

Ох, могу себе вообразить)) Нужно будет и себе попробовать перевести.

Olivin написал(а):

Самовнушение

Совсем нет. Я об этом не вспоминаю, пока не становится поздно.

Olivin написал(а):

Эх, никогда не ела лазанью

Ну вот, теперь чувствую себя виноватой. Если бы я тогда себя плохо не чувствовала, могли бы сходить... :dontcare:

Olivin написал(а):

Что такое Тан?

Ну это такой кисло-молочный напиток. Из разряда полезных. Со всякими травами. Точнее, он не столько кислый, сколько игристый. Как буд-то молоко смешали с минералкой и добавили разных специй. Вообще, весьма вкусно, и к лазанье самое оно.

0

252

Ksana написал(а):

Если бы я тогда себя плохо не чувствовала, могли бы сходить...

Зато когда мы в следующий раз приедем (мы же приедем?) будет куда сходить в новое место)

Ksana написал(а):

Ну это такой кисло-молочный напиток. Из разряда полезных.

По описанию: ну чисто кумыс с травами)

0

253

Olivin написал(а):

(мы же приедем?)

Ну что за вопросы! Конечно, да, как говорил Фунтик) Я уже жду следующего лета. По опыту знаю, что оно наступит скоро.

Olivin написал(а):

будет куда сходить в новое место)

Ага... Мы еще новых намониторим. Хотя, у нас по плану, главным образом, замки Закарпатья.

Olivin написал(а):

ну чисто кумыс с травами)

Может быть. Правда, я кумыс не пробовала.

0

254

Ksana написал(а):

По опыту знаю, что оно наступит скоро.

У нас по ходу и опыт разный)

Ksana написал(а):

замки Закарпатья.

:love:

Ksana написал(а):

Правда, я кумыс не пробовала.

Ну это как кефир с квасом)

0

255

Olivin написал(а):

Я уже просветилась) Дошла до дядьки - "хиппуна"

Співчуваю тобі (звичайно ж в доброму сенсі), бо я як сам читав цей маразм високий "полёт мысли", то я дуже довго "в'їжджав", і найчастіше виникало питання - шо за нах про що взагалі йдеться))))

+1

256

Fatum написал(а):

шо за нах про що взагалі йдеться

А теперь представь, что ты читал бы книгу, ну например на польском  :D
Впрочем, мне, честно говоря, даже нравится: такая милая белиберда и коварная геометрия)
Кстати, меня терзает вопрос: кто такие сонечки? Гугл переводит как солнышки, но они же живут у Терезки на окне и вроде как могут спариваться  :tired: *Мне представляются почему-то ёжики из солнца*

+1

257

Olivin написал(а):

Ну это как кефир с квасом)

Тогда видно точно похоже.

Olivin написал(а):

Кстати, меня терзает вопрос: кто такие сонечки? Гугл переводит как солнышки

Ну да. Ты что, не знаешь, что божьих коровок называют солнышки? Я всегда говорила "солнышко" и лишь со временем узнала, что правильно - "божья коровка".

0

258

Ksana написал(а):

Ты что, не знаешь, что божьих коровок называют солнышки?

Ну вот, а я думала, это какие-то глюки( Честно говоря, 1-ый раз слышу, чтобы божьих коровок называли солнышками  :dontknow:

0

259

Olivin написал(а):

Ну вот, а я думала, это какие-то глюки(

А отчего печально? Ты на это надеялась?)

Olivin написал(а):

Честно говоря, 1-ый раз слышу, чтобы божьих коровок называли солнышками

Может, это тоже национальное? ^^ Хотя, нет, не могу поверить... happy witch, а ты знаешь про солнышек?

0

260

Так-с, решила разбить каждую папку на многотомный архив. Надеюсь, все в курсе, что это. А есть такие товарищи, которые качают по куску, потом пытаются сразу распаковывать, кричат, что архив с ошибкой, потом разобраться не могут...
Каждый том по 200 мб. Всего 4 папки, из которых 3 - почти гиговые в среднем. И только одна на 20 с чем-то метров. Вчера только архивировала, ибо долго. Сегодня буду заливать на народ. Знаю, что файлообменники - не самое шустрое мероприятие, но другого выбора нет.

0

261

+3

262

Olivin написал(а):

Эх, никогда не ела лазанью

В общем, могу предоставить Ksanе и happy witch ещё один факт  учения великой визуализации  https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/12818-4.gif
Дело в том, что в одном месте, где готовят всеразличные мясные вкусняшки оказывается проходит неделя итальянской кухни. И так получилось, что я там сегодня была. Ну и собственно попробовала лазанью (не очень впечатлило, если честно). Но сама факт: вчера говорили - сегодня уже попробовала. Подходит под ваши примеры визуализации?  ^^

Ksana написал(а):

А отчего печально? Ты на это надеялась?)

Просто божьи коровки - это так банально. А там постоянно эти сонечки мелькали, я думала это что-то эдакое)

+1

263

+4

264

+4

265

+4

266

Ух, простите великодушно, забыла часть фоток с 15 на флэшке. В сущности, там только happy witch и фонарь)

+3

267

Таке запитання: чи можна мені подивитись фотографії, ті що там за 13,14,15? Я їх зараз скачую архівами, а розкривати не стану, тому якщо не можна, то я все чудово розумію, і просто одразу ті архіви повидаляю.
А якщо можна, то я просто подивлюся й одразу видалю.
І, між іншим, в мене перша частина 15.08, а також друга частина 16.08 скачуватися чомусь не бажають, і це просто чудово в даному випадку, бо дає мені офіційний привід дочекатися поки Ksana не викладе їх вдруге.
Ksana, вірю у твою порядність, тож сподіваюся, що ти викладеш їх на початку вересня, а не десь у квітні. За 1 місяць можна тільки падати навчитися, ну і там насмерть розбиватися через відсутність пір'їнок на крилах. :rain:

0

268

дюдіще написал(а):

Таке запитання: чи можна мені подивитись фотографії, ті що там за 13,14,15?

Я не возражаю) Ничего криминального там нет)

дюдіще написал(а):

в мене перша частина 15.08, а також друга частина 16.08 скачуватися чомусь не бажають

У меня всё скачалось. И я сейчас проверила - вроде всё нормально.

happy witch, у тебя как со временем? Может начнём спецтему? Или хотя бы в деанонимизации отчёт продолжим? (если что я могу выложить фотки, после твоего утверждения, конечно ;) )

0

269

Olivin написал(а):

Я не возражаю) Ничего криминального там нет)

Ну тоді слово за happy witch іще.

Olivin написал(а):

И я сейчас проверила - вроде всё нормально.

А ви б не могли перевірити ще раз і сказати мені, що все не нормально? Дуже прошу.

0

270

дюдіще написал(а):

А ви б не могли перевірити ще раз і сказати мені, що все не нормально? Дуже прошу.

Зачем?  :unsure:
А в чём именно проблема?

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно