Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Места отдыха (стратегический флуд)

Сообщений 121 страница 150 из 331

121

Olivin написал(а):

Я думала и об этом тоже. Однако есть такая штука, как распределение билетов по городам.

Если уж так, то хоть прощупайте почву на вопрос загруженности вагонов. А вообще, разве тебе не продадут билет на какую-нибудь полку неподалеку, если если до тебя никто не забил это место аж от Агрыза?

Olivin написал(а):

Вау, ты ездила в Киев?

Не, это она приезжала во Львов. Так что нам выпала возможность поболтать за чашечкой горячего шоколада (ну, у кого горячего, а у кого, не буду тыкать пальцем, холодного и застывшего :P ).

Olivin написал(а):

Эммм...Ну мы же не ночью припрёмся и куда-то там вытащим дюдiще

Нуу, толпа незнакомцев, большой город. Проехал. Это я к слову, мол, с ней я уже это обсудила и договорилась. А вот насчет Zorian'а пока не знаю. Мало ли у кого какие планы на лето. Романа тоже придется связать и похитить из зала) Поэтому нужно выбрать выходные, чтоб все были свободны.

0

122

Ksana написал(а):

А вообще, разве тебе не продадут билет на какую-нибудь полку неподалеку, если если до тебя никто не забил это место аж от Агрыза?

Всё может быть. Поэтому, наверно, надо попробовать таки притопать в кассу одновременно.

Ksana написал(а):

Не, это она приезжала во Львов.

Круто! Специально отмечать ДР?

Ksana написал(а):

Романа тоже придется связать и похитить из зала) Поэтому нужно выбрать выходные, чтоб все были свободны.

Вот кстати насчёт этого. Мы вас там не будем сильно отвлекать? А то у Романа, сама говоришь, тренировки, у тебя работа, а тут мы, и нас видите ли надо развлекать, водить везде  :blush:

0

123

Ой, смотрите, что я нашла. Поглазеть. Благодаря этой штуке я, наконец, попала в комнату за занавеской)) И нечего там страшного ^^ 
А вот Золтой дукат. Винтажное кафе Купол. Там, кстати, прикольно на терассе, не забудьте глянуть. Крыивка. Дом Легенд, но там мало, что разберешь. Много этажей и снимать, видно, было напряжно. Гасова лямпа, но там та же история, что и с Домом легенд. Масонская ложа  ^^ Гонят понты за счет нереально высоких цен. Хотя, это просто понты. Местное население прекрасно питается там с 90% скидкой. Правда, я не знаю, какая там система. Может, карточка какая или еще чего. А это Итальянский дворик, но там нужно побродить, чтобы выйти, собственно, в дворик. Летом на террасе расставляют столики, а на фото там пусто. Нужно задрать "голову" и посмотреть на балконы. А вообще, там еще что-то типа галереи.

Olivin написал(а):

Круто! Специально отмечать ДР?

Не знаю, специально ли, но вряд ли случайно.

Olivin написал(а):

Вот кстати насчёт этого. Мы вас там не будем сильно отвлекать? А то у Романа, сама говоришь, тренировки, у тебя работа, а тут мы, и нас видите ли надо развлекать, водить везде

Ой, это я его впервые на форуме по имени назвала? :huh:
Неее. Летом занятий нет, только зал. И то, могут быть определенные каникулы. А я такой работник, что мне только дай повод откосить)) Думаете я не хочу, чтоб вы приехали? Сама уже не дождусь.

+2

124

Olivin написал(а):

Что-то теперь я окончательно запуталась.

Olivin написал(а):

При этом 1-ый маршрут вообще какой-то сомнительный (неизвестно будет ли такой состав вообще), а 2-о1 вроде как точно есть, хотя тоже неясно...

Ой, все верно, это я перепутала. Второй думаю 100% должен быть

Ksana написал(а):

Ой, смотрите, что я нашла.

Какая классная штука

Ksana написал(а):

Там, кстати, прикольно на терассе, не забудьте глянуть.

У меня почему-то ассоциируется с  детским лагерем

Ksana написал(а):

Итальянский дворик

:blush:

Ksana написал(а):

Крыивка.

Как там здорово  :love:

Ksana написал(а):

Масонская ложа  ^^ Гонят понты за счет нереально высоких цен. Хотя, это просто понты. Местное население прекрасно питается там с 90% скидкой.

Честно говоря на вид не так уж и пафосно

0

125

Забыла сказать, там же рядом панель со всеми "локациями", так что можно не мучаться со стрелками. В Итальянском дворике вообще миллион залов, а в Гасовой лямпе и Доме Легенд по 4 этажа с кучей залов.

happy witch написал(а):

Как там здорово

Ага, и сумасшедший дом))

happy witch написал(а):

Честно говоря на вид не так уж и пафосно

Ну так я и говорю, что понты. А так все в пределах стандарта

0

126

Ksana написал(а):

Классно сделано, кстати  :cool:

Картинки просто прекрасны) Знают, чем привлечь туристов)

0

127

Olivin написал(а):

Картинки просто прекрасны) Знают, чем привлечь туристов)

И не только! Я теперь могу "попасть" в заведения, куда раньше не совалась, ибо не знала, чего ожидать. Ну и за шторкой побывала))

0

128

Ksana написал(а):

И что ж нам с тобой делать?

Не, ну я ж могу попробовать то, что не пробовала)

Ksana написал(а):

У нас традиция - водить всех гостей прямо с поезда на Сангрию.

Что за Сангрия?
*Представила как мы потные, немытые, сонные куда-то там идём ^^ *

Ksana написал(а):

Я старше, так что не положено мне нотации выслушивать.

Ну вот, уже к возрасту апеллируешь  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-5.gif

0

129

Olivin написал(а):

Не, ну я ж могу попробовать то, что не пробовала

Меня уже соблазнили элем, сидром и пуншем, т.к. я не фанат пива

Olivin написал(а):

Представила как мы потные, немытые, сонные куда-то там идём

Ну если еще и голодные, то самое то  ^^

0

130

Olivin написал(а):

Не, ну я ж могу попробовать то, что не пробовала)

Воот. Другое дело)

Olivin написал(а):

Что за Сангрия?*Представила как мы потные, немытые, сонные куда-то там идём  *

Ну, это такие винные напиточки, которые делают в Дзыге. Так сложилось, что когда мы с Леной приехали во Львов, первое заведение, куда нас повел Fatum, была менно Дзыга. Поэтому с нее мы всегда начинаем.
Ну и ничего, что грязные) Другие гости не жаловались а только пытались :P  Это не далеко. Сначала Дзыга, а потом душ))

Olivin написал(а):

Ну вот, уже к возрасту апеллируешь

Просто я недавно осознала, что я старше большинства из вас. Надо же с этого какую-то выгоду иметь :D

happy witch написал(а):

Меня уже соблазнили элем, сидром и пуншем

Да-да. Раньше это был просто магазин, но теперь они расширяются до паба.

0

131

happy witch написал(а):

Меня уже соблазнили элем, сидром и пуншем

Аналогично)

happy witch написал(а):

Ну если еще и голодные, то самое то

Ну да, лучше быть сытым и грязным, чем голодным и грязным.

0

132

З якого моменту ця тема стала розвиватися адекватно? Ато я тут начитаюсь зараз на ніч. Точніше, уже начиталася. ^^

0

133

дюдіще написал(а):

З якого моменту ця тема стала розвиватися адекватно?

Очень сложный и абстрактный вопрос)

0

134

Ksana написал(а):

Очень сложный и абстрактный вопрос)

Ясно. Тоді так: із якого моменту почали розвиватися розмови про Київ?

Ksana написал(а):

Бренд Star Gate официально закрыт!

:'(

0

135

дюдіще написал(а):

Тоді так: із якого моменту почали розвиватися розмови про Київ?

Этот вопрос ещё сложнее)
Но в общем, 1-ые 2 страницы наверно можно пропустить Если нет желания просветиться на тему мазохизма в шахтах при свете газовых ламп  :unsure:

0

136

дюдіще написал(а):

Ясно. Тоді так: із якого моменту почали розвиватися розмови про Київ?

Вот с того самого, как  happy witch заговорила об этом парой постов выше.

