Народ... только не бейте
Я догадывалась, что это будет восьмибитный шлак для ботанов, но не думала, что настолько... Не, мне то понравилось! Но, боюсь, мне кто-нибудь за это всыпет
Смотрим l ВМЕСТЕ l
Сообщений 211 страница 240 из 401
Поделиться2112011-04-27 08:39:06
Поделиться2122011-04-27 17:17:07
"Скот Пилигрим и т.д...."
Фільм досить посередній, в більшості випадків навіть уявлення не мав, що саме відбувається, а точніше для чого це все...
Оцінка 6,013/10 з них 1,65 бали за 8-ми бітну заставку "Universal" на початку і 0,863 за
Поделиться2132011-04-27 19:28:46
Скотт Пилигрим против всех
Они что-то курили, но им явно не хватило, а посему было скучно. Забавное у меня в общем впечатление - скучная круговерть. Тыщ-тыдыдыщ какой-то. Бессмыслица
5 из 10
При этом 1 балл сугубо за друга-гея и битву с братьями-близнецами (где драконы).
Поделиться2142011-04-27 19:47:34
Зато меня теперь никто не побьет, потому что у меня есть "сила респекта"
Бессмыслица
Почему же... Смысл таков же, как и в доброй половине игр на денди - убиваешь злых боссов, потом главного босса и спасаешь принцессу
и битву с братьями-близнецами (где драконы)
Ммм, да, крутецкий момент. Но битва с главным бывшим мне тоже понравилась, первая часть, с силой любви.
Спорить не буду, фильм не глубже лужи, но на глубину и не ставили. Вообще, если вы заметили, искусство развивается по спирали. А теперь еще и культура. Уже несколько лет как возвращается в моду восьмибитный стиль, так называемый пиксель-арт. Создатели же фильма сделали больше - они вернули из мертвых все очарование компьютерных игр от 80-х до наших дней.
7 из 10 за радость для глаз.
Поделиться2152011-04-27 19:55:16
как и в доброй половине игр на денди
Я никогда в жизни не играла на денди и вообще в игры с приставкой
Но битва с главным бывшим мне тоже понравилась, первая часть, с силой любви
Ну я её так уже - листанула. Меня после получаса это всё начало задалбывать.
все очарование компьютерных игр от 80-х до наших дней
А я в какие-то игры на 95-ой винде играла, да. Особенно мне нравилась одна, в которой ходит человек похожий на космонавта и "откладывает" бомбы, ему надо взорвать все кирпичи и тогда появится синий экран смерти, который его перенесёт на следующий уровень. На каждом большом уровне свой "дизайн" (где-то что-то типа болота, потом пещеры ещё-что-то) и разные монстры для каждого уровня.
Вообще я так поняла, что это был какой-то бомбермэн, но конкретно про "своего" я ничего не нашла
Поделиться2162011-04-27 20:06:24
Бедный ребенок
Меня после получаса это всё начало задалбывать.
Не хватило поинтов выносливости?
человек похожий на космонавта и "откладывает" бомбы
Впечатляет, наверное))
Поделиться2172011-04-27 20:17:50
Бедный ребенок
Да. Но зато у меня во 2-ом классе появился компьютер с 95-ой виндой, на котором были игрушки, штук 5 *как я был щаздлив *
Не хватило поинтов выносливости?
Да вообще
Впечатляет, наверное))
Целыми днями играть можно было У меня даже родители втянулись)
Поделиться2182011-04-27 22:20:57
Я никогда в жизни не играла на денди
Поделиться2192011-04-28 00:15:16
Fatum, скажи флуду *НЕТ*
Поделиться2202011-04-29 00:15:36
В общем, кто уже посмотрел и отписался, можем предлагать дальше.
Воображариум доктора Парнаса
Поделиться2212011-04-29 00:18:38
Отредактировано Fatum (2011-04-29 14:04:25)
Поделиться2222011-04-29 00:21:33
Птичка на хвосте принесла, что happy witch тоже будет предлагать мистику.
Не хотите ли устроить мистическую неделю?)
Поделиться2232011-04-29 20:52:52
Я за.
Правда, я сначала не знала, что предложить, поэтому поискала списки списки мистических фильмов. В общем выбрала из этого вот это:
Правда я не уверена, что 100% мистика. Если не пойдёт, я могу предложить другой фильм (оказывается я в принципе давно хотела посмотреть приличное количество фильмов из списка) с явным присутствием потусторонних и прочих сил.
