Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Смотрим l ВМЕСТЕ l

Смотрим l ВМЕСТЕ l

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

Воображариум Доктора Парнаса

Воображариум Доктора Парнаса 8,156/10

Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита 3,51
Фільм виглядає якийсь... недороблений (в прямому і переносному значенні). З самого початку дико почав дратувати постійний крик (манера розмови) Ивана Бездомного, а точніше актора Сергея Гармаша, решта... а решту бачили самі.

Пропоную Нефть (There Will Be Blood)

Отредактировано Fatum (2011-06-06 14:35:23)

+1

302

Olivin написал(а):

Дикая банда

Иххааааа  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif

Никто не будет возражать, если я снова предложу Потустороннее? Ну Иствуд же  :blush:

0

303

Запределье

0

304

Olivin написал(а):

Ksana, я посчитала баллы по фильмам и, надеюсь ты не возражаешь, вписала их в твой пост в Кинообозревателе

Отчего же я буду против? Я тебе страшно признательна https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/12818-4.gif

0

305

Предлагаю Старое предание. Когда Солнце было богом

0

306

Ksana, а в Кинообозревателе маленькие картинки, чтобы страницу не подгружать? Просто они так одиноко смотрятся среди кучи текста  :dontknow:

0

307

Olivin написал(а):

Ksana, а в Кинообозревателе маленькие картинки, чтобы страницу не подгружать? Просто они так одиноко смотрятся среди кучи текста

Ну, вообще-то, да. Но если тебя это сильно смущает, то я могу просто уменьшать постеры до компромиссного размера. Чтобы не грузилось долго, и смотрелось цельно.

0

308

Ksana написал(а):

то я могу просто уменьшать постеры до компромиссного размера.

Это как? Т.е. сколько на сколько? Я могу сама, если что, уменьшить)

0

309

Знову пропоную Little Nicky.

0

310

Olivin написал(а):

Это как? Т.е. сколько на сколько? Я могу сама, если что, уменьшить)

Думаю, пикселей 300 в ширину будет достаточно.

Итак, полагаю, что все, кто хотел, отписались.
Поехали голосовать!

0

311

«Шоу ужасов Рокки Хоррора»

Свернутый текст

The Rocky Horror Picture Show
(1975)

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22632-1-f.jpg

Отправившись в путешествие по Америке, молодожены Джаннет и Брэд останавливаются на ночлег в огромном старинном особняке эксцентричного доктора Фрэнк-н-Фуртера. Доктор знакомит ребят со своим новым произведением, молодым человеком по имени Рокки Хоррор. С этого момента события вокруг них разворачиваются в бешеном темпе.

Этот дом и все его обитатели существуют по своим особым законам. Здесь, под энергичную музыку, возможно все то, что неприемлемо в приличном обществе. И порой кажется, что все это происходит на какой-то другой планете, улететь с которой дано не каждому.

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/20715-2-f.png

«Дикая банда»

Свернутый текст

The Wild Bunch
(1969)

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22632-2-f.jpg

Год 1913-й. Мир на грани Первой Мировой, и давно состарившийся Дикий Запад ощущает себя уходящей натурой. Вместе с ним на покой собралась шайка грабителей, «дикая банда», шестеро ловцов удачи, слишком старых для дерзких налетов. Но они готовы еще тряхнуть стариной, и на излете легендарной карьеры порох в пороховницах этих бандолерос обернется последней кровавой бойней…

0

312

Дикая банда

Ну что сказать, отличный американский ответ Сэма Пекинпа Серджио Леоне, который к тому времени не только ввёл моду на спагетти-вестерны, но и установил новую планку в  жанре вестерна вообще. Надо сказать, что идеалом для меня так и остаётся "Хороший, плохой, злой" (который был вообще чуть ли не пародией), но тем не менее, американское кино, восстающее откуда из почти небытия и начинающее составлять конкуренцию Европе, выстрелило и в своём родном жанре вестерна.
А ещё и умудрилось шокировать американцев же количеством насилия и фонтанчиков крови. Что ж была такая тенденция к реализму в кино вообще (Пекинпа, в частности, снимал фильм в некотором под впечатлением от "Бонни и Клайда"), но вообще это скорее стало его личной режиссёрской тенденцией (те же "Соломенные псы").
А вообще, рассматривая тему насилия в "Дикой банде", хотелось бы обратить внимания не на крутые перестрелки между разномастными бандитами, прикрывающимся разными именами (будь то охотники за головами, мексиканский генералиссимус или владельцы железной дороги), а на детей. Пекинпа несколько раз обращает наше внимания на их лица: дети, мучающие скорпионов, дети, наблюдающие за перестрелкой на улице, ребёнок на службе генералиссимуса. И везде сходное выражение: любопытство, интерес, удовольствие, а в последнем случае - восторг. Дак какие люди от природы?..

8,2 из 10.

+1

313

Шоу ужасов Рокки Хоррора

Ууух! Классный пошловатый (впрочем, а так вроде и нормально  ^^ ), наиабсурднейший (куда там всяким Воображариумам), мега-укуренный фильм. И музыка отменная. И юмор (пародия блеск, но лично мне не всё было узнаваемо). И как же не отметить колготки в сеточку  ^^ Много колготок в сеточку. И кругом одни фрики, геи, трансвеститы, Сьюзан Сарандон, много фриков  :shine:  А ещё главный герой на Фредди Меркьюри похож :rolleyes:

7,9 из 10

+1

314

Есть предложение в Кинообозреватель разместить не только, выбранный фильмы, но и все, которые предлагались (где-нибудь внизу под спойлером). Чтобы если захочется что-нибудь посмотреть из предложенного не листать 10 страниц, а сразу посмотреть весь список

0

315

Olivin написал(а):

Есть предложение в Кинообозреватель разместить не только, выбранный фильмы, но и все, которые предлагались (где-нибудь внизу под спойлером).

То есть, в самом низу поста под комментариями? В принципе, можно, они там не помешают.

0

316

Ksana написал(а):

То есть, в самом низу поста под комментариями? В принципе, можно, они там не помешают.

Нет, на 1-ой странице, где баллы фильмам стоят. Чтобы открыть и посмотреть за всё время.

0

317

Шоу ужасов Рокки Хоррора.
Бредогенератор. Да. Но не совсем. Все же, многие спародированные сцены и образы узнаваемы. Приятная комбинация ужастиков и сай-фая. Но совсем не сай-фай меня порадовал. А Тим Карри. Я и не подозревала, что она настолько хорош! Для меня он с детства пребывал в образе мелкого поганца с улыбкой Гринча. Но колготки в сеточку ( :D ) заставили взглянуть на него по-другому. Он был просто потрясающий. Каждая реплика, каждый жест или кривляние - какая гениальная псевдо-театральщина :rolleyes: Да и певец он неплохой. Вообще музыка на высоте. А ведь это говорит человек, который терпеть не может мюзиклы. Одно меня дико разочаровало - перевод. Я понимаю, что они пытались перевести в рифму, но зачем? Зачем же так искажать смысл? Особенно "тачатачатачатачми" ^^ Если послушать оригинал, она не совсем то поет. Впрочем, та же ситуация с остальными песнями. "Временная петля" настолько зажигательна, что я чуть не пускаюсь в пляс, пока это пишу)
8 из 10

+2

318

Ksana написал(а):

Одно меня дико разочаровало - перевод. Я понимаю, что они пытались перевести в рифму, но зачем?

Эх, забыла предупредить, что лучше смотреть с субтитрами. А то я попробовала перевод послушать...и переключила звуковую дорожку

Ksana написал(а):

"тачатачатачатачми"

Мне это "тач тач тач ми" потом ещё основательно подзаело  ^^

Ksana написал(а):

"Временная петля"

А это из какого момента?

0

319

Olivin написал(а):

А это из какого момента?

Да в самом начале в  замке. "Народные танцы")

0

320

Olivin написал(а):

Нет, на 1-ой странице, где баллы фильмам стоят. Чтобы открыть и посмотреть за всё время.

Так даже лучше

0

321

Ksana написал(а):

"Народные танцы")

^^ А у меня самые интенсивные непроизвольные дрыганья ногами были под песню, когда байкер из морозилки выезжает)

Ksana написал(а):

Так даже лучше

Тогда сейчас сделаю ;)

0

322

Olivin написал(а):

А у меня самые интенсивные непроизвольные дрыганья ногами были под песню, когда байкер из морозилки выезжает)

А, да, крутая песня. Мне кажется, что я ее слышала не раз. И голос у Эдди клевый, звонкий. Жаль, звучал недолго)

0

323

Ksana написал(а):

И голос у Эдди клевый, звонкий. Жаль, звучал недолго)

Свернутый текст

А ещё он вкусный наверно  :unsure:

0

324

Шоу ужасов Рокки Хоррора
4.631/10 Можете назвати мене консервативним закомплексованим совковим пенсіонером, проте зі всім розумінням що це пародія, мюзикл, "ужастік", не знаю що ще там напхали, це повна хєрня  :tomato: фільм не для мене.
Оцінку я поставив вищу ніж хотів, тільки через:
"Сделай влево прыжок
И направо шажок
Руки в бедра упри
И колени сведи"  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/13158-2.gif
а ще через міміку і не зовсім адекватну поведінку та емоційність Коламбії (якщо я не помиляюсь)

Columbia

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/22769-1-f.jpg

0

325

Шоу ужасов Рокки Хоррора
Весьма неоднозначный фильм... Никогда бы не подумал, что Тим Карри может быть таким...
Но меня интересует только два вопроса: где же собственно ужасы? и каким образом у Эдди завелся замерзший байк?
В общем, 5 из 10, отдельный плюс за фразу "Эдди порвал медвежонка Тедди")

0

326

Zorian написал(а):

где же собственно ужасы?

Дак нигде. Это пародия на ужасы)

Мне вот больше интересно: ху из Рокки Хоррор? (тупой блондинчик+рассказчик?)

Zorian написал(а):

и каким образом у Эдди завелся замерзший байк?

Это сущие пустяки по сравнению со всем остальным  ^^

0

327

Zorian написал(а):

Но меня интересует только два вопроса: где же собственно ужасы?

Ну как же, разве мало пародии на Франкенштейна? Это, кстати, первое научно-фантастическое произведение, дык еще и готический роман.

Olivin написал(а):

ху из Рокки Хоррор? (тупой блондинчик+рассказчик?)

Ну да. Рокки это Рокки.

0

328

Ksana написал(а):

Ну как же, разве мало пародии на Франкенштейна? Это, кстати, первое научно-фантастическое произведение, дык еще и готический роман.

Пародия есть, ужасов нет  :dontknow:

0

329

Zorian написал(а):

Пародия есть, ужасов нет

По-моему, даже постер уже говорит нам, что тут из ужасов могут быть только волосатые ноги в колготках)

0

330

Шоу ужасов Рокки Хоррора

Боже мой!  :D Вот это брееееед и все же вышло чертовски смешно. Согласна с выше отписавшимися про схожесть с Меркьюри и гениальной игрой Тима Карри, я от него глаз оторвать не могла, это было правда очнеь круто, Сарандон такая милашка в молодости  :rolleyes:
Ставлю 7,5

Дикая банда

Хороший вестерн, но у меня несколько смазанное впечатление из-за героев. Обычно такого рода противостояния ставят между двумя харизматичными личностями, тут я увидела только одну - это главарь банды. А вот Дик вышел какой-то невменяемый, он мне запомнился только тем, что орал пол фильма с умным видом, ну какой-то недоделанный и недотянутый персонаж вышел. В придачу фильм несколько затянут. Про насилие Olivin выше верно подметила, обилие крови и эти детские выходки с поджаркой скорпиона удивили своим появлением в вестерне.
Тоже 7,5

+2

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Смотрим l ВМЕСТЕ l

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно