Кстати, о птичках. Эльфы в космосе?
Справа - рейф "Стив", если не ошибаюсь (Звездные врата: Атлантида). Спросите, почему кого-то из Космоса зовут Стив? А потому что называл их человек с редким именем Джон)
Смотрим l ВМЕСТЕ l
Сообщений 241 страница 270 из 401
Поделиться2412011-05-06 15:17:41
Поделиться2422011-05-07 22:16:19
Ну почему-то - она была, но мне не понравилась)
Гаразд, для вас вона була, але нехороша, для мене її не було. В принципі, різниці майже немає.
Подробно здесь
Швидкість мислення твоя мене вражає, але як це стосується диплому я не розумію все одно.
з.ы. Предлагаю внести кой-какие изменения в процедуру совместного просмотра.
Мені не дуже до душі перший пункт, тому як спізнюватись терпіти не можу, а саме це мені й світить при таких умовах.
Я создаю опрос-переголосовку, и решение выносится всего одним голосом - голосом того, кто первый проголосует.
Тобто твоїм?
Справа - рейф "Стив", если не ошибаюсь (Звездные врата: Атлантида).
І коли він там з'явився?
А потому что называл их человек с редким именем Джон)
Кого це "їх"? Він же наче як один всього.
Поделиться2432011-05-08 01:21:10
але як це стосується диплому я не розумію все одно.
Просто подобного рода цепочка.
Мені не дуже до душі перший пункт, тому як спізнюватись терпіти не можу, а саме це мені й світить при таких умовах.
Мы учитываем все мнения. Еще подумаем, как б всем поудобнее сделать.
Тобто твоїм?
Нет, конечно. Я же знаю, под каким номером какой фильм.
І коли він там з'явився?
Да буквально с первой серии. Но он не особо фигурирует. Рейфы - главный враг, они будут на протяжении всего сериала.
Кого це "їх"? Він же наче як один всього.
Рейф не один. Их целая раса. Просто у них нет имен (или их просто не называют). А Джон Шепард, любитель давать названия, давал им имена. Был Стив, Кенни, Тодд, Майкл)
Поделиться2442011-05-08 20:32:24
Іще одне моє "фі" стосовно змін у перегляді. Olivin каже, що таким чином ми більше фільмів дивитимемось, але у назві теми "Смотрим вместе" слово "разом" наче як важливіше. Я до того веду, що не надто багато людей, здається мені, зможе кожного тижня стабільно дивитися по фільму. А значно краще, коли фільм переглядатиме людей так 8, а не троє-четверо.
Хоча цілком можливо, що я помиляюсь зараз.
Просто подобного рода цепочка.
А про що сам диплом був?
Нет, конечно. Я же знаю, под каким номером какой фильм.
Недобре якось виходить. В такому випадку ти ніколи не зможеш вирішити долю фільму.
Рейфы - главный враг
Та я щось таке пригадую, але той факт, що вони були схожі на ельфів... Переглянути треба, бо я щось пропустила.
А Джон Шепард, любитель давать названия, давал им имена.
Цікаво, коли він встигав це робити, якщо ті рейфи приходили явно не на дружнє чаювання.
Поделиться2452011-05-08 21:15:15
Я поддерживаю введение сроков, прекрасно понимаю, что у всех бывают запары со временем, но так можно и месяцами ждать. Если будут установлены сроки, то участникам не придется постоянно отписываться, чтобы продолжали без них и что они посмотрят позже, будет итак понятно, отпишутся потом в любое время. Только неделя - это все-таки мало, давайте хотя бы 2.
Поделиться2462011-05-08 21:38:05
А про що сам диплом був?
Ой, долго... потом поболтаем, не в теме.
Недобре якось виходить. В такому випадку ти ніколи не зможеш вирішити долю фільму.
А какая разница? Жребий есть жребий. Не спорю, просмотр это серьезно, но мне совсем не по душе ждать две недели, пока все проголосуют. А ведь бывает, что у человека дела, проблемы, поездки, болезни. Да куча всего. А ждать не хочется, и доставать участником своим чрезмерным вниманием тоже.
Та я щось таке пригадую, але той факт, що вони були схожі на ельфів...
Ну, они, на само деле, страшненькие) Просто что-то есть в типаже.
Цікаво, коли він встигав це робити, якщо ті рейфи приходили явно не на дружнє чаювання.
За 5 сезонов случаев было предостаточно)
Только неделя - это все-таки мало, давайте хотя бы 2.
Это компромисс. Думаю, можно и быстрее смотреть, по возможности, но будем учитывать, что ждем до 2 недель. У кого еще какие соображения?
Поделиться2472011-05-08 22:07:23
стосовно змін у перегляді
К слову: а ведь недельный срок - это не изменение, он изначально был в правилах
А значно краще, коли фільм переглядатиме людей так 8, а не троє-четверо.
8 человек предложения то вносили только 1 раз - самый 1-ый (точнее тогда было 10 человек). И вот только тогда и отписались 8 человек. Видимо на этом тему надо было закрывать, потому что дальше партизаны стали ещё толще
О, отличное рационализаторское предложение
За 2 недели при нормальном ритме (т.е. без сессий, авралов на работе, поездок и прочего подобного) 1 фильм вполне можно посмотреть
*Хотя по мне дак, при данных обстоятельствах и за неделю можно посмотреть, Другой вопрос, что "не люблю смотреть кино - пойду лучше в игрушку порублюсь" или "фильм-отстой - смотреть не хочу" *
Поделиться2482011-05-10 09:03:03
Так и было, я просто уточнила тот факт, что человек, который не успел, может просто позже отписаться.
Видимо на этом тему надо было закрывать, потому что дальше партизаны стали ещё толще
Это тему? Ну ты что... Пусть мы и смотрим вшестером, но уже давно и стабильно.
О, отличное рационализаторское предложение
Думаю, такой срок никого не напряжет, а самые ярые любители кино могут посмотреть и не победившие варианты, если изъявят желание. Я, например, посмотрю не один фильм из нашей мистической недели.
Поделиться2492011-05-11 15:00:15
Не понятно почему этот фильм так оценили (IMDb: 7.70), но попахивать он начал уже с самого начала. Комедии здесь нету, шуточки плоские, уровень ниже сортирного.Фильм, у которого есть одна, (а может и не одна) но серьезная проблема. На месте, где полагается быть симпатичному, вызывающему сочувствие или хотя бы странному герою, зияет Майкл Сера. В реальной жизни крутая красотка на роликах не дала бы такому и на необитаемом острове. Майкл Сера, иногда так переигрывает что, смотря на его блаженную физиономию с приоткрытым ртом, возникают приступы тошноты. Для просмотра фильма нужен либо добротный косячек, чтобы не отпускало до самого конца, либо бутылка хорошего виски, для храбрости. 5 из 10 за Мэри Элизабет Уинстэд в образе разноцветной Рамоны.
Поделиться2502011-05-11 21:29:15
На месте, где полагается быть симпатичному, вызывающему сочувствие или хотя бы странному герою, зияет Майкл Сера.
Мда, это чувак меня бесит. Не персонаж, а вообще актер. Еще со времен Джуно.
Для просмотра фильма нужен либо добротный косячек, чтобы не отпускало до самого конца, либо бутылка хорошего виски, для храбрости.
А джин?
Поделиться2512011-05-12 16:43:08
HELP!!!! У кого есть ссылка на фильм "Паразидо"?
Поделиться2522011-05-12 19:43:43
Jay Jay Kay, вот можно выбрать на рутрекере Режиссерская версия 155 мин., сокращенная 122 мин. Я смотрела полную, но натыкалась где-то в отзывах, что сокращенная смотрится лаконичнее.
Поделиться2532011-05-12 20:44:44
happy witch, спасибо!!!!выручила!
Поделиться2542011-05-12 21:19:07
Кстати, рекомендую выбирать ту раздачу, где оригинальная дорожка и субтитры, а то я по пробовала послушать в одноголосом... Этот усыпляющий голос ну совсем не подходит итальянцам.
Поделиться2552011-05-13 10:28:04
А джин?
Да джин тоже прокатит... Когда новое голосование?
Отредактировано Morana (2011-05-13 10:28:20)
Поделиться2562011-05-13 20:04:06
Когда новое голосование?
Уже)
Вот
Поделиться2572011-05-14 18:38:05
Жребий есть жребий.
Якщо так, то чому ми не дивимось одразу два фільма (чи скільки їх там), що набрали однакову кількість голосів?
А, значить, то було моє "фі" стосовно початкових правил.
Так и было, я просто уточнила тот факт, что человек, который не успел, может просто позже отписаться.
До речі, "Chinatown" я десь у січні подивилася, якщо що.
Мда, это чувак меня бесит. Не персонаж, а вообще актер.
Тоді навіщо було пропонувати фільм із ним у головній ролі?
Поделиться2582011-05-15 11:18:03
чому ми не дивимось одразу два фільма (чи скільки їх там), що набрали однакову кількість голосів?
А правда, почему?
Как вам предложение? Все равно у нас две недели.
Тоді навіщо було пропонувати фільм із ним у головній ролі?
Ну, я многих актеров не люблю, но смотрю фильмы с их участием, если меня заинтересовал фильм чем-то другим.
Поделиться2592011-05-15 11:50:13
Как вам предложение? Все равно у нас две недели.
Я, конечно, за)
До речі, "Chinatown" я десь у січні подивилася, якщо що.
И как?
Поделиться2602011-05-17 20:58:06
Итак, пятница 13 принесла нам...
«Мастер и Маргарита»
Мастер и Маргарита
(1994)
Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
«Воображариум доктора Парнаса»
The Imaginarium of Doctor Parnassus
(2009)
Путешествуя по миру вместе со своей Группой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…
Поделиться2612011-05-17 23:13:54
Скотт Пилигрим против всех. Ново, свежо, интересный юмор. Подача фильма комиксная, сначала непривычная, позже понемногу заманивает. Музыка классная. Ну и всё... Пиксель арт ща в моде...у нас даже на работе схему относительно недавно заказывали в таком стиле.
7 из 10
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-05-17 23:20:33)
Поделиться2622011-05-19 00:00:37
Смерть в эфире. Фильм поразил. Наверняка такое шоу хотели выпустить в эфир. Я не проверяла это предположение в интернете, но думаю, что рейтинги были бы действительно высокие, если бы действительно это шоу вышло в эфир....
И насколько люди любят говорить "это не гуманно, бесчеловечно и прочие синонимы одного и того же значения, а всё равно смотрели бы. Человека притягивает посмотреть на аварии, толпиться возле раненого человека, смотреть как течет кровь, и даже сквозь пальцы, но всё равно смотреть, чтобы потом говорить "Я сегодня такую аварию видел!!!!"
Что касается фильма, то я как-то сразу догадалась о том, что случится с Кетти. Её мечта сбылась. Ну а по поводу шоу...Это не ново, а как же гладиаторские бои? или коррида? или (не знаю как называется праздник в Испании, когда выпускают быка и бегают от него по улицам и всегда есть жертвы). Когда человек уже не похож на человека и у него руки и ноги болтаются, ак у куклы и выгинаются в обратные стороны? Что это всё???Это тоже шоу!
8 из 10.
Кстати, шоу "русская рулетка" - была, только там не вышибали себе мозги.
Материал из Википедии Русская рулетка — телепрограмма, транслировавшаяся по Первому каналу со 2 апреля 2002 года по 6 августа 2004 гг.Программа представляет собой телевикторину, где задаются вопросы и даются на них ответы, при правильном ответе даются «деньги», а при неправильном возникает угроза выбыть из игры, причём не просто выбыть, а «провалиться в бездну», приведя при этом в действие «механизм русской рулетки». Борьба идет между пятью игроками за главный приз — 1 миллион рублей.
Ведущий — Валдис Пельш, одновременно занимал пост директора дирекции детских и развлекательных программ ОРТ (со 2 сентября 2002 года «Первый канал»), с которого позднее был снят.
В некоторых странах существуют аналоги «Русской рулетки», отличающиеся дизайном студии и правилами. Например, в американской интерпретации «Русской рулетки» (с названием Russian Roulette) перед участниками нет мониторов, есть только рычаг. Игровая площадка имеет светящуюся кайму.
В финале американской версии участник должен ответить на 5-10 вопросов за 1 минуту. Течение времени отображается светящейся каймой. Ее сегменты по очереди гаснут, и каждый из 6-и люков открывается. Игрок проваливается, когда гаснет последняя дуга (за ним), и открывается его люк. Игрок отвечает, механизм на некоторое время останавливается. Если игрок ответил на все вопросы, запускается механизм «русской рулетки». В случае провала, игрок теряет всё. Если игрок остался, он выигрывает деньги. Кроме этого, в этой версии у игроков не замеряется пульс, и при провале участника не показывают с разных точек зрения. Иногда, ведущий спрыгивает в открывшийся люк, вслед за игроком.
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-05-19 00:05:11)
Поделиться2632011-05-19 00:42:07
Мне весь фильм хотелось пристрелить гадюку.
За что??? Сначала она меня дико взбесила, и то с какой уверенностью она говорила об этом шоу, как будто это что-то обычное.
А потом я подумала о том, что всегда есть люди которые рискуют или ищут риск или просто вынуждены рисковать. Она никого насилу на шоу не тащила, человек который туда идёт участвовать или больной на голову или точно знает чего он хочет. Почему её нужно ненавидеть за то, что всё равно кто-то хочет остроту ощущений, денег, славы??? У каждого человека есть выбор, кто не захочет - не пойдёт.
Даже здорово, что главную роль взяли Еву Мендез. Она мне не нравится, и смотреть на ее кончину было почти приятно.
А мне она нравится, но смерть её героини меня как-то не очень расстроила, может потому, что сначала фильма я такую версию предположила.
Так через пару дней после просмотра могу рассказать в деталях что было в фильме и в чём смысл и всё такое, но в упор не вспомню как звали главных героев. (В смерти в эфире, например, только помню, что фермера звали Рик)
Ха-ха! я через неделю с трудом вспомню только название фильма. И сейчас помню только Оболонь (потому что как пиво, оно у нас часто рекламируется,), ну Кетти, разумеется, остальных уже не помню...
меня больше всех поразил носитель американских ценностей - здоровый мужик ноет перед камерой, что погода портит ему жизнь, а его блаженная женушка ему поддакивает. А что бы она делала, если бы он умер? Расплачивалась с долгами одна, продав ферму, и еще больше убивалась от несправедливости жизни?
Абсолютно согласно, и вместо того, чтоб отговорить, она его гладит по пузику и морально поддерживает
А ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛО!Когда участник шоу погиб, ведущий сказал:Это всё, спокойной ночи, Америка!
а есть на форуме хоть кто-то кому она нравится – задаю вопрос из чистого спортивного интереса
ДА, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. А почему она никому не нравится?Сработал рефлекс толпы?
Вот некоторые нюансы фильма: игроков 6, проигрывает 1. Кто бы смотрел реалити-шоу, если бы застрелился первый участник? Т.е. шоу рассчитано на час, первый участник умирает, о чём показывать дальше? Об этом скромно умалчивается. Что будет делать 6-й участник, если до него пистолет не выстрелит 5 раз? У него уже не будет шансов, что он не погибнет... Т.е. логично, что он откажется стреляться. А как же правила? Острота? Ведь не будут же его заставлять. Кстати, забавно вообще то, что слово Live означает Жить. А ключевое слово в русском переводе - Смерть.
Согласна, я ещё думала о том, что человек, который будет в себя стрелять - для него должны приготовить специальное место, клеёночкой застелить, чтобы не испортил декорации... Хотя было бы круче, если бы показали, как вылетают мозги, а потом ещё в замедленном действии. Ну а поповоду нюансов, до любого фильма можно докапаться...а правила придуимать любые. 1) Если бы затрелился первый участник, то были бы ещё запасные участники, чё мелочится то? нужно же шоу! 2) ничего, участник радуется, что он жив, пусть и без денег. ... Там ещё было сказано, что тот участник, к-й застрелится не получит ничего и его семья тоже... Блин, один убыток...ещё и деньги на похороны собирай.... Ну да ладно, это всё сарказм.
Знаете у меня был шок, когда однажды один мой друг признался, что любит смотреть и читать всякие кроваво-ужасные подробности авиакатастроф, террактов, взрывов и т.д. И я видимо никогда не перестану удивляться чем же подобные вещи собственно так привлекают
А тебя не привлекают???
P.S. теперь все думают какая же я *редиска* ....мне нравится....
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-05-19 00:46:29)
Поделиться2642011-05-19 11:53:33
Материал из Википедии Русская рулетка — телепрограмма, транслировавшаяся по Первому каналу со 2 апреля 2002 года по 6 августа 2004 гг.
А я смотрела, да Я вот всегда представляла какая же это нервотрёпка стоять там и думать: упадёшь-не упадёшь, к тому же хоть там и маты были, но вдруг больно.
Наверняка такое шоу хотели выпустить в эфир.
Не разрешили бы, в Америке в некоторых штатах самоубийство - это что-то вроде преступления.
или коррида?
Гадость. Там мучают быков - неразумных животных Когда человек в прямом эфире сознательно пускает себе пулю в висок, наверно, всё же те так жестоко. потому что он понимает что делает и его никто специально не дразнит.
Когда участник шоу погиб, ведущий сказал:Это всё, спокойной ночи, Америка!
А что? Стандартный набор фраз
А почему она никому не нравится?Сработал рефлекс толпы?
Скорее просто не нравится.
Если бы затрелился первый участник, то были бы ещё запасные участники, чё мелочится то? нужно же шоу!
Скорее уж новое реалити-шоу - "Похороны"
Поделиться2652011-05-19 12:45:52
Скорее уж новое реалити-шоу - "Похороны"
Поделиться2662011-05-19 14:40:12
А тебя не привлекают???
Ну для меня достаточно знать причины и масштабы подобных событий, а вот у кого сколько конечностей отвалилось, в какую сторону укатилась голова и сколько серого вещества осталось на асфальте меня не очнеь то интересует Утрирую конечно, но люди ведь есть люди которым нравится такое "мясо".
ДА, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. А почему она никому не нравится?Сработал рефлекс толпы?
Едва ли, много раз слышала какая она талантливая, красивая, сексуальная и т.п. По мне рядовая актриса
потому что он понимает что делает и его никто специально не дразнит
Чемоданчик с деньгами под носом вполне сойдет за красную тряпку А вообще да, животных привлекать в свои развлечения это гадко
Поделиться2672011-05-19 23:22:19
Голос свыше поведал мне, что тема есть:
Последняя картина Хита Леджера: Воображариум доктора Парнаса
В общем, Воображариум обсуждается в спец. теме: Белкам!
6 из 10
Поделиться2682011-05-19 23:35:25
Отзыв на Воображариум доктора Парнаса
8 из 10
Поделиться2692011-05-20 09:54:06
Едва ли, много раз слышала какая она талантливая, красивая, сексуальная и т.п. По мне рядовая актриса
Как по мне, то не настолько она уже и популярная, и действительно рядовая. Так тебе не нравится она, потому что она "РЯДОВАЯ АКТРИССА"?
А по поводу того, как о ней отзывались, то всех актрис принято называть красавицами и засыпать прочими комплиментами, даже если они и не такие красавицы...
Поделиться2702011-05-23 08:07:18
Воображариум Доктора Парнаса 8 из 10
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-05-23 08:11:53)