Поделиться2242011-04-29 21:05:38
Я никогда в жизни не играла на денди
Я тоже, можете второй раз не удивляться
Много тут не скажешь, мне не понравилось и такое явно не для меня, а лично по поводу главного героя мне хотелось грязно выругаться - нервирующий тип Рыжая девочка зато понравилась
4/10 за то что местами было все же смешно
Птичка на хвосте принесла, что happy witch тоже будет предлагать мистику.
Дада, как вам мистика от Клинта Иствуда? Больших надежд не возлагаю, но любопытно просто чертовски Потустороннее
Поделиться2252011-04-30 00:14:06
Психо
Насколько я знаю, это триллер. А ты решила отвергнуть версию Ван Сента?) 1998
Правда я не уверена, что 100% мистика. Если не пойдёт, я могу предложить другой фильм
Не принципиально. Я просто предложила.
А вообще,в твоем списке мне многое по душе.
Например, Американский оборотень в Париже. Хоть и старый, но, по прежнему, один из моих любимейших фильмов об оборотнях. Оборотни-скинхеды - это очаровательно
Интересно, а как в список попали Ангелы Чарли?
нервирующий тип
Поэтому я его и вычеркнула из списка 100 актеров)
Поделиться2262011-04-30 12:58:07
Насколько я знаю, это триллер.
Ну да. Мне кажется некоторые фильмы засунули в список по принципу: происходит что-то таинственное страшное - подозреваются потусторонние силы.
При этом не обязательно, чтобы они вообще в фильме были. По крайней мере, я думаю, так в список попал Хичкок. Хотя, например, в списке есть его "Окно во двор" (единственный фильм, который я у Хичкока видела), но в этом фильме даже намёка на что-то эдакое нет
А ты решила отвергнуть версию Ван Сента?)
А что?
Не принципиально. Я просто предложила.
А идея ведь интересная. Мне, например, впервые хочется посмотреть всё предложенное
Поделиться2272011-04-30 13:17:48
Ну да. Мне кажется некоторые фильмы засунули в список по принципу: происходит что-то таинственное страшное - подозреваются потусторонние силы.
Там вообще слабо просматривался принцип) В духе того, когда ЗВ относят к фэнтези)
А что?
Ну, он же такой крутой, оригинальный, не такой, как все
А идея ведь интересная. Мне, например, впервые хочется посмотреть всё предложенное
Пока еще судить рано. Но мне тоже) Я Воображариум ждала с 2077-го, а потом ждала в хорошем качестве, а потом как-то руки не доходили..( Лабиринт фавна просто обожаю. АБАЖАЮ Если бы не он, не было моего дипломного проекта на 4 курсе (Курт Кобейн и сливы). А Потустороннее заинтриговало сюжетом. Ничего оригинального, впрочем, но зато проверено временем.
Поделиться2282011-04-30 13:26:01
В духе того, когда ЗВ относят к фэнтези)
Фэнтези от фантастики же вполне легко отличить: космос - фантастика, эльфы и драконы - фэнтези. Единственный вопрос - что делать если будут эльфы в космосе...
С мистикой по-моему больше проблем.
Ну, он же такой крутой, оригинальный, не такой, как все
Хичкок круче *И пафоса меньше*
А вообще я у Ван Сента как-то Последние дни хотела посмотреть...Уже год "смотрю"
с 2077-го
А Потустороннее заинтриговало сюжетом.
А меня Клинтом Иствудом
Поделиться2292011-04-30 13:36:48
динственный вопрос - что делать если будут эльфы в космосе...
По теории уфологов оттуда они и пришли
А вообще я у Ван Сента как-то Последние дни хотела посмотреть...
А вот я бы посоветовала Какая я лицемерка
Ksana написал(а):с 2077-го
И ты не первая, кому я так сказала)
А меня Клинтом Иствудом
Не без этого, разумеется)
Поделиться2302011-04-30 13:41:44
А вот я бы посоветовала
А я посмотрю, он же у меня где-то на диске. Вот ещё только пара лет пройдёт...
И ты не первая, кому я так сказала)
Это тоже что-то типа "курта кобейна и слив"?
Поделиться2312011-04-30 13:51:06
Это тоже что-то типа "курта кобейна и слив"?
Нет. Это одна из моих частых очепяток) Когда повторяется одна и та же буква или цифра, я часто повторяю не то, что нужно. Например, вместо того же "воображариума" я почти всегда пишу "ввображариум") И самая большая беда у меня с "из-за", я всегда пишу нечто вроде "из-зи", "за-за"
з.ы. Курт больше не одинок, у него теперь есть маньяки со скайпом
Поделиться2322011-04-30 14:00:11
Это одна из моих частых очепяток)
Фууухх...
Когда повторяется одна и та же буква или цифра, я часто повторяю не то, что нужно.
А, а я обычно только буквы местами меняю, причём весьма часто.
Курт больше не одинок, у него теперь есть маньяки со скайпом
Поделиться2332011-05-03 23:21:55
Стосовно "Пілігріма", із дого назвою котрий, мабуть, то був фільм із розряду "подивитись і забути". Нічого особливо поганого сказати я не можу, але хорошого також. Хіба що ефектно досить виглядали всі ті буквочки, приписочки, квіточки, сердечки, люди, двері, монетки і їм подібне, що випадало в кадр нізвідки. Взагалі, фільм
и битву с братьями-близнецами (где драконы).
А іще мені згадується, що у фільмі фактично не було музики, і навіть дракончики не ховсім її компенсували (хоча виглядало класно, не сперечаюся).
Хіба це погано?
Fatum, скажи флуду *НЕТ*
Чому за весь флуд попадає саме Фатуму?
"Skellig" містикою будете вважати, чи мені щось інше запропонувати?
Если бы не он, не было моего дипломного проекта на 4 курсе (Курт Кобейн и сливы)
Чому саме сливи, і як це стосується диплому?
Единственный вопрос - что делать если будут эльфы в космосе...
Ех, і чому ніхто ще не додумався щось таке засняти...
Поделиться2342011-05-03 23:47:12
Что здесь можно сказать... Прелесть этого фильма - в его бессмысленности, точно передающей дух 8-ми битных игр.
6 из 10 за специфический юмор.
Поделиться2352011-05-04 00:12:12
Фэнтези от фантастики же вполне легко отличить: космос - фантастика, эльфы и драконы - фэнтези. Единственный вопрос - что делать если будут эльфы в космосе...
Эльфы в космосе уже давно...(Warhammer 40000)[myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/21804-1-f.jpg|Баньши эльдар|[/myimg]Считается фантастикой.
Поделиться2362011-05-04 00:38:17
На тему мистики предлагаю посмотреть Мастер и Маргарита (1994)
Поделиться2372011-05-04 19:58:11
що у фільмі фактично не було музики
Ну почему-то - она была, но мне не понравилась)
Хіба це погано?
Не думаю)
Чому саме сливи, і як це стосується диплому?
Ksana
Warhammer 40000. Считается фантастикой.
Видимо космос взял за счёт размера
Хатя Вархаммер всё же не фильм...
Поделиться2382011-05-05 21:31:33
Чому саме сливи
Подробно здесь
Хіба це погано?
Просто печально. Целая эпоха, которая прошла мимо. Для тех, кто играл, фильм навевает приятную ностальгию.
Чому за весь флуд попадає саме Фатуму?
Да ладно... разве кому-то от меня влетает?) Одно единственное втык-сообщение)
"Skellig" містикою будете вважати, чи мені щось інше запропонувати?
Подойдет. Мистика - это загадка, а он вполне загадочен.
Что здесь можно сказать... Прелесть этого фильма - в его бессмысленности, точно передающей дух 8-ми битных игр.
6 из 10 за специфический юмор.
Дааа, убей злодея, спаси принцессу и никакой серой морали
з.ы. Предлагаю внести кой-какие изменения в процедуру совместного просмотра.
1. Гарантированное время на просмотр - неделя (или меньше, если все быстро посмотрят). Если вы не успеваете, просто отписываете, что посмотрите и прокомментируете позже.
2. Голосование.
а) Срок голосования - 3 дня. Кто успел, тот и вершит судьбу фильма)
б) Если возникает необходимость переголосовки, делаем проще. Я создаю опрос-переголосовку, и решение выносится всего одним голосом - голосом того, кто первый проголосует. Чтобы не вышло оплошностей, перед тем, как голосовать, убедитесь, что тему никто не просматривает и не проголосует с вами одновременно.
Поделиться2392011-05-05 22:17:10
з.ы. Предлагаю внести кой-какие изменения в процедуру совместного просмотра.
Я - за. Так мы больше посмотрим фильмов
К тому же, уже набралось 6 предложений...
Поделиться2402011-05-05 22:24:18
Я - за. Так мы больше посмотрим фильмов
Ага
К тому же, уже набралось 6 предложений...
Я маякну Moran'е и Jay Jay Kay, и продолжим.