Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Места отдыха (стратегический флуд)

Сообщений 211 страница 240 из 331

211

Шкода, що у вас тільки на день вийде заїхати до Києва. Мабуть, Лавру доведеться закреслити із списку визначних місць та й на кораблику навряд варто кататися в такому разі, але то, як кажуть, залишиться що подивитися до наступного разу. Я вас тільки дуже прошу: якщо будуть варіанти квитків на Київ, допустимо із приїздом о шостій ранку або о дванадцятій дня, то краще візьміть ті, що пораніше, хоч би й на п'ять ранку (а що нам :D). Краще не перевіряти, скільки можна встигнути подивитися в Києві за 5 годин. :surprise:

Ksana написал(а):

Девчонки, а вам скоро в путь-дорогу

Ви ж там це... розповідайте, що робитимете, де гулятимете).

0

212

Ksana написал(а):

Даааа, я уже тут потихоньку собираюсь

дюдіще написал(а):

Шкода, що у вас тільки на день вийде заїхати до Києва.

Жалко, но я же еще потом  напрошусь  :blush:
Ну мы если как приедем сразу билеты купим я надеюсь они еще будут?

0

213

Ksana написал(а):

Да...А ещё столько всего приготовить нужно)

дюдіще написал(а):

Лавру доведеться закреслити із списку визначних місць

:disappointed: А может лучше что-нибудь другое вычеркнуть? Ну или хотя бы краем глаза на лавру взглянуть

дюдіще написал(а):

Я вас тільки дуже прошу: якщо будуть варіанти квитків на Київ, допустимо із приїздом о шостій ранку або о дванадцятій дня

Конечно, лучше с приездом в шесть утра. В принципе, можно ещё раньше, правда, это наверно уж чересчур рано будет)

0

214

Olivin написал(а):

Конечно, лучше с приездом в шесть утра. В принципе, можно ещё раньше, правда, это наверно уж чересчур рано будет)

Вам стоит заранее продумать что вы хотите посмотреть в Киеве, потому что на все времени очевидно не хватит.

0

215

happy witch написал(а):

Жалко, но я же еще потом  напрошусь

А, ну тоді все добре). І Olivin теж не забудьте. І взагалі, можна час від часу збиратись всім форумом в Києві. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif

Olivin написал(а):

Ну или хотя бы краем глаза на лавру взглянуть

Якщо Лавра - це важливо, то, безумовно, не будемо викреслювати. Але якщо вже туди іти, то не так, щоб "краєм ока". По-перше, сама Лавра, по друге, печери, по-трєтє, там один цікавий музейчик був, не певна, щоправда, чи його не закрив вже Московський патріархат, :dontknow: але якщо не закрив, так там іще музеї є... Сестра мені казала, що там, на жаль, саме дзвіницю ремонтують, але то таке, тим паче, що це ж не факт, що її ремонтуватимуть і в серпні.

Zorian написал(а):

Вам стоит заранее продумать что вы хотите посмотреть в Киеве, потому что на все времени очевидно не хватит.

Є неофіційний список місць, які "має відвідати кожен гість Києва". Допустимо, десь такий:
Софія Київська, Михайлівський Золотоверхий, Лавра
Володимирський собор, червоний корпус університета ім. Шевченка, Оперний театр
Золоті ворота з котом, Пасаж, Будинок з химерами, Верховна зРада  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-4.gif, Маріїнський парк, чортів міст, арка (Дружби Народів, здається), Майдан, саме собою
Узвіз, Могилянка і фунікулер
Zorianе, якщо я щось важливе упустила, додайте. Безумовно, ще космічне кафе і музей Булгакова. Орієнтуватися-то варто на основне, а всі інші музеї (і парки, і церкви), то вже хай будуть по мірі можливостей і часу. :dontknow: Дай боже побільше годин і поменше людей у метро, встигнемо багато.

0

216

дюдіще написал(а):

Є неофіційний список місць, які "має відвідати кожен гість Києва". Допустимо, десь такий:

Ну вот, теперь при моей любви к осмотру достопримечательностей, я всё это хочу посетить (ну может кроме фуникулёров) - а этом мы сделать точно не успеем  :disappointed:

0

217

И не забывайте про космокафэшку)

0

218

Ну, что, девчонки? Уже совсем скоро! Все готово? Может, есть еще какие-то моменты, которые нужно перетереть?
Вы, кстати, сами то на какую погоду рассчитываете? У нас сегодня 16 градусов :insane: Будьте готовы)

Насущный вопрос, насчет билетов. Ситуация может стать угрожающей. Завтра пойду на жд, ибо с билетами полный дефицит. Поэтому уточняю последний раз: ночь с 15 на 16?

0

219

Ksana написал(а):

У нас сегодня 16 градусов

У меня тоже  ^^

Ksana написал(а):

Поэтому уточняю последний раз: ночь с 15 на 16?

Да

0

220

Ksana написал(а):

У нас сегодня 16 градусов

У меня где-то 25 было   :P  Похолодало, кстати

Ksana написал(а):

Будьте готовы)

Вот я теперь думаю, брать тёплые платья или понадеяться только на плащ?

Ksana написал(а):

Поэтому уточняю последний раз: ночь с 15 на 16?

Если у тебя с работой всё ок, то да

0

221

Olivin написал(а):

брать тёплые платья

Пап, а теплые платья есть? ^^

Olivin написал(а):

Если у тебя с работой всё ок, то да

Да фиг с ней) И так из-за нее один день теряем.

0

222

Ksana написал(а):

Пап, а теплые платья есть?

:question:

0

223

Olivin, в смысле, мне казалось, что платья по определению холодные)
Короче, я планировала давать на советы на основе кофт и джинсов, так что аналоги проводи сама)) Вчера, как я говорила, было +16, сегодня на градус больше. При местной влажности это довольно прохладно, так что я вчера гуляла в трикотажной кофте с длинным рукавом и более теплой кофте под самое горло - поверх. Ну и джинсы. И немного замерзла, должна сказать. Но на парьтесь, в случае сильного холода пару теплых кофт найдем, так что прихватите с собой какой-то жакет/куртку/плащик. Но все равно, учтите, это же лето)

0

224

Вже є білети на Київ  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9189-1.gif , відправляємось зі Львова 15.08.2011 о 20:16, а прибуваємо в Київ 16.08.2011 о 06:12

Отредактировано Fatum (2011-08-01 20:36:17)

+2

225

Fatum написал(а):

а прибуваємо в Київ 16.08.2011 о 06:12

А во сколько уезжаете из Киева?

0

226

Zorian написал(а):

А во сколько уезжаете из Киева?

Назад білетів ще не брали...

0

227

Fatum написал(а):

Назад білетів ще не брали...

Оставайтесь)

0

228

У меня скоро поезд, побежала допаковываться. До встречи со всеми!  :flag:

0

229

В общем, у меня тоже через 5 часов поезд) Так что через 2 дня увидимся ;)

0

230

Аааааааааа, аааааааааа https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/19446-1.gif
Счастливого пути, удачи! Скоро увидимся!

Zorian написал(а):

Оставайтесь)

Мы бы с удовольствием, но у обоих работа. К тому моменту до ужаса много накопиться.

0

231

дюдіще написал(а):

Софія Київська, Михайлівський Золотоверхий, Лавра
Володимирський собор, червоний корпус університета ім. Шевченка, Оперний театр
Золоті ворота з котом, Пасаж, Будинок з химерами, Верховна зРада  , Маріїнський парк, чортів міст, арка (Дружби Народів, здається), Майдан, саме собою
Узвіз, Могилянка і фунікулер
Zorianе, якщо я щось важливе упустила, додайте. Безумовно, ще космічне кафе і музей Булгакова.

Я бы добавил еще Парк Славы, но он находится уже немного в стороне. А исключил бы Мариинский парк, мост, Верховну зРаду, красный корпус. Для экономии времени.

Olivin написал(а):

ну может кроме фуникулёров

Фуникулер в принципе по пути.

Ksana написал(а):

И не забывайте про космокафэшку

А вот космокафэшка находится в стороне от основных достопримечательностей, поэтому ее следует оставить на вечер.

0

232

Розкажіть вже щось). Чи це не тут має обговорюватись?  :huh:

Fatum написал(а):

о 06:12

Просто найкращий варіант з усіх можливих!  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif

Olivin написал(а):

а этом мы сделать точно не успеем

Давайте все-таки сподіватися, що встигнемо) А у випадку чого виріжемо, як Zorian сказав.

Zorian написал(а):

но он находится уже немного в стороне.

А якщо ми підемо зі сторони метро Арсенальної?  :question:
Я, між іншим, заїхала сьогодні в Лавру: дзвіниця і правда ремонтується, зате музеї працюють :shine: (щоправда, там у багатьох вихідний саме у вівторок, але навряд ми б так в усі й пішли).

0

233

Нуууу.... и когда же вернутся наши лягушки-путешественницы. Мне уже не терпится прокомментировать эссе happy witch, которое ей предстоит написать))
Блин... 2000 фоток! Короче, постараюсь сегодня заняться и отобрать некоторые для отчета. Вам, девчонки, все выложу. happy witch, тебе обещанный текст тоже.
Я уже скучаю
з.ы. Эта тема не умрет! Будем обсуждать здесь предстоящие видео-конференции и планировать следующий год) Скажете, зачем так рано? Надо, мы с happy witch два года планировала и, видите, ничего не сорвалось.

0

234

Одна лягушка-путешественница уже вернулась (более того даже помылась и выспалась) и превратилась опять в Olivin)
В общем, до Москвы мы добрались нормально, потусовались там немного и разъехались. Такое завершающее расставание великой поездки (пафос!). И уже в полной мере в поезде до дома почувствовалась пичалька. Я тоже уже скучаю
А вообще мини-отчёт о Москве (и, надеюсь, ваш о Киеве без нас?) надо бы тоже разместить в будущую спецтему о "наифееричнейшем отдыхе" ;)

Ksana написал(а):

планировать следующий год

Ты же говорила, что не любишь планировать) Надо так, чтобы следующий год был ВНЕЗАПНО (ну почти как Джек Воробей  ^^ ), типа сидели-сидели и раз! и поехали. Впрочем, если будет так, что планировали-планировали и выпланировали, то тоже хорошо. Главное - чтобы было)

З.Ы. А у меня теперь такой себе украино-магнитный холодильник:

подивитися

http://s48.radikal.ru/i119/1108/fb/dbf6245d6ce4.jpg

Севастополь, Крым, Львов, замки львовской области, Киев, и всего лишь только Анапа и Ижевск (правда большие игрушки из Питера, но это не в счёт)

+2

235

И я и я уже дома. Чем ближе подъезжала к Ижевску и уезжала от вас, тем грустнее честное слово((( Ну про Москву много не скажу, только что я ужасно обгорела после нее и Киева) Попутчики попались хорошие на загляденье, познакомилась с очнеь хорошей женщиной главным бухгалтером какого-то крупного московского института и мы распивали вино (ладно, вообще-то мы здорово нахлопались, наверное я не исправима). А наверху у нас ехали студенты-программисты, возвращались с практики из Восточной Европы.
Дома  легла спать, проснулась и представляете в шоке не понимала где я, так привыкла к вашей квартире
Я безумно рада, что эта поездка свершилась! Всем вам большое спасибо, я познакомилась с поистине замечательными людьми, это незабываемо  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9192-2.gif

Ksana написал(а):

Мне уже не терпится прокомментировать эссе happy witch, которое ей предстоит написать

Дадада

Ksana написал(а):

Надо, мы с happy witch два года планировала и, видите, ничего не сорвалось.

Скептикиии вы гдеее?  :playful:
з.ы. я дописала письмо, Olivin уже внесла свои замечания и я его еще откорректирую

+2

236

happy witch написал(а):

ладно, вообще-то мы здорово нахлопались, наверное я не исправима

Вот жеж блин, у меня в сумке лежал целый литр вина, а я не нахлопалась, даже не понюхала я тоже не исправима по ходу. С другой стороны распивать вино с мамой лет 45-ти и мальчиком лет 11 не труЪ, а девушка на соседнем месте спала и выглядела малообщительно. Так что я слушала музыку (кстати, появилась мысль на тему музыкальных ассоциаций нашей поездки) и вкуривала Архе небольшими дозами. А вот уже завтра буду спаивать друзей медовухой  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif
Кстати, та беременная девушка ехала напротив, хорошо хоть священник занял место в другом конце вагона.
А у тебя таки было место верхнее или нижнее?

happy witch написал(а):

Дома  легла спать, проснулась и представляете в шоке не понимала где я, так привыкла к вашей квартире

А у меня была 1-ая мысль, что одеяло какое-то другое  ^^

happy witch написал(а):

Я безумно рада, что эта поездка свершилась!