0

137

Olivin написал(а):

Если нет желания просветиться на тему мазохизма в шахтах при свете газовых ламп

На жаль, першу сторінку цієї теми я таки встигла прочитати. :whistle:

Olivin написал(а):

Но в общем, 1-ые 2 страницы наверно можно пропустить

Спасибі)

0

138

дюдіще написал(а):

На жаль, першу сторінку цієї теми я таки встигла прочитати.

Да там всё прилично и мило  :rolleyes:

0

139

Olivin написал(а):

Ну мы же не ночью припрёмся и куда-то там вытащим дюдiще

Значить так, моя мама висунула пропозицію вам, тобто Olivin і happy witch у нас переночувати. Так що я буду рада, якщо ви цю пропозицію підтримаєте.
Далі, ще є місце у нас для однієї людини, але я думаю, цілком можна помістити двох. Єдине що, це мені вже треба обговорити із Fatum'ом і Ksan'ою, чи буде їм таким чином зручно.
Але в принципі, четверо гостей цілком зможуть поміститися. :jumping:
Більше я поки що нічого додати не можу, повідомте, будь ласка, коли визначите конкретну дату поїздки в Україну, і якого дня плануєте приїхати до Києва. І чи погоджуєтесь на пропозицію моєї мами (якщо що, ми не маніяки, в рабство нікого не продаємо, і скайп у мене є).

Ksana написал(а):

ну, у кого горячего, а у кого, не буду тыкать пальцем, холодного и застывшего

Винна, визнаю) Але ж і холодний гарячий шоколад колись спробувати варто. :)

Ksana написал(а):

Не знаю, чи ти знаходила, ще є таке Личаківське. :cool:

+2

140

дюдіще написал(а):

Значить так, моя мама висунула пропозицію вам, тобто Olivin і happy witch у нас переночувати. Так що я буду рада, якщо ви цю пропозицію підтримаєте.
Далі, ще є місце у нас для однієї людини, але я думаю, цілком можна помістити двох. Єдине що, це мені вже треба обговорити із Fatum'ом і Ksan'ою, чи буде їм таким чином зручно.
Але в принципі, четверо гостей цілком зможуть поміститися.

дюдіще, ух ты! С радостью!  :cool: Все поместимся, так веселее и в Киев мы все вместе махнем  ^^ Передай маме огромное спасибо  ;)

Отредактировано happy witch (2011-04-20 22:19:03)

0

141

дюдіще написал(а):

Значить так, моя мама висунула пропозицію вам, тобто Olivin і happy witch у нас переночувати. Так що я буду рада, якщо ви цю пропозицію підтримаєте.Далі, ще є місце у нас для однієї людини, але я думаю, цілком можна помістити двох. Єдине що, це мені вже треба обговорити із Fatum'ом і Ksan'ою, чи буде їм таким чином зручно.

Было бы здорово. Теперь вот что:
У нас все немного упирается в деньги, ведь между приездом гостей и двумя свадьбами у нас планировалась поездка на Глобал и с вами всеми в Киев. Поэтому я рассчитывала либо, если программа Глобала будет не очень, мы все едем в Киев просто погулять, либо, если программа таки достойная, то в Киев с вами еду только я. Но вчера выяснилось, что фестиваль с 18 августа переносится на начало сентября. А это значит, что август немного разгружен. Не знаю пока, насколько это улучшает наши шансы попасть всюду, но еще посмотрим. А насчет поездки в Киев, я вот, что подумала. Вам, девчонки, экономически выгоднее будет разместить поездку в Киев на самый конец отдыха. Если мы планируем остаться там с ночевкой, то можно спокойно приехать туда за два дня вашего обратного поезда. Так вы сэкономите лишних 70 грн и 10 часов времени. Это если конечно в календаре все сойдется. И если дюдіще все еще будет в городе. Ты, кстати, когда уезжаешь? Это нужно учесть.

happy witch написал(а):

Все поместимся, так веселее и в Киев мы все вместе махнем

А если мы будем знать, что у нас больше суток, то уж точно как-нибудь выудим Zorian'a, если он, конечно, сможет с нами встретиться :rolleyes:

дюдіще написал(а):

Не знаю, чи ти знаходила, ще є таке Личаківське.

Эмм, лучше я оставлю кладбище для реального просмотра)

0

142

Ksana написал(а):

Вам, девчонки, экономически выгоднее будет разместить поездку в Киев на самый конец отдыха. Если мы планируем остаться там с ночевкой, то можно спокойно приехать туда за два дня вашего обратного поезда.

Действительно было бы удобнее, но это еще зависит от нашего обратного маршрута

0

143

дюдіще написал(а):

Але в принципі, четверо гостей цілком зможуть поміститися.

Ух ты, спасибо вам с мамой! Замечательное предложение)

дюдіще написал(а):

якщо що, ми не маніяки, в рабство нікого не продаємо, і скайп у мене є

:D Нет, определённо фраза "мы не маньяки и у нас есть скайп" достойна избранного)

Ksana написал(а):

Поэтому я рассчитывала либо, если программа Глобала будет не очень, мы все едем в Киев просто погулять, либо, если программа таки достойная, то в Киев с вами еду только я.

А ещё нет программы? Просто интересно, кто в этот раз будет.

Ksana написал(а):

Вам, девчонки, экономически выгоднее будет разместить поездку в Киев на самый конец отдыха. Если мы планируем остаться там с ночевкой, то можно спокойно приехать туда за два дня вашего обратного поезда.

В принципе неплохой вариант, если мы, конечно, не стесним нами и нашим барахлом дюдіще

happy witch написал(а):

Действительно было бы удобнее, но это еще зависит от нашего обратного маршрута

У меня вот ещё какой вопрос: ты примерно на сколько дней ехать собираешься?

0

144

Olivin написал(а):

Нет, определённо фраза "мы не маньяки и у нас есть скайп" достойна избранного)

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9199-3.gif

Olivin написал(а):

А ещё нет программы? Просто интересно, кто в этот раз будет.

Хэдлайнеров еще не объявили. Обещают через 10 дней. Вроде, какие-то скандинавы. Вообще, мне от этого как бы прохладно. Ну кого они, в лучшем случае, притащат? Имморталов? Димку Бургера? :D Я и без них проживу.
А пока только вот это:

0

145

Olivin написал(а):

У меня вот ещё какой вопрос: ты примерно на сколько дней ехать собираешься?

Я еще не думала как-то, предлагаю нам это всем вместе решить  ;)

0

146

happy witch написал(а):

Я еще не думала как-то, предлагаю нам это всем вместе решить

Вы как планируете брать обратный билет? Если здесь, то можно смотреть по обстоятельствам, а не подгонять себя под рамки.

0

147

Ksana написал(а):

Вы как планируете брать обратный билет? Если здесь, то можно смотреть по обстоятельствам, а не подгонять себя под рамки.

Лучше сразу. Маршрутов мало, расстояние большое.

0

148

Olivin написал(а):

Лучше сразу. Маршрутов мало, расстояние большое.

Тогда ждем дюдiще, чтобы узнать, до какого числа она будет в городе, потому что где-то в середине-конце (точно не помню) августа ей нужно уехать.
А вообще, с нашей стороны все гладко. Немного "плавала" ситуация с Глобалом, но теперь его перенесли и решение остается только за вами. Просто прикиньте, сколько вам нужно времени, чтобы хорошо отдохнуть. Вы ведь понимаете, что неизвестно, когда у нас снова выпадет шанс увидеться, так что приезжайте настолько, насколько хотите.

0

149

Ksana написал(а):

потому что где-то в середине-конце (точно не помню) августа ей нужно уехать.

Ну мне в общем-то тоже  ^^

Ksana написал(а):

Просто прикиньте, сколько вам нужно времени, чтобы хорошо отдохнуть.

7-10, наверно, оптимально. За 12 дней, как показала практика, уже устаёшь и ни в какие музеи под конец тащиться не хочется  :dontknow:

0

150

Olivin написал(а):

7-10, наверно, оптимально. За 12 дней, как показала практика, уже устаёшь и ни в какие музеи под конец тащиться не хочется

Тогда дней 10, учитывая что мы еще собирались в Киев и в горы (если выйдет), то думаю успеем все

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Места отдыха (стратегический флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно