Zorian написал(а):Конечно я буду рад видеть всех в Киеве. Такая встреча - большое событие для форума
Ура ура
Ksana написал(а):Я тоже думала об этом, даже ему предлагала, но у него хлопот по горло А ведь весьма забавное совпадение, что все на одном маршруте. Что уж там, москвичей захватывайте!)
Все дороги ведут к вам?
Zorian написал(а):Ага, все необходимое (из кафе Мазоха) привозить с собой
А я уже зареклась ни к кому не приставать
Olivin, у меня такое предложение: поедем в ту сторону Ойшкар-Ола/Ижевск - Москва - Львов, а обратно Киев-Москва-по домам, если получится сориентироваться и перенести поездку в Киев на самый конец. По поводу временных рамок: тебе нужно домой до 20го, а я буду скорее всего свободна числа со 2го (друзья похоже планируют свадьбу аж на 31 июля). Мы вчера с Ksanой приблизительно прикинули, будем исходить из наличия билетов в обратную сторону в первую очередь, тебе до дома ближе, чем мне так что будем ориентироваться по тебе (если я верно посчитала, то от Киева до тебя будет примерно 2ое суток если взять с запасом на перерыв при пересадке), так что билеты можно на числа 15-17. Ну минус 10 дней отдыха, значит приехать нужно 5-7 (в ту сторону получится дольше, где-то 3 суток, хотя для тебя меньше, но тут уже время ограничивает меня). В общем пока это очень приблизительный план, коридор, что "попасть" с билетами у нас небольшой, но это уже будем решать в конце июня.
з.ы. Если друзья назначат свадьбу пораньше, то рамки не будут такими жесткими.
Ну и дюдіще отпишись как у тебя со временем