Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Места отдыха (стратегический флуд)

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

Конечно я буду рад видеть всех в Киеве. Такая встреча - большое событие для форума)

дюдіще написал(а):

Далі, ще є місце у нас для однієї людини, але я думаю, цілком можна помістити двох. Єдине що, це мені вже треба обговорити із Fatum'ом і Ksan'ою, чи буде їм таким чином зручно.

Если вдруг не получится разместиться таким образом - вы знаете к кому обратиться https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9320-1.gif
А можно сразу - к нам.

Olivin, happy witch, если будете ехать через Казань, захватите с собой Ежика  :D

+1

152

Zorian написал(а):

Конечно я буду рад видеть всех в Киеве. Такая встреча - большое событие для форума)

Zorian написал(а):

Если вдруг не получится разместиться таким образом - вы знаете к кому обратиться

Ой, как замечательно, что и ты с нами https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9203-3.gif

Zorian написал(а):

Olivin, happy witch, если будете ехать через Казань, захватите с собой Ежика

Я тоже думала об этом, даже ему предлагала, но у него хлопот по горло :(  А ведь весьма забавное совпадение, что все на одном маршруте. Что уж там, москвичей захватывайте!)

0

153

Zorian написал(а):

Если вдруг не получится разместиться таким образом - вы знаете к кому обратиться

Забыл добавить: "Принимаю только девушек" :tomato: :D

0

154

Ksana написал(а):

Я тоже думала об этом, даже ему предлагала, но у него хлопот по горло

Жаль конечно. Он один из моих любимых собеседников.

Ksana написал(а):

Принимаю только девушек

Ага, все необходимое (из кафе Мазоха) привозить с собой  :D

0

155

Zorian написал(а):

:( Ну ничего, мы еще его заманим. Однажды устроим архимегаслет.

Zorian написал(а):

Ага, все необходимое (из кафе Мазоха) привозить с собой

Тоже втянулся? ^^

+1

156

Ksana написал(а):

Однажды устроим архимегаслет.

Назвемо "Global East Sutrong Archy Mega Gathering 2011" https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9194-2.gif )))

+4

157

Zorian написал(а):

Конечно я буду рад видеть всех в Киеве. Такая встреча - большое событие для форума

Ура ура

Ksana написал(а):

Я тоже думала об этом, даже ему предлагала, но у него хлопот по горло :(  А ведь весьма забавное совпадение, что все на одном маршруте. Что уж там, москвичей захватывайте!)

Все дороги ведут к вам?  ^^

Zorian написал(а):

Ага, все необходимое (из кафе Мазоха) привозить с собой

:D  А я уже зареклась ни к кому не приставать

Olivin,  у меня такое предложение: поедем в ту сторону Ойшкар-Ола/Ижевск - Москва - Львов, а обратно Киев-Москва-по домам, если получится сориентироваться и перенести поездку в Киев на самый конец. По поводу временных рамок: тебе нужно домой до 20го, а я буду скорее всего свободна числа со 2го (друзья похоже планируют свадьбу аж на 31 июля). Мы вчера с Ksanой приблизительно прикинули, будем исходить из наличия билетов в обратную сторону в первую очередь, тебе  до дома ближе, чем мне так что будем ориентироваться по тебе (если я верно посчитала, то от Киева до тебя будет примерно 2ое суток если взять с запасом на перерыв при пересадке), так что билеты можно на числа 15-17. Ну минус 10 дней отдыха, значит приехать нужно 5-7 (в ту сторону получится дольше, где-то 3 суток, хотя для тебя  меньше, но тут уже время ограничивает меня). В общем пока это очень приблизительный план, коридор, что "попасть" с билетами у нас небольшой, но это уже будем решать в конце июня.

з.ы. Если друзья назначат свадьбу пораньше, то рамки не будут такими жесткими.

Ну и дюдіще отпишись как у тебя со временем  ;)

0

158

happy witch написал(а):

Ойшкар-Ола

А так, кстати, лучше звучит  :D

happy witch написал(а):

В общем пока это очень приблизительный план, коридор, что "попасть" с билетами у нас небольшой, но это уже будем решать в конце июня.

Там ещё надо узнать, каждый ли день вообще поезд ходит. А то, например, Казань-Симферополь ходил только по чётным дням.
И ещё, тебе Ижевск-Москва сколько по времени ехать? И на чём ты собираешься? Просто чтобы удобнее встречаться. Мне, например, если на автобусе то где-то 12-14 часов, но и автобус по-моему на автовокзал приезжает (вот точно не помню), а на поезде я в Москву последний раз очень давно ездила, поэтому не помню  :dontknow:

0

159

Olivin написал(а):

А так, кстати, лучше звучит

Ой, пардон  :D  Это ты со мной еще в аське не общалась, я там знаешь как буквы расставляю

Olivin написал(а):

И ещё, тебе Ижевск-Москва сколько по времени ехать? И на чём ты собираешься? Просто чтобы удобнее встречаться.

На поезде поеду, есть кажется маршрут практически каждый день выезжает - часов 18 до Москвы, приходит на казанский вокзал. У вас есть же подобный, цена на платц 1300 там с чем-то. Насколько тебе удобнее и дешевле будет на автобусе? Просто если поедешь на поезде, то можно встретиться на вокзале. Вот если брать тот маршрут, то ты приедешь на казанский в 9.00, а я чуть позже - в 10.08. Если я ничего не попутала, можешь сама посмотреть на сайте ржд

0

160

Значит так, дюдіще будет занята с 17-го. Значит, вам можно смело брать обратный билет на 15-16. Я гуглила, большинство поездов на Москву идут вечером. Вот. Если мы приедем, скажем, 14 утром, то у нас будет целый день в Киеве. Затем ночевка и еще большая часть дня, который закончится погрузкой вас в поезд)

0

161

happy witch написал(а):

Насколько тебе удобнее и дешевле будет на автобусе?

Дешевле точно на автобусе. Но на поезде удобнее)

happy witch написал(а):

от если брать тот маршрут, то ты приедешь на казанский в 9.00, а я чуть позже - в 10.08.

Мне тут поступило заманчивое предложение вообще приехать в Москву раньше) Просто подруга как раз едет туда и предложила поехать с ней в Москву и во Львов. И остановиться у её крёстной. Но это ка получится.

Ksana написал(а):

Значит, вам можно смело брать обратный билет на 15-16

А значит выезжать на надо где-то 3-го уже.

Ksana написал(а):

Затем ночевка и еще большая часть дня, который закончится погрузкой вас в поезд)

Отлично!)

0

162

Zorian написал(а):

Olivin, happy witch, если будете ехать через Казань, захватите с собой Ежика

Да была такая идея.

Ksana написал(а):

Я тоже думала об этом, даже ему предлагала, но у него хлопот по горло

Да, к сожалению летом у меня все расписано и меня все продолжают огорчать=(

Zorian написал(а):

Приятно слышать. Могу сказать то же самое. Но у меня в планах две украинские конференции. Одна в Луганске, другая незнаю где но на или в Украине=). Возможно всетаки мне удастся посетить хоть одну конференцию.

Ksana написал(а):

Ну ничего, мы еще его заманим. Однажды устроим архимегаслет

Обязательно.

0

163

Ежик в Тумане написал(а):

Одна в Луганске

А у нас там Jay Jay Kay. И мы с Fatum'ом будем там (и в Ровеньках, что неподалеку) примерно с 27 августа по 4 сентября.

Olivin написал(а):

Просто подруга как раз едет туда и предложила поехать с ней в Москву и во Львов. И остановиться у её крёстной.

Значит нам придется делить тебя с твоей подругой? :blush:

0

164

Ksana написал(а):

Значит нам придется делить тебя с твоей подругой?

Нене, она про Львов пошутила (ну по крайней мере мне так показалось  :unsure: ) Она в Москву к крёстной собирается.

Ksana написал(а):

А у нас там Jay Jay Kay

Кстати, а она не хочет во Львов приехать? Было бы здорово)

0

165

Olivin написал(а):

Кстати, а она не хочет во Львов приехать? Было бы здорово)

Я ей уже раз миллион говорила. Попробуйте вы)

Olivin написал(а):

Она в Москву к крёстной собирается.

Ааааа. Я то подумала, что у нее крёстная во Львове и она перетягивает тебя на темнуюсвою сторону ^^

0

166

Jay Jay Kay, правда, а почему нет?  Работа не позволяет?

0

167

Ежик в Тумане написал(а):

Приятно слышать. Могу сказать то же самое. Но у меня в планах две украинские конференции. Одна в Луганске, другая незнаю где но на или в Украине=).

Если будешь в Киеве обязательно сообщи.

0

168

happy witch, Olivin, ви там ще за квитками не їздили? У мене тут зсув у планах на 1 день: 14 серпня я не зовсім буду в Києві і тому не зможу нікого ні зустріти, ні прийняти.
Тому, якщо вас не сильно піднапряже змістити всі плани на 1 день вперед, все буде чудово:

Ksana написал(а):

Если мы приедем, скажем, 14 утром, то у нас будет целый день в Киеве

Ви приїдете 15 вранці, цілий день в Києві, знову ж таки є, потім наступає 16, і це ще майже цілий день. Ці два дні залізно у вашому/нашому розпорядженні.
14 не можу ніяк, вибачайте.
Сподіваюсь, мій зсув нічого не змінив і в Київ ви їдете?

0

169

дюдіще написал(а):

happy witch, Olivin, ви там ще за квитками не їздили?

Их продают только за 45 дней до даты отправления. Так что мы ещё не скоро поедем)

дюдіще написал(а):

Ви приїдете 15 вранці, цілий день в Києві, знову ж таки є, потім наступає 16, і це ще майже цілий день. Ці два дні залізно у вашому/нашому розпорядженні.
14 не можу ніяк, вибачайте.
Сподіваюсь, мій зсув нічого не змінив і в Київ ви їдете?

Ну с моей стороны всё нормально. Мне в принципе без разницы. До 20 я так и так приеду)
И в Киев я непременно хочу попасть  :love:

0

170

Olivin написал(а):

Ну с моей стороны всё нормально.

Да, с моей тоже

0

171

Olivin написал(а):

Их продают только за 45 дней до даты отправления.

Ух ти, вони дуже правильно роблять.
От би і на концерти теж за такою системою продавали. :rolleyes:

Olivin написал(а):

Ну с моей стороны всё нормально.

happy witch написал(а):

Да, с моей тоже

Значить, домовились.

0

172

Trans-Force Сafe. Сие заведение представляет собой комплекс виртуальной реальности «Trans-Force», интерьер которого имитирует палубу космического корабля, через иллюминаторы которого посетители могут видеть виды (простите за тавтологию) открытого космоса (или еще какие-нибудь, здесь возможны варианты). Это реализовано при помощи 30-метрового вогнутого экрана и комплекса из 7 цифровых проекторов. Выбор меню, заказ и прочие вопросы общения с официантами осуществляются при помощи специальной системы (монитор и пульт находится на каждом столе). К сожалению цены меню исключают Trans-Force Сafe из списка заведений, которые можно посещать каждый день.

[myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22230-1-f.jpg||[/myimg][myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22230-2-f.jpg||[/myimg][myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22230-3-f.jpg||[/myimg][myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22230-4-f.jpg||[/myimg][myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22230-5-f.jpg||[/myimg]

Видео

+3

173

Zorian написал(а):

комплекс виртуальной реальности «Trans-Force», интерьер которого имитирует палубу космического корабля

Вот это  крутатень o.O  Интересно, каково там официантам?)

Zorian написал(а):

К сожалению цены меню исключают Trans-Force Сafe из списка заведений, которые можно посещать каждый день.

А все-таки? :dontcare:

0

174

Ksana написал(а):

А все-таки?

Да.  :question:

Кстати друзья подали заявление, свадьба будет 23 июля, так что в попыхах мне собираться не придется и задел для подгонки билетов больше

0

175

happy witch написал(а):

Кстати друзья подали заявление, свадьба будет 23 июля

Это здорово. Хоть что-то уже укладывается.

0

176

Ksana написал(а):

Интересно, каково там официантам?)

Если на них это как-то и отразилось, то внешне это не заметно, официанты вполне адекватны.

Ksana написал(а):

А все-таки?

2 кофе нам обошлось в 50 грн.

0

177

Zorian написал(а):

Конечно, для кофе это слишком дорого, но ради поглазеть вполне адекватно. А вход, надеюсь, бесплатный?)

0

178

Zorian написал(а):

Ну в принципе кофе почти за 100 рублей жесть, конечно, но для более-менее солидных заведений по ходу уже норма.
Так что в принципе Ksana права - ради посмотреть можно и заплатить)

0

179

Ksana написал(а):

А вход, надеюсь, бесплатный?)

Вход бесплатный и посетителей немного.

Olivin написал(а):

Так что в принципе Ksana права - ради посмотреть можно и заплатить)

Только для этого туда и стоит идти. Несмотря на уровень цен, ничего особенного в меню нет.

0

180

Zorian написал(а):

Только для этого туда и стоит идти.

Я обязана туда попасть https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9195-1.gif Даже готова заплатить 25 грн. за кофе)

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно