з.ы. У drakoniz'a были сложности на работе, и он хотел отказаться. Но я попросила его выделить время и написать интервью от своего имени, чтобы можно было оценить работу Ежика.
ну я тут нашел время и что бы еще написать от имени Ежика
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Мастер Перевоплощения (обсуждение)
з.ы. У drakoniz'a были сложности на работе, и он хотел отказаться. Но я попросила его выделить время и написать интервью от своего имени, чтобы можно было оценить работу Ежика.
drakoniz, здорово! Я ваших взаимных пар больше всего ждала, правда чертовски любопытно Осталось чуть-чуть подождать, надеюсь Zorian не переехал в горы
Плииин, как же интересно уже всё почитать
Осталось чуть-чуть подождать, надеюсь Zorian не переехал в горы
Я очень надеюсь, что Карпаты уже оснастили интернетом
надеюсь Zorian не переехал в горы
Я очень надеюсь, что Карпаты уже оснастили интернетом
Не, если там будет интернет, то такому переезду можно только позавидовать)
Вот поэтому я редко принимаю участие в играх и конкурсах. Приношу извинения всем участникам игры.
Вот поэтому я редко принимаю участие в играх и конкурсах. Приношу извинения всем участникам игры.
Без тебя это было бы совсем не то Очень здорово, что ты поучаствовал, спасибо. Надеюсь, не в последний раз
Дорогие Все, оценки постов проводим в такой форме:
Ник1 - баллы
Ник2 - баллы
...
Оценку ставим каждому от 0 до 10 за характер.
Одно только не решили: будем делать этот открыто или скинем Лисандре в личку?
Давайте открыто, какая разница в общем-то?
А давайте не будем ставить оценки, мне всё нравится
Мне всё равно. Хотя скорее всего в открытую мы будем чуть-чуть но всё же менее честны.
А давайте не будем ставить оценки, мне всё нравится
Тогда всем поставь 10)
Хотя скорее всего в открытую мы будем чуть-чуть но всё же менее честны.
В этом есть смысл.
1 за открытое, 1 за закрытое голосование, а я еще подумаю.
Ну, мы, в общем, поговорили еще Лисандрой и договорились, что оценку характера скидываем ей в личку. Я тоже согласная с тем, что это более честно и объективно, Лисандра того же мнения.
Напоминаю:
Ник1 - баллы
Ник2 - баллы...
От 0 до 10.
На "правильность" ответов не опираемся (только на характер, настроение, манеру речи), себя не оцениваем.
10 - характер нереально похож, 0 - полная противоположность, 5 - ни туда ни сюда.
Я с таким решением не согласна. А если сделать так, только 2 оценки - 1 - оценивает себя сам участник, насколько он справился с заданием, а вторая оценка, как справился с заданием участник в его образе. Дело в том, что правильно оценку сможет поставить тот, в чьём образе был человек. И результаты должны быть открыты, и аргументированы. Мне кажется так будет интереснее и лучше.
Jay Jay Kay, ты имеешь ввиду оценки за характер или так сказать за суть? За суть Лисандра уже выставила, проделав действительно большую работу, за что ей скажем огромное спасибо Если речь о характере, мне кажется когда все участники оценивают, то получается объективнее (иногда со стороны даже виднее).
Jay Jay Kay, ты имеешь ввиду оценки за характер или так сказать за суть?
Я, кстати, тоже не совсем поняла, о какой именно оценке ты говоришь.
За суть Лисандра уже выставила, проделав действительно большую работу, за что ей скажем огромное спасибо
Да, она скрупулезно проанализировала все от корки до коркия. В данной ситуации нет ничего лучше, чем беспристрастный результат, полученный посредством математического подсчета, чем чье-то имхо.
1 - оценивает себя сам участник, насколько он справился с заданием
А как он может себя оценить? Результат налицо, в плане верности или неверности ответов. А что касается харизмы, то оценить сами себя мы не можем.
как справился с заданием участник в его образе
Это будет абсолютно необъективно. Если только ты будешь оценивать happy witch в твоем образе, то ты нехотя станешь примерять это под себя настоящую, учитывая то, чего ты не показывала на форуме. По сути, ты вообще можешь быть другим человеком в жизни. Вот я знаю тебя лично. И это уже мешает мне. Потому что я читаю ответы happy witch и постоянно в голове всплывают какие-то факты о тебе, которые характеризуют тебя как личность, но на форуме ты этого не показывала. Мне постоянно приходилось напоминать себе об этом.
Суть общей оценки в том, насколько хорошо человек сумел убедить всех остальных.
иногда со стороны даже виднее
Это верно.
Да, она скрупулезно проанализировала все от корки до корки. В данной ситуации нет ничего лучше, чем беспристрастный результат, полученный посредством математического подсчета, чем чье-то имхо.
ок, тысячу извинений, я с вами согласна
За суть Лисандра уже выставила
Лисандре отдельно огромное спасибо за работу!
Ну так что там у нас с результатами? Победила дружба!
Olivin, судя по всему, кто-то еще не скинул оценки.
Народ, если по каким-то причинам у вас на это нет времени, вы хоть отпишитесь, если что
Ну так что там у нас с результатами?
Да мне тоже интересно!
кто-то еще не скинул оценки
Я скинул и давно.
Ну еще около недели точно не будет результатов. Ждите.
Lemur, спасибо.
drakoniz, действительно, сейчас может только читать форум. ДУмаю, он все объяснит, когда вернемся.
drakoniz, ждем твоего возвращения
l#4l Мастер Перевоплощения | Игры, конкурсы, акции | 2011-03-26 |
Вы здесь » Sutrong » Игры, конкурсы, акции » Мастер Перевоплощения (обсуждение)