Ну не знаю, я смеялась, может и негромко, и почти уверена, что и она тоже)
По ходу я, сидя в нескольких сантиметрах от вас, ушла в какой-то астрал или у меня провалы в памяти
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Смотрим l ВМЕСТЕ l
Ну не знаю, я смеялась, может и негромко, и почти уверена, что и она тоже)
По ходу я, сидя в нескольких сантиметрах от вас, ушла в какой-то астрал или у меня провалы в памяти
Ты не помнишь как мы смеялись? И как я плевалась на песни?
Я помню только как ты ругала песни, да
Я помню только как ты ругала песни, да
А я взагалі нічого не пам'ятаю ...., я заснув....
А я взагалі нічого не пам'ятаю
Не ври, как минимум 1-ые 10 минут ты должен помнить: ты тогда ещё не спал
А и к тому же я тоже практически чуть не заснула.
А и к тому же я тоже практически чуть не заснула.
Ой-ой-ой, скептики снова объединяются
Ой-ой-ой, скептики снова объединяются
У меня есть оправдание - я уже смотрела этот мультик
Olivin, хватит пряников, берись за кнут)
Если вдруг меня нет, будь подгонятелем, особенно в этом разделе. Быстренько возвращаемся все в строй.
Предлагаю посмотреть Сердца в Атлантиде
Ksana, у меня такой вопрос: если к примеру кто-то предложит фильм, а потом до опроса его уже посмотрит, надо предлагать новый или можно оставить тот же, но уже просмотренный?
А то у меня есть 2 кандидатуры, но боюсь мне не вытерпится и я посмотрю эти фильмы раньше опроса.
Olivin, думаю, ничего страшного.
В общем предложу тогда Трюффо (в честь его появления в названии улицы), ибо психодел с Олдманом я уже посмотрела:
happy witch, ау, дорогая, куда пропала?
Пардон! Предлагаю Господин Никто
Предлагаю Законопослушный гражданин
Может какой-нибудь добрый человек предложит таки 5-ый фильм?
Может какой-нибудь добрый человек предложит таки 5-ый фильм?
Охотник на оленей (The Deer Hunter)
Американская ночь
Один из так называемых фильмов "кино про кино".Собственно в связи с этой тематикой я на него и натолкнулась.
Сначала может показаться, что фильм сделан с закосом под документальный: какие-то разговоры, суета, трясущаяся камера. Но в целом через 20 минут это ощущение пропадает и зритель погружается в мир фильма, а если учесть тему фильма - в мир съёмочного процесса. И это затягивает.
По сути фильм состоит из множества маленьких (иногда, если можно так сказать, повседневных) историй людей из съёмочной группы, которые складываются в нечто большее - Фильм. Это и эпизод с котятами, эпизод со спущенной шиной. Это и Альфонс - премилый и весьма забавный персонаж Жана-Пьера Лео. Это и таки фразы как: "Мужчину ради фильма я бросить могу. Но чтобы фильм ради мужчины..." Ну и конечно сам Франсуа Трюффо в роли догадайтесь кого? Правильно, режиссёра.
7,5 из 10
Знаю, что сама лажаю, но я просто хотела посмотреть с Fatum'ом, который приезжает сегодня. Остальных прошу поднажать!
Ух, посмотрела еще на прошлой неделе, руки отписаться не доходили
Американская ночь
Фильм оставил нейтральные впечатления, не могу сказать, что чем-то цепляет, но с другой стороны дух 70х меня всегда подкупал, поэтому ни капли не пожалела, что посмотрела. Вообще не смотря на то, что мы наблюдаем как бы изнутри и вроде за вполне реальными людьми, характеры героев все равно кажутся чрезмерно утрированными. Один другого краше: стареющий, но не потерявший стати и благородства актер, который в своем духе благородно и трагично погибает в конце фильма; стареющая актриса утопающая в выпивке и забывающая слова; дешевая дамочка-помощница, падкая на мужчин; кинодива с неустойчивой нервной системой, мне с первых кадров казалось, что она в вечных размышлениях о суициде; но самый кадр конечно Альфонс - просто до безобразия инфантильный тип, самый адекватный персонаж - режиссер, что впрочем не удивительно
6,8
Ууу, шановні, як тут все запущено).
Фільм ніхто дивитись не збирається? Чи хоч запропонувати там щось, ні?
дюдіще, дааа, распустились мы))) У кого кроссовки большого размера, чтобы пнуть всех завсегдатаев? Ибо я не против возобновить традицию.
Я тоже за!
Ksana, happy witch, рада, що у вас прокинувся ентузіазм:) Сподіваюсь, хтось ще сюди підтягнеться найближчим часом.
А щоб менше слів та більше кросівок діла, пропоную для перегляду "Fido".
Я, я тоже за!
Olivin, от прекрасна новина!
Як там щодо варіантів перегляду? Ато в мене є таке відчуття, що нашими темпами ми і до нового року не визначимось, що дивитися:)
А Zorian'a все нет?(
Я ему позвоню, пожалуй.
Я предлагаю посмотреть Собаку на сене. Да, я не видела этот фильм!))
Последняя любовь на Земле
Мне нравится рейтинг этого фильма))
Рейтинг фильма 7.777
"Fido".
Ооо, это очень забавный фильмец, я его видела, но еще раз посмотрю, если выпадет
Да, я не видела этот фильм
Я тоже не видела
Рейтинг фильма 7.777
Кто-то уже испортил эту магию чисел
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Смотрим l ВМЕСТЕ l