Скорее даже так, мирно с ума сходят не часто
Ну, там все будет очень даже не мирно)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Светлячок (Firefly)
Скорее даже так, мирно с ума сходят не часто
Ну, там все будет очень даже не мирно)
Любопытная закономерность. Почему любой герой фильма любого жанра, который ездит (летает) на ржавой посудине, славится своей неуловимостью? Это что, метафорический плевок в сторону новых технологий? Почему Серенити, Тысячелетний сокол и множество всяческих легковушек из множества экшнов и комедий - это самый добротный транспорт?
Кстати, я посмотрела ту серию с ограблением поезда и следующую. Нет, капитан всё-таки няшка ни разу не плохой, тут даже о серой морали как-то с трудом можно говорить)
З.Ы. А перевод Тайконовский и субтитры оказывается различались только в 1-ой серии.
З.З.Ы. А ещё там мелодия на заставке красивая
Это что, метафорический плевок в сторону новых технологий?
Нет, это плевок в сторону врага. Что-то вроде метафоры: если это Альянс/Империя, то должен быть большой грузный корабль, а если это повстанцы, то тогда Серенити/ Тысячелетний Сокол. Навроде как все понты для плохих персонажей, а мы и на корыте с ними справимся
А ещё + всё та же романтизация, просто как-то, например, герой на дорогой, красивой, ухоженной лошади/корабле выглядит не так геройски как герой на нежно любимой кляче/развалюхе.
капитан всё-таки няшка
Да-да. Он вообще отпадный чувак. Я как-то долго смеялась, когда увидела его аватраку на твиттере. Либо его кто-то побил, либо нафотошопили ему опухшие глаза и синяки. В общем, какое-то время он так блистал)) Смотрю с участием Филлиона "Касл". Замечательный сериал. Он там отжигает еще больше, чем в светлячке. Веселое такое расследование убийств)
тут даже о серой морали как-то с трудом можно говорить)
Да. О ведет такой образ жизни из принципа не присоединяться к Альянсу. Тяжело быть на проигравшей стороне. Кто-то смирился, а кто-то остается на плаву (на лету). "Но мы летим... Этого достаточно".
А ещё там мелодия на заставке красивая
Ага, это сочинил и поет режиссер. Какой человек эпохи возрождения)
А ещё + всё та же романтизация
Вот это, пожалуй, и есть самое привлекательное. Такие герои - герои для тех, кто, так же, мало чего имеет. Можно восхищаться и Джабой Хаттом... но скучно.
Да-да. Он вообще отпадный чувак.
Ага, особенно в эпизодах с балом и "миссис Рейндолс"
Хотя всё-таки самый ржачный момент для меня пока допрос экипажа Альянсом (3-я вроде серия)
Да. О ведет такой образ жизни из принципа не присоединяться к Альянсу.
Я так надеюсь, что по ходу серий сложится общая картинка из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Какой человек эпохи возрождения)
А макет светлячка для полной коллекции он не рисовал?
Можно восхищаться и Джабой Хаттом... но скучно.
Не, Джабба конечно ни разу не привлекательный персонаж не Хан Соло чего уж тут, но скучным его не назовёшь
З.Ы. А Джейн в прикольной шапочке в сериале появится?
Ага, особенно в эпизодах с балом и "миссис Рейндолс"
Хотя всё-таки самый ржачный момент для меня пока допрос экипажа Альянсом (3-я вроде серия)
Я больше всего люблю сцену в дамском наряде)
Я так надеюсь, что по ходу серий сложится общая картинка из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Особых подробностей не будет, но к теме войны еще вернутся в Миссии Серенити. Буквально первая сцена фильма.
А макет светлячка для полной коллекции он не рисовал?
Не знаю, нужно будет поинтересоваться.
З.Ы. А Джейн в прикольной шапочке в сериале появится?
О да!
Я больше всего люблю сцену в дамском наряде)
Тоже рульная вещь)
И 1-ая половина серии Джейнбург тоже смешная
Особых подробностей не будет, но к теме войны еще вернутся в Миссии Серенити. Буквально первая сцена фильма.
А фильм интересный?
А то вот я как представлю, что через 7 серий сериал закончится, аж грустно становится
Интересно, неужели он так провалился при показе? Сейчас вроде рейтинг на имдб заполётный
И 1-ая половина серии Джейнбург тоже смешная
Моя любимая серия.
А фильм интересный?
Достойный. Правда, более драматичный. Я вообще сначала фильм посмотрела, а потом узнала, что есть и сериал.
Интересно, неужели он так провалился при показе? Сейчас вроде рейтинг на имдб заполётный
Рейтинг на имдб делается за счет оценок и-нет юзеров. Рейтинг канала, увы, за счет телезрителей. А Америка, судя по всему, не "прохавала". Вот каналу и стало не выгодно. Спасибо, хоть фильм сняли.
Моя любимая серия.
И моя. Правда делит первенство с "Миссис Рейндолс" и "Аварией"
Достойный.
Тогда посмотрим
Рейтинг канала, увы, за счет телезрителей.
Вот, спрашивается, и зачем нужно это телевидение? Пора всем перекочёвывать в интернет
Вот, спрашивается, и зачем нужно это телевидение?
Вот-вот! За последние месяцы закрыли несколько сериалов, включая великий Старгейт А все потому, что рейтинги, видите ли, низкие.
Тогда посмотрим
Ну разумеется. Куда же без концовки)
За последние месяцы закрыли несколько сериалов, включая великий Старгейт А все потому, что рейтинги, видите ли, низкие.
Вот поэтому я не очень люблю смотреть сериалы: либо муть, либо привязываешься, а потом он либо прекращается, либо опять таки превращается в муть.
Ну разумеется. Куда же без концовки)
Надеюсь, что концовка на уровне. Вроде только пару лет прошло, так что не должно всё это дело сильно пострадать. А то будет как с 3-им Крёстным отцом или 4-ым Индианой Джонсом: сняли непонятно что через 20 лет и довольны
или 4-ым Индианой Джонсом: сняли непонятно что через 20 лет и довольны
Нуу, там не такая пропасть. Как я уже сказала, фильм более драматичный. Даже местами грустный. Но, все равно, интересный, и кэп местами отжигает.
Сьогодні я, нарешті, умовила сестру таки подивитись першу серію. Рік цілий умовляла. Чим таке страшне словосполучення "космічний корабель" я не знаю, але воно чомусь відлякую людей. Але головне, що все таки закінчилося добре).
Есть подозрения, что сериал снимает лавры не за счет Америки.
А можливо таке, щоб права на нього перекупив, допустимо, англ. канал і продовжив зйомку?
А почему ты до сих пор не посмотрела?
Розповідати довго і нудно.
Нет, просто мы совсем недавно оффтопили про Светлячка в теме о Старгейте, но ты не упоминала, что смотрела его.
Ну так мене ніхто і не запитував)
Так ты смотрела уже ил еще нет?
Враховуючи довжину Хауса, навряд чи я наступні місяці три взагалі щось дивитимусь.
А что с этим каналом?
У них іде вищезгаданий суперрейтинговий Хаус, і дивлячись на те, як вони тягнуть гуму, його продовжуючи, мало віриться у їхню некомерційність.
Только из-за кипиша, который навели фанаты, сценаристы Атлантиды вернули в сериал актера, с которым уже распрощались.
Так це ж старгейт. Віковий серіал, можна сказати.
А я посмотрела 1-ую серию
Потому что пока в целом пока не ясно что представляют из себя герои.
Зазвичай одразу зрозумілими бувають тількі плоскі та погано продумані персонажі.
Хотя в общем набор персонажей как-то очень типично отражает позицию штатов:
Що цілком підходить для даного серіалу, відображаючи картину злиття усіх національностей під час переселення на інші планети.
"Сумасшедшим Иваном"
І без оригіналу теж, виявляється, дещо втрачається.
Примерно в той же степени меня интересовали бомжи на улицах Нью-порта после коллапса.
Це де таке було?
Почему любой герой фильма любого жанра, который ездит (летает) на ржавой посудине, славится своей неуловимостью?
Добре, що екіпаж цих "посудин" не може почути такий схвальний відгук. Звідки висновок, що кастрюля дірява, якщо вона краща за всі інші, і вода не витікає?
А от звідки у цих людей така кастрюля - це вже цікаво.
Такие герои - герои для тех, кто, так же, мало чего имеет.
Для когось таке "мало" - цілий світ.
Можно восхищаться и Джабой Хаттом...
Ой, яка цікава ідея! Треба спробувати.
но скучно.
Це ж який має бути веселий світогляд! Куди із таким нудьгувати! Все, із цього дня треба знайти позитив у Джаби.
А то вот я как представлю, что через 7 серий сериал закончится, аж грустно становится
А ви тоді подумайте навпаки: ще цілих 7 серій такого чудового серіалу! А потім ще й фільм. А потім можна по другому колу подивитись. А потім можна іще раз із субтитрами...
Сьогодні я, нарешті, умовила сестру таки подивитись першу серію.
Несем свет в массы?)
Чим таке страшне словосполучення "космічний корабель" я не знаю, але воно чомусь відлякую людей.
Странно.
А можливо таке, щоб права на нього перекупив, допустимо, англ. канал і продовжив зйомку?
Нее, дело ж не только в канале. Тут привязка ко всему творческому составу. Даже если кто-то и перекупил бы права, всех не отправишь в другую страну. Да и половину не отправишь. Филлион "застрял" в "Касле". Морена Баккарин - в "Визитерах". Джуэл Стейт, Шон Маэр и Джинна Торрес мелькают в разнообразной фантастике в качестве приглашенных актеров.
Враховуючи довжину Хауса, навряд чи я наступні місяці три взагалі щось дивитимусь.
А что мешает на 2 часа отодвинуть сериал?
Так це ж старгейт. Віковий серіал, можна сказати.
А фанаты почти те же самые.
Це де таке було?
В Дримфолле.
Добре, що екіпаж цих "посудин" не може почути такий схвальний відгук.
А кто сказал, что не нравятся эти посудины?
Звідки висновок, що кастрюля дірява, якщо вона краща за всі інші, і вода не витікає?А от звідки у цих людей така кастрюля - це вже цікаво.
Видно, здесь речь о главном "компоненте", который держит корабль на лету. Об этом говорил Мэл в финале Серенити.
"Новости" от SciFi-tv:
Бывший президент канала Fox объясняет, почему Светлячка нужно было отменить
Поклонникам Светлячка (Firefly) повезло куда больше чем поклонникам других отмененных научно-фантастических сериалов: мы увидели что-то вроде достойной концовки в виде фильма Серенити.
Гэйл Берман, бывший президент Fox Broadcasting Company, сказала то, что Вы наверное и так знаете ─ почему было необходимо закрыть Светлячок:
"Отменить Светлячок было столь же трудно, как что угодно, в чем я участвовала, потому что мы с Джоссом [Уэдоном] когда-то были творческими партнерами... Я работала с ним очень близко именно над этим сериалом, и когда тот не преуспел в рейтингах, решение отменить его было очень трудным."
"Если бы можно было принять решение снова, я, возможно, пересмотрела бы это, но я не уверена, что это бы что-то изменило," - сказала она. "Дело в рейтингах. Это было замечательный сериал, и он мне нравился, и мне нравилось работать над ним, но это был большой сериал, очень дорогой сериал, а рейтинги были малы."
Факт, что цитаты Берман ─ всё еще новости, является хорошим знаком, ведь Светлячок был отменен в декабре 2002 года, более восьми лет назад.В настоящее время сериал повторно показывают на канале Science Channel, и к сериям приложены новые комментарии хорошо известного нам ученого Мичио Каку (Научная Нефантастика).
А я досмотрел Хауса аж до 7-го с хвостиком сезона . Но больше не буду - ибо началась совсем уж муть (хотя 5-ый сезон тоже так себе)
Зазвичай одразу зрозумілими бувають тількі плоскі та погано продумані персонажі.
Я уже поняла, что персонажи Светлячка не такие
Це де таке було?
Да всё в том же Dreamfall'е)
А ви тоді подумайте навпаки: ще цілих 7 серій такого чудового серіалу! А потім ще й фільм. А потім можна по другому колу подивитись. А потім можна іще раз із субтитрами...
Эх, не оптимист я, не оптимист
К тому же пересматривать я вообще не люблю, всё равно уже не торт.
К тому же пересматривать я вообще не люблю
А я уже 5-й раз пересматриваю
очень дорогой сериал, а рейтинги были малы.
Подумалось тут:
Во-первых, а если убрать часть спецэффектов, то может быть можно было сократить расходы?
Во-вторых, чем же всё-таки американским телезрителям так не понравился сериал? Я что-то не думаю, что это худшее, что идёт на американском телевидении, несмотря на возможно найденные рядовыми американцами некоторые штампы и вероятно недостаточно характерных актёров
Продолжу зафлуживать тему
Вот что я тут случайно нашла:
Кто вы из героинь сериала Светлячок?
*Надо такой же на мужских персонажей *
Во-первых, а если убрать часть спецэффектов, то может быть можно было сократить расходы?
Если подумать, мы, зато, получили качественный сериал, который не режет глаз дешевой графикой и не успел исчерпать себя. Каждый серия - жемчужина. Это тоже чего-то стоит. Я сама готова смотреть еще хоть 5 сезонов Светлячка, но вдруг, он разочаровал бы под конец?
Во-вторых, чем же всё-таки американским телезрителям так не понравился сериал?
Почему же не понравился? Мало понравился. Был бы это ситком, его могли бы хоть 5 лете еще снимать. Светлячок просто не окупался.
несмотря на возможно найденные рядовыми американцами некоторые штампы
О каких штампах речь?) Хочешь сказать, американцам он мог показаться шаблонным? Американцам?
Я что-то не думаю, что это худшее, что идёт на американском телевидении
Справа не в якості а в рейтингу, нажаль, в основному якість і рейтинг це поняття обернено пропорційні.
Поздравляем!!! Вы - Зои Вы лидер, каких поискать. Любое дело лучше всего доверить выполнить Вам. В душе вы мягче, чем снаружи - осознавая это, окружающие приятно удивляются. Вы сложный человек, преданный своим идеалам.
Отредактировано Fatum (2011-03-21 21:34:38)
который не режет глаз дешевой графикой
Дешёвая графика, это когда планетки на верёвочках болтаются?
Я сама готова смотреть еще хоть 5 сезонов Светлячка, но вдруг, он разочаровал бы под конец?
Вот-вот, почему-то некоторые не знают меры, а другие слишком рано заканчиваются
Был бы это ситком, его могли бы хоть 5 лете еще снимать.
О ужас, ненавижу закадровый смех
О каких штампах речь?) Хочешь сказать, американцам он мог показаться шаблонным? Американцам?
Это были ирония и сарказм
Зои
Поздравляем!!! Вы - Зои
У меня тот же результат.
А я так рассчитывала на шизанутую девочку, ну или Инару
Дешёвая графика, это когда планетки на верёвочках болтаются?
Тип того)
Вот-вот, почему-то некоторые не знают меры, а другие слишком рано заканчиваются
Одних недооценивают, другие - переоценивают себя.
О ужас, ненавижу закадровый смех
Благо, это уже не обязательно)
Это были ирония и сарказм
Сарказмом было бы сказать: "да, американцы узрели клише"
Автограф-сессия - это работа
А я так рассчитывала на шизанутую девочку, ну или Инару
Прими себя такой, какая ты есть. Это, кстати, не первый тест, в котором у всех одинаковые результаты.
Тип того)
Тогда я бы посмотрела
Благо, это уже не обязательно)
Я так отстала от сериальной жизни, так отстала
"да, американцы узрели клише"
Самое смешное, что я видела отзыв (американский) по типу это всё понадёргано из Звёздных войн и вообще персонажи скучные
Я так отстала от сериальной жизни, так отстала
Тогда хочу тебя порадовать, вышла уже куча сериалов без закадрового смеха.
Самое смешное, что я видела отзыв (американский) по типу это всё понадёргано из Звёздных войн и вообще персонажи скучные
Соглашусть, что Мэл похож на Соло. На этом все. Но говорить, что персонажи скучные...
Прими себя такой, какая ты есть.
Хорошо, займусь самотренингом солярием и стрельбой.
Эх, жаль не проверить того ли персонажа ты поставила на аватарку
Тогда хочу тебя порадовать, вышла уже куча сериалов без закадрового смеха.
*Как я рад, как я рад*
Именно ситкомов?
Соглашусть, что Мэл похож на Соло.
И Серенити на Тысячелетнего Сокола.
А вот, например Инара, на Лею нет. И уж тем более Джейн на Люка Скайуокера
Но говорить, что персонажи скучные...
Кстати, действительно странно. Отжигают там, например, похлеще того же Хауса. Типажи тоже самое оно: на любой вкус
Хорошо, займусь самотренингом солярием и стрельбой.
А вот мне проблематично. Я бледная поганка)
Именно ситкомов?
Да. Например, та же "Клиника" - ситком, но но уже без закадрового.
А вот, например Инара, на Лею нет.
Слава богу, что Лея не была компаньонкой
А вот мне проблематично. Я бледная поганка)
Гуталин ещё никто не отменял Да мне тоже до состояния Зои проблематично сгореть
Например, та же "Клиника" - ситком, но но уже без закадрового.
Никогда её так не воспринимала
Слава богу, что Лея не была компаньонкой
Зато какой неожиданный был бы сюжетный ход
Звездные врата / StarGate | Кинематограф | 2012-12-09 |
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Светлячок (Firefly)