Дадада! УРАУРАУРА!  :flag:

happy witch написал(а):

Скептикиии вы гдеее?

А чего сразу скептики? У скептиков срок планирования был меньше и тоже ничего не сорвалось  :P

0

237

Olivin написал(а):

А у тебя таки было место верхнее или нижнее?

Нижнее к счастью

Olivin написал(а):

Кстати, та беременная девушка ехала напротив, хорошо хоть священник занял место в другом конце вагона.

А на соседней боковушке (не нашей, а справа), встретились 2 пожилые и не особо адекватные женщины, мы сегодня утром просто не могли их слушать. Они разговаривали громко и несли всякую ересь, сначала про болезни, а потом! одна из них начала другой показывать крест, икону, и то ли ладан то ли мирру, которую она с собой возит от нечисти. А потом про человека, который так много молился, что у него появилась ямочка на лбу  :tired:  В общем студенты быстро смотались оттуда, я включила плеер, а моей попутчике не повезло(

0

238

happy witch написал(а):

Они разговаривали громко и несли всякую ересь, сначала про болезни, а потом! одна из них начала другой показывать крест, икону, и то ли ладан то ли мирру, которую она с собой возит от нечисти

Нужно было им подыграть и "шарахнуться от ладана"  ^^

happy witch написал(а):

А потом про человека, который так много молился, что у него появилась ямочка на лбу

Наверное это тот самый человек из пословицы  ^^

+1

239

Olivin написал(а):

(и, надеюсь, ваш о Киеве без нас?

Да там уж мало, что произошло. Но отпишем.

Olivin написал(а):

З.Ы. А у меня теперь такой себе украино-магнитный холодильник:
подивитися

:D  :cool:
Подивились)

happy witch написал(а):

и мы распивали вино (ладно, вообще-то мы здорово нахлопались, наверное я не исправима)

Ну почему же неисправима? А день перед отъездом?)

happy witch написал(а):

туденты-программисты, возвращались с практики из Восточной Европы

О таких фильмы снимают)) Мутные типы.

happy witch написал(а):

Я безумно рада, что эта поездка свершилась!

А как мы рады... Жаль только, все как-то быстро прошло..(

happy witch написал(а):

Дадада

Ждем-с

happy witch написал(а):

з.ы. я дописала письмо, Olivin уже внесла свои замечания и я его еще откорректирую

А мне??

Olivin написал(а):

Ты же говорила, что не любишь планировать)

Да, но ведь теперь нужно учитывать все отпуска.

Zorian написал(а):

Нужно было им подыграть и "шарахнуться от ладана"

или Джейна показать) На ней проверить ^^  Вдруг она сама - нечисть?))

Zorian написал(а):

Наверное это тот самый человек из пословицы

:cool:

0

240

Ksana написал(а):

2000 фоток!

От як мінімум 1/10 цих фотографій має бути викладена ля тих, хто все це пропустив).

Ksana написал(а):

и планировать следующий год)

Доречно). Я тут happy witch і Olivin нарозхвалювала мамі, так що тепер їм можна приїхати на 4 дні (а будете їхати, так я постараюсь ще п'ятий вибити  ;)).

Olivin написал(а):

и превратилась опять в Olivin)

Ой, це ж тепер вас всіх знову називати ніками... :disappointed:

Olivin написал(а):

подивитися

Ще одна така поїздочка, і ви з happy witch не тільки читати-перекладати українську навчитеся, а ще й вільно розмовлятимете. :)

happy witch написал(а):

и то ли ладан то ли мирру, которую она с собой возит от нечисти.

^^ Вам, мабуть, пощастило, що вона часником не обвішувалась.

